Так то работка просто пендитная, любят на вшивость по-проверять.Serguei666 wrote:....
Ну, не знаю. Я вот сейчас, так уж получилось, меняю работу - от меня потребовали диплом.
Еще небось заставили тесты сдать на предмет торчек или не торчек.
Так то работка просто пендитная, любят на вшивость по-проверять.Serguei666 wrote:....
Ну, не знаю. Я вот сейчас, так уж получилось, меняю работу - от меня потребовали диплом.
Нет, тесты не заставили сдавать. Это не GOV работаStoic wrote:Так то работка просто пендитная, любят на вшивость по-проверять.Serguei666 wrote:....
У меня из 4 работ на 2х проверяли торчок или нет, на 3х хотели диплом на уровне "Есть диплом? - Да - Good"Serguei666 wrote:Нет, тесты не заставили сдавать. Это не GOV работаStoic wrote: Так то работка просто пендитная, любят на вшивость по-проверять.
Жизнь на пасеке отличная. Свежий воздух, здоровое питание. Бокальчик вина в обед. Отсутствие мудаков вокруг с которыми приходится общаться. Но нужна какая-то нагрузка для мозговой деятельности. Тут уже все индивидуально. Я двигаю в направлении прикладной математики. Пока вроде неплохо получается.Easbayguy wrote:Поделились бы впечатлениями о жизни на пасеке?
Вы - антисоциальный человек. Называть команду diverse коллег по работе мудаками как минимум неполиткорректно. А если под мудаками вы имеете в виду отличных ребят с субконтинета - то это просто расизм. Правильные, политкорректные люди ездят с ними на работу в поездах плечом к плечу (или в пробках бампер к бамперу) а потом сидят в опен спейс и наслажлаются душистым запахом карри. И не пищат.Kolbasoff wrote:Жизнь на пасеке отличная. Свежий воздух, здоровое питание. Бокальчик вина в обед. Отсутствие мудаков вокруг с которыми приходится общаться. Но нужна какая-то нагрузка для мозговой деятельности. Тут уже все индивидуально. Я двигаю в направлении прикладной математики. Пока вроде неплохо получается.Easbayguy wrote:Поделились бы впечатлениями о жизни на пасеке?
Асоциальный, не иначе. Совсем не переношу курятню и конвейер с тупыми учетчиками-нормировщиками и потоком б/ш и дешевого кулэйда. Сразу портится характер. Коллеги же в большинстве нормальные толковые люди, просто жилищный вопрос слегка испортил их.KotKot wrote:Вы - антисоциальный человек. Называть команду diverse коллег по работе мудаками как минимум неполиткорректно. А если под мудаками вы имеете в виду отличных ребят с субконтинета - то это просто расизм. Правильные, политкорректные люди ездят с ними на работу в поездах плечом к плечу (или в пробках бампер к бамперу) а потом сидят в опен спейс и наслажлаются душистым запахом карри. И не пищат.
Со всем согласен кроме вот этого. Да тяжело, да годы уйдут. Но и работать и зарабатывать будет не хуже программиста. Но самое главное конечно делать то что нравится.phelis wrote:Ехать с нашим дипломом врача туда - это нереально, годы уйдут на переподтверждение. Нет смысла. Чтобы работать там врачом и зарабатывать очень хорошо - нужно родиться там.
Смелое заявление. Люди болеть будут всегда. А вот IT могут в Индию перенести. Или роботов научить кодировать.
Я тоже прочитала также. Думала, Kolbasoff опять мечется между пасекой и айти.ven27 wrote: 19 Nov 2016 18:33 я сначала прочел как "пасека или программирование"![]()
хотел так и сказать, что однозначно пасека![]()
Иметь дело всю жизнь с больными людьми и нести отвественность за врачебные ошибки? Таким людям, действительно, должна нравиться работа врача.