Как определяют % жира тела по виду?
-
Re: Как определяют % жира тела по виду?
Протеин (ie. спортивное питание) это добавка/supplement. Соответсвенно его надо использовать в случае если из обычной пищи не удается получить достаточное кол-во белка. Либо удобство e.g. можно выпить сразу после тренировки, не дожидаясь похода в ресторан. Вот и всё. Насколько он эффективный зависит массы факторов (как вы тренируетесь, какой у вас метаболизм, какя диета, насколько хорошо вашему желудку подходит это питание и пр.).
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Вот (NSFW!!!):
https://www.youtube.com/watch?v=H8cKH9VBe2Q" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.youtube.com/watch?v=H8cKH9VBe2Q" onclick="window.open(this.href);return false;

- Айва
- Уже с Приветом
Как?! От него не высирается печень, не исчезает менструация и не опадает член??!Вы грубо разрушаете мифыThinkDifferent писал(а):Протеин (ie. спортивное питание) это добавка/supplement. Соответсвенно его надо использовать в случае если из обычной пищи не удается получить достаточное кол-во белка. Либо удобство e.g. можно выпить сразу после тренировки, не дожидаясь похода в ресторан. Вот и всё.

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А я никогда и не говорила что это что большее, но не вижу необходимости регулярного приема особенно для женщин, не озадаченных построением мускулатуры кроме как плоский пузик и немнога кубиков. у меня два парня растут, оба качаются, причем младший футболом увлекается, то есть конкретно растит массы. Когда они на порошке, нередки запоры, плюс они его мешают в молоке, аллергии сразу усиливаются. я и их уговариваю не сильно налегать, закармливаю яйцами, курками и прочими натуральными протеинами параллельноThinkDifferent писал(а):Протеин (ie. спортивное питание) это добавка/supplement. Соответсвенно его надо использовать в случае если из обычной пищи не удается получить достаточное кол-во белка. Либо удобство e.g. можно выпить сразу после тренировки, не дожидаясь похода в ресторан. Вот и всё. Насколько он эффективный зависит массы факторов (как вы тренируетесь, какой у вас метаболизм, какя диета, насколько хорошо вашему желудку подходит это питание и пр.).
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
- M. Ridcully
- Уже с Приветом
А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Мир Украине. Свободу России.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
-
- Уже с Приветом
я такое обычно слышу от двух категорий женщин которые вообще неспортивны и ничего не качали ( предрассудок) или те, кто единожды себе что то накачал для размера когда это выглядело не очень эстетично. когда женщина нехудая то у нее могут быть нехилые мышцы, но незаметноperasperaadastra писал(а):Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.

- Вячеслав Викторович
- Уже с Приветом
Главное - попа.Сабина писал(а):я такое обычно слышу от двух категорий женщин которые вообще неспортивны и ничего не качали ( предрассудок) или те, кто единожды себе что то накачал для размера когда это выглядело не очень эстетично. когда женщина нехудая то у нее могут быть нехилые мышцы, но незаметноperasperaadastra писал(а):Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.. взять тех кто в деневнях делает тяжелую физическую работу напрмер, каждый день , всегда. это ж огого какие определенные мышцы
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"M. Ridcully писал(а):А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
-
- Уже с Приветом
+1. кардио тоже плюс к диете.Serguei666 писал(а):Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"M. Ridcully писал(а):А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
К физической форме. Если кубики, то они должны отбрасывать теньSerguei666 писал(а):Требования в чем?Maxisha писал(а):Я в споре не участвую, у меня высокие требования и им трудно соответствовать
Последний раз редактировалось Serguei666 Сб дек 03, 2016 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вот.Сабина писал(а):Я все таки еще раз уточню что не касаться протеина и штанги я рекомендовала девушкам которые хотят просто хорошо выглядеть как нынче модно (выделяющиеся abs, спортивная фигура, но при этом curvy). Потому что сделать это можно и без первых двух,
Ну о какой "спортивной" фигуре может одти речь, если главный спортивный снаряд не используется?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вы сказали "протеин и штанга - это экстрим, можно и без них добиться приличных результатов".Сабина писал(а):Давайте уж уложим этот спор to bedАйва писал(а):А кто из присутствующих приписывает им эти качества?Maxisha писал(а): Не надо бы приписывать протеинам волшебство и магию.... для меня вот стало очевидно что Сергей вообще не по ял что я пыталась сказать. Возможно я плохо обьясняла, my bad, форум все же
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
В разделе "фитнесс" цели как раз у всех одинаковыеMaxisha писал(а): Цели у всех естественно разные. Протеин, если он не говяжий ещё и вкусно...