Кто додумывал, что он скандалист?Kometa писал(а): Зачем додумывать, кто он, что он, скандалист - не скандалист.....![]()

Кто додумывал, что он скандалист?Kometa писал(а): Зачем додумывать, кто он, что он, скандалист - не скандалист.....![]()
Зависит от ситуации. Можно к адвокату обратиться, ему можно вылажить всю информацию, и он Вам обьяснит. А как все работает, лучше взять курс business law в коммунити колледже.Mmodel писал(а):я просто хочу разобраться как это всё работает
и где что да как если что
Так не бывает. Чтобы разобраться, как работает "всё" и "где что да как если что" - надо целое профильное образование получать.Mmodel писал(а):я просто хочу разобраться как это всё работает
и где что да как если что
Аааа, ну тогда ему надо тише воды ниже травы сидеть. Не конфликтовать, не дай бог кулаками не махать.sfbaguy1 писал(а):Сей персонаж, с его слов в разделе эмиграция, приехал по гостевой визе и подал
на политическое беженство. Живет в каком то гадюшнике с руммейтами. Ждет решения по петиции. Работать легально пока не может. Такой вот контекст, а то совсем непонятки.
Теперь понятно. Ну при кровавомТрампе, это вообще подвиснет, наверное...sfbaguy1 писал(а):Сей персонаж, с его слов в разделе эмиграция, приехал по гостевой визе и подал
на политическое беженство. Живет в каком то гадюшнике с руммейтами. Ждет решения по петиции. Работать легально пока не может. Такой вот контекст, а то совсем непонятки.
Да и по судам таскаться не советовала бы.Тетя-Мотя писал(а):Аааа, ну тогда ему надо тише воды ниже травы сидеть. Не конфликтовать, не дай бог кулаками не махать.sfbaguy1 писал(а):Сей персонаж, с его слов в разделе эмиграция, приехал по гостевой визе и подал
У меня не это на самом деле и не тут, а идёт с прошлого, писать что именно небуду, думаю может некоторые поймут. А так спасибоAlex_L писал(а):Купите наушники и не слушайте, что говорит сосед.
А как это можно сделать, еслиТетя-Мотя писал(а):Общее правило - "кто первый настучал - тот и прав", если вас это устраивает, конечно.
Тетя-Мотя писал(а):Ну вот... серьезно вы это? Кого-то дразнят - и надо идти ябедничать администрации?
Я бы это оставила для совсем уж крайних случаев.
Нет, некоторые не понимают. Объясните ситуацию нормально и может быть вам что-то посоветуют.Mmodel писал(а):У меня не это на самом деле и не тут, а идёт с прошлого, писать что именно небуду, думаю может некоторые поймут. А так спасибоAlex_L писал(а):Купите наушники и не слушайте, что говорит сосед.
с волками жить - по-волчьи выть. Если все стучат на тебя, надо превентивно стучать на них.Vikka писал(а):Прав не тот, кто настучал, а сообщил вышестоящей инстанции о буллинге.![]()
Что "как можно сделать"? Идти и ябедничать? Да так и можно. Идешь и стучишь. Если ты к себе после этого относишься с прежним уважением (а то и с бОльшим) - самое милое дело. Но при этом некоторые уважение к тебе теряют - это тоже сопутствующее явление стукачества.Gabi писал(а):А как это можно сделать, еслиТетя-Мотя писал(а):Общее правило - "кто первый настучал - тот и прав", если вас это устраивает, конечно.
Тетя-Мотя писал(а):Ну вот... серьезно вы это? Кого-то дразнят - и надо идти ябедничать администрации?
Я бы это оставила для совсем уж крайних случаев.