Как определяют % жира тела по виду?

Ответить
ThinkDifferent

Re: Как определяют % жира тела по виду?

Сообщение ThinkDifferent »

Протеин (ie. спортивное питание) это добавка/supplement. Соответсвенно его надо использовать в случае если из обычной пищи не удается получить достаточное кол-во белка. Либо удобство e.g. можно выпить сразу после тренировки, не дожидаясь похода в ресторан. Вот и всё. Насколько он эффективный зависит массы факторов (как вы тренируетесь, какой у вас метаболизм, какя диета, насколько хорошо вашему желудку подходит это питание и пр.).
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Вот (NSFW!!!):
https://www.youtube.com/watch?v=H8cKH9VBe2Q" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol:
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

ThinkDifferent писал(а):Протеин (ie. спортивное питание) это добавка/supplement. Соответсвенно его надо использовать в случае если из обычной пищи не удается получить достаточное кол-во белка. Либо удобство e.g. можно выпить сразу после тренировки, не дожидаясь похода в ресторан. Вот и всё.
Как?! От него не высирается печень, не исчезает менструация и не опадает член??!Вы грубо разрушаете мифы :lol:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

ThinkDifferent писал(а):Протеин (ie. спортивное питание) это добавка/supplement. Соответсвенно его надо использовать в случае если из обычной пищи не удается получить достаточное кол-во белка. Либо удобство e.g. можно выпить сразу после тренировки, не дожидаясь похода в ресторан. Вот и всё. Насколько он эффективный зависит массы факторов (как вы тренируетесь, какой у вас метаболизм, какя диета, насколько хорошо вашему желудку подходит это питание и пр.).
А я никогда и не говорила что это что большее, но не вижу необходимости регулярного приема особенно для женщин, не озадаченных построением мускулатуры кроме как плоский пузик и немнога кубиков. у меня два парня растут, оба качаются, причем младший футболом увлекается, то есть конкретно растит массы. Когда они на порошке, нередки запоры, плюс они его мешают в молоке, аллергии сразу усиливаются. я и их уговариваю не сильно налегать, закармливаю яйцами, курками и прочими натуральными протеинами параллельно
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Мир Украине. Свободу России.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

perasperaadastra писал(а):Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
я такое обычно слышу от двух категорий женщин которые вообще неспортивны и ничего не качали ( предрассудок) или те, кто единожды себе что то накачал для размера когда это выглядело не очень эстетично. когда женщина нехудая то у нее могут быть нехилые мышцы, но незаметно ;). взять тех кто в деневнях делает тяжелую физическую работу напрмер, каждый день , всегда. это ж огого какие определенные мышцы
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Сообщение Вячеслав Викторович »

Сабина писал(а):
perasperaadastra писал(а):Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
я такое обычно слышу от двух категорий женщин которые вообще неспортивны и ничего не качали ( предрассудок) или те, кто единожды себе что то накачал для размера когда это выглядело не очень эстетично. когда женщина нехудая то у нее могут быть нехилые мышцы, но незаметно ;). взять тех кто в деневнях делает тяжелую физическую работу напрмер, каждый день , всегда. это ж огого какие определенные мышцы
Главное - попа.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

M. Ridcully писал(а):А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Serguei666 писал(а):
M. Ridcully писал(а):А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"
+1. кардио тоже плюс к диете.

Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Serguei666 писал(а):
Maxisha писал(а):Я в споре не участвую, у меня высокие требования и им трудно соответствовать
Требования в чем?
К физической форме. Если кубики, то они должны отбрасывать тень
Последний раз редактировалось Serguei666 Сб дек 03, 2016 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

aa
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Сабина писал(а):Я все таки еще раз уточню что не касаться протеина и штанги я рекомендовала девушкам которые хотят просто хорошо выглядеть как нынче модно (выделяющиеся abs, спортивная фигура, но при этом curvy). Потому что сделать это можно и без первых двух,
Вот.
Ну о какой "спортивной" фигуре может одти речь, если главный спортивный снаряд не используется?
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Сабина писал(а):
Айва писал(а):
Maxisha писал(а): Не надо бы приписывать протеинам волшебство и магию...
А кто из присутствующих приписывает им эти качества? :pain1:
Давайте уж уложим этот спор to bed :). для меня вот стало очевидно что Сергей вообще не по ял что я пыталась сказать. Возможно я плохо обьясняла, my bad, форум все же
Вы сказали "протеин и штанга - это экстрим, можно и без них добиться приличных результатов".
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Maxisha писал(а): Цели у всех естественно разные. Протеин, если он не говяжий ещё и вкусно...
В разделе "фитнесс" цели как раз у всех одинаковые
Ответить

Вернуться в «Фитнес»