Я завидовала бы, если бы она марафон бежала из 3 часов.Think_Different wrote:не завидуйте
Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
а как туда постучаться? не забывайте, что я тупой качокАйва wrote:В разделе Взрослые, куда вам западло было стучаться, Maxi очень красиваяThink_Different wrote:Maxisha, глянул в соседнюю тему про кол-во белка....а еще фото у вас есть?
-
- Уже с Приветом
здесь есть чему завидовать? по-моему выгоднее иметь такую жопу чем способность пробежать марафон за 3 часаКатяС wrote:Я завидовала бы, если бы она марафон бежала из 3 часов.Think_Different wrote:не завидуйте
-
- Уже с Приветом
Ту хум хау. Я своим телом довольна на 200%, тут мне абсолютно нечему завидовать А вот марафон из 3 хотелось бы.Think_Different wrote:здесь есть чему завидовать? по-моему выгоднее иметь такую жопу чем способность пробежать марафон за 3 часаКатяС wrote:Я завидовала бы, если бы она марафон бежала из 3 часов.Think_Different wrote:не завидуйте
-
- Уже с Приветом
тот кто говорит, что на 200% доволен своим телом либо нарцисс, либо лукавитКатяС wrote:Ту хум хау. Я своим телом довольна на 200%, тут мне абсолютно нечему завидовать А вот марафон из 3 хотелось бы.Think_Different wrote:здесь есть чему завидовать? по-моему выгоднее иметь такую жопу чем способность пробежать марафон за 3 часаКатяС wrote:Я завидовала бы, если бы она марафон бежала из 3 часов.Think_Different wrote:не завидуйте
-
- Уже с Приветом
Почему?Think_Different wrote:
тот кто говорит, что на 200% доволен своим телом либо нарцисс, либо лукавит
-
- Уже с Приветом
по кочану и по кочерыжке. может вас просто никто адекватно не критикует? выкладывайте фото, это мы легко.
-
- Уже с Приветом
Я не совсем поняла, а при чем здесь вы? Я сказала, что МЕНЯ мое тело устраивает на 200%. Устраивает ли оно вас - мне абсолютно все равноThink_Different wrote:по кочану и по кочерыжке. может вас просто никто адекватно не критикует? выкладывайте фото, это мы легко.
-
- Уже с Приветом
А че это Вы такой активный??? Давайте своё фото, мы тоже умеем критиковать!Think_Different wrote:по кочану и по кочерыжке. может вас просто никто адекватно не критикует? выкладывайте фото, это мы легко.
-
- Уже с Приветом
Айва спасибо!Айва wrote:В разделе Взрослые, куда вам западло было стучаться, Maxi очень красиваяThink_Different wrote:Maxisha, глянул в соседнюю тему про кол-во белка....а еще фото у вас есть?
-
- Уже с Приветом
Сила ног - она разная бывает. Одни только приседания специфическую (взрывную) силу ног для необходимую для выполнения рывка или толчка не сделают. Иначе бы бодибилдеры и лифтёры участвовали в Олимпийских играх и разрывали были тяжелоатлетов, у которых ноги дрыщавые по сравнению с, как тузик грелку.Serguei666 wrote:Не думаю. Силу ног развивают приседанияну или прыгать на тумбы. Очень хорошо развивает силу ног.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Современные гормоны и не надо ничего слушать...Think_Different wrote:я бы так вот на 100% не утверждал надо её голос послушатьMaxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Согласна! Как у качков происходит...постепенно увеличивают веса, потом наступает предел возможностей и они задумываются о гормональной терапии. Мышцы растут, но силы не прибавляется. Задействуется при этом виде спорта внешние мышечные волокна, а функциональный тренинг подключает и внутренние. Есть мужчины с виду не большие но жилистые и сильные ( сумбурно может излагаю, статьи не умею писать)Alexander Troyansky wrote:Сила ног - она разная бывает. Одни только приседания специфическую (взрывную) силу ног для необходимую для выполнения рывка или толчка не сделают. Иначе бы бодибилдеры и лифтёры участвовали в Олимпийских играх и разрывали были тяжелоатлетов, у которых ноги дрыщавые по сравнению с, как тузик грелку.Serguei666 wrote:Не думаю. Силу ног развивают приседанияну или прыгать на тумбы. Очень хорошо развивает силу ног.
-
- Уже с Приветом
достаточно тяжелоатлетов обходятся без прыжков на тумбу. всевозможных вариаций для приседаний достаточно. например, для развития скорости выполняются приседанию с паузой внизу (как с задержкой дыхания так и без). для акцента на квадрицепсы выполняются приседания со штангой на груди.Alexander Troyansky wrote:Сила ног - она разная бывает. Одни только приседания специфическую (взрывную) силу ног для необходимую для выполнения рывка или толчка не сделают. Иначе бы бодибилдеры и лифтёры участвовали в Олимпийских играх и разрывали были тяжелоатлетов, у которых ноги дрыщавые по сравнению с, как тузик грелку.Serguei666 wrote:Не думаю. Силу ног развивают приседанияну или прыгать на тумбы. Очень хорошо развивает силу ног.
бодибилдеры и лифтеры на могут состязаться в тяжелоатлетами т.к. ни у тех ни у других, как правило, нет техники/гибкости присущей тяжелоатлетам. что до "кто круче", то зависит от уровня. иной бодибилдер может уделать как лифтера так и тяжелоатлета в приседаниях на кол-во раз.
-
- Уже с Приветом
Сабина не признает законов клана. Первый из которых - чтобы накачаться, нужно много есть и тяжело поднимать. И своем заблуждении очень настойчива.КатяС wrote:Тогда чего Сабину не берешь в клан? Из вредности?Serguei666 wrote:Как это не занимаюсь? Как раз фитнессом и занимаюсьКатяС wrote:Но почему тогда ты так настойчиво просишься именно в стаю Сергея? Он не занимается фитнессом и вообще к этому слову относится с пренебрежением.Сабина wrote:Катя, у меня хватает людей с которыми у меня тут обшие интересы, тут кроме тебя и Сергея еше есть людиКатяС wrote:Сабина, в стаю людей, которым интересен фитнесс надо проситься у людей, которым интересен фитнесс
Last edited by Serguei666 on 06 Dec 2016 20:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы много знаете о химии для женщин? назовите самые распространенные препараты и специфику их применения для женщинMaxisha wrote:Современные гормоны и не надо ничего слушать...Think_Different wrote:я бы так вот на 100% не утверждал надо её голос послушатьMaxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
я уже давал. могу еще дать. но так не честно т.к. КатяС свои не показывает. утром деньги, вечером стульяMaxisha wrote:А че это Вы такой активный??? Давайте своё фото, мы тоже умеем критиковать!Think_Different wrote:по кочану и по кочерыжке. может вас просто никто адекватно не критикует? выкладывайте фото, это мы легко.
-
- Уже с Приветом
Это законы качковского клана! А фитнесс это Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.Serguei666 wrote: Сабина не признает законов клана. Первый из которых - чтобы накачаться, нужно много есть и тяжело поднимать. И своем заблуждении очень настойчива.
Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:
подготовленность сердечно-сосудистой системы;
гибкость;
мышечная выносливость;
сила;
мощность;
развитость чувства равновесия;
хорошая координация движений [1];
реакция;
быстрота;
соотношение мышечной и жировой тканей в организме.
То есть это более общее понятие, нежели кач.
-
- Уже с Приветом
Катя. я хочу увидеть человека который доволен собой на 200%. не оставляйте меня в неведении.
-
- Уже с Приветом
Современная наука шагает семимильными шагами, я не слежу. Как Вам голос Мадонны? Она принимает гормоны)Think_Different wrote:вы много знаете о химии для женщин? назовите самые распространенные препараты и специфику их применения для женщинMaxisha wrote:Современные гормоны и не надо ничего слушать...Think_Different wrote:я бы так вот на 100% не утверждал надо её голос послушатьMaxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Я не вешаю фото здесь. Моя спортивная тусня - на фб и жж. Здесь нет бегунов-триатлетов. У нас с вами (качками, а не конкретно вами) разные понятия о красоте тела.Think_Different wrote:Катя. я хочу увидеть человека который доволен собой на 200%. не оставляйте меня в неведении.
-
- Уже с Приветом
Тут было фото КатиThink_Different wrote:я уже давал. могу еще дать. но так не честно т.к. КатяС свои не показывает. утром деньги, вечером стульяMaxisha wrote:А че это Вы такой активный??? Давайте своё фото, мы тоже умеем критиковать!Think_Different wrote:по кочану и по кочерыжке. может вас просто никто адекватно не критикует? выкладывайте фото, это мы легко.
-
- Уже с Приветом
И висело, кстати, довольно долго. Кто хотел - увиделMaxisha wrote:Тут было фото КатиThink_Different wrote:я уже давал. могу еще дать. но так не честно т.к. КатяС свои не показывает. утром деньги, вечером стульяMaxisha wrote:А че это Вы такой активный??? Давайте своё фото, мы тоже умеем критиковать!Think_Different wrote:по кочану и по кочерыжке. может вас просто никто адекватно не критикует? выкладывайте фото, это мы легко.
-
- Уже с Приветом
Вспомнила Ваши фото, критиковать не буду)Think_Different wrote:я уже давал. могу еще дать. но так не честно т.к. КатяС свои не показывает. утром деньги, вечером стульяMaxisha wrote:А че это Вы такой активный??? Давайте своё фото, мы тоже умеем критиковать!Think_Different wrote:по кочану и по кочерыжке. может вас просто никто адекватно не критикует? выкладывайте фото, это мы легко.
-
- Уже с Приветом
да ну. и какие гормоны она принимает? думаю, что не винстрол с оксандролоном.Maxisha wrote:Современная наука шагает семимильными шагами, я не слежу. Как Вам голос Мадонны? Она принимает гормоны)Think_Different wrote:вы много знаете о химии для женщин? назовите самые распространенные препараты и специфику их применения для женщинMaxisha wrote:Современные гормоны и не надо ничего слушать...Think_Different wrote:я бы так вот на 100% не утверждал надо её голос послушатьMaxisha wrote: Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)