в конторе выдали сотку от Cingular Motorla V60i
хотелось бы засадить туда мелодию какую-нибудь русскую
заходил на сайт мотороллы и Cingular там все в основном фигня
да еще и денег хотят за это
может кто знает как бы задаунлоадить в телефон что нибудь другое ?
мелодии для Motorla V60i - где взять ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: мелодии для Motorla V60i - где взять ?
Andrey wrote:в конторе выдали сотку от Cingular Motorla V60i
попробуй вот эту:
*3a4*4d4f4a4a4q4f4a4q3r4*3a4*4#c4e4g4g4f4e4a2r4a4#g4a4#a4a4#f4d4a4g3r4e4*5c4*4#a4a4e4g4f4s2
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:Andrey wrote:в конторе выдали сотку от Cingular Motorla V60i
попробуй вот эту:
*3a4*4d4f4a4a4q4f4a4q3r4*3a4*4#c4e4g4g4f4e4a2r4a4#g4a4#a4a4#f4d4a4g3r4e4*5c4*4#a4a4e4g4f4s2
а что это такое ????
с клавы все набирать ?
-
- Уже с Приветом
Да, я тоже недавно завел V60i (свой старый StarTac ребенку отдал), тоже хочу, чтобы из него вместо всяких буржуазных растлевающих звуков разносились оздоровляющие народные песнопения, как-то "Коробейники" или "Во поле березонька стояла"
Пожалуйста, об'ясните чайнику как загружать мелодии и что за музыку вы закодировали той длинной строкой вверху.
Пожалуйста, об'ясните чайнику как загружать мелодии и что за музыку вы закодировали той длинной строкой вверху.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Да, я тоже недавно завел V60i (свой старый StarTac ребенку отдал), тоже хочу, чтобы из него вместо всяких буржуазных растлевающих звуков разносились оздоровляющие народные песнопения, как-то "Коробейники" или "Во поле березонька стояла"
Все очень просто, захОдите в Settings, Ring Styles, My tones и набиваете там эту мелодию, цифра за буквой, буква за цифрой.
Кодировка очень простая и можно в принципе с любого самоучителя или сборника песен набрать хороших мелодий. Что плохо это мало места, приходится убыстрять темп чтобы вместить хотя один куплет.
А насчет песни наверху, забейте и увидите
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:Komissar wrote:Да, я тоже недавно завел V60i (свой старый StarTac ребенку отдал), тоже хочу, чтобы из него вместо всяких буржуазных растлевающих звуков разносились оздоровляющие народные песнопения, как-то "Коробейники" или "Во поле березонька стояла"
Все очень просто, захОдите в Settings, Ring Styles, My tones и набиваете там эту мелодию, цифра за буквой, буква за цифрой.
Кодировка очень простая и можно в принципе с любого самоучителя или сборника песен набрать хороших мелодий. Что плохо это мало места, приходится убыстрять темп чтобы вместить хотя один куплет.
А насчет песни наверху, забейте и увидите
а ссылок то дайте
где мелодий таких набирать ?
-
- Уже с Приветом
http://mobilmusic.ru/
Там правда в основном нокия , если моторола миди поддерживает то посмотрите соотв. секцию на этом сайте
Там правда в основном нокия , если моторола миди поддерживает то посмотрите соотв. секцию на этом сайте
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:попробуй вот эту:
-
- Уже с Приветом
Andrey wrote:а ссылок то дайте
не знаю, я на сайты не хожу, посмотрел в самоучителе для гитары и перекодировал, там все очень просто.
Ага! А на том сайте довольно неоптимальные последовательности. Можно ведь менять тональность. У меня например некоторые мелодии не входят как ни крутись, есть ограничение на кол-во символов.
Еще есть удлинение ноты на дробные интервалы, типа целая доля + полдоли и т.д., с точкой или двоеточием.
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:Andrey wrote:а ссылок то дайте
не знаю, я на сайты не хожу, посмотрел в самоучителе для гитары и перекодировал, там все очень просто.
ну не знаю я на музыкальных инструментах не играю
разве что в карты на рояле
KY Dweller wrote:[
Еще есть удлинение ноты на дробные интервалы, типа целая доля + полдоли и т.д., с точкой или двоеточием.
таких слов вообще не знаю