+100500Flash-04 wrote:нет ничего хуже чем нелюбимая работа.
И не забывайте, что медицина - это одна из специальностей, которая не совсем специальность, а больше образ жизни. Так же как священник или военный.
По-любому желаю успехов.
+100500Flash-04 wrote:нет ничего хуже чем нелюбимая работа.
А если нет денег, чтобы ехать в Таиланд или на Гоа?Serguei666 wrote:Прежде всего отказаться от идеи поехать в Америку, а ехать куда-нить в Тайланд или на ГоаKotKot wrote:А если хочется не просто сидеть на опе, а сидеть на тропическом острове и попивать коктейли (как старый чувак в последних кадрах фильма Оффис Спейс, но только в более молодом возрасте), тогда что делать? За такое велфер не платят.Flash-04 wrote:
На велфер тогда.
Я когда в Рексофте работал, там многие коллеги были студенты 3-5-го курсов.katit wrote:Я представляю как со знанием английского за год наблатыкаться JS/HTML/SQL и в 26-27 работать в IT.
А вот как получить мед образование, сдать экзамены и т.д. даже до 30 - не представляю.
Потенциально есть две тёлки, но обе не дают. Какую выбрать? Я на перепутье!Юрий Михайлович wrote: Будет интересно послушать мнения и советы по этому поводу. Всем отписавшимся заранее спасибо!
Автору 25, я поэтому. А вообще конечно в айти легче всего попасть, главное уметь чего то. Намного легче чем сантехником статьВячеслав Викторович wrote:Я когда в Рексофте работал, там многие коллеги были студенты 3-5-го курсов.katit wrote:Я представляю как со знанием английского за год наблатыкаться JS/HTML/SQL и в 26-27 работать в IT.
А вот как получить мед образование, сдать экзамены и т.д. даже до 30 - не представляю.
главное чёс, тогда можно сразу выше прыгануть.katit wrote:Автору 25, я поэтому. А вообще конечно в айти легче всего попасть, главное уметь чего то. Намного легче чем сантехником статьВячеслав Викторович wrote:Я когда в Рексофте работал, там многие коллеги были студенты 3-5-го курсов.katit wrote:Я представляю как со знанием английского за год наблатыкаться JS/HTML/SQL и в 26-27 работать в IT.
Ну, не знаю. Я вот сейчас, так уж получилось, меняю работу - от меня потребовали диплом.Tatyank wrote:Это не совсем так. Без диплома тоже бывают на хороших работах работают. Но с дипломом, конечно, легче устроиться.Serguei666 wrote:Это у вас оно "корочки", а в Америке без диплома вас просто не возьмут никуда. Наличие образования, подтвержденного дипломом, требуется для приема на приличную работу.Юрий Михайлович wrote:3.
... вместо получения корочки в универе,
Тогда лучше всего оставаться там, где вы естьKotKot wrote:А если нет денег, чтобы ехать в Таиланд или на Гоа?Serguei666 wrote:Прежде всего отказаться от идеи поехать в Америку, а ехать куда-нить в Тайланд или на ГоаKotKot wrote:А если хочется не просто сидеть на опе, а сидеть на тропическом острове и попивать коктейли (как старый чувак в последних кадрах фильма Оффис Спейс, но только в более молодом возрасте), тогда что делать? За такое велфер не платят.Flash-04 wrote:
На велфер тогда.
Не спешно и интеллектуально программировать на пасеке. Меня после трех месячного безделья на пасеке неудержимо тянет помахать мечом пол-годика, особенно в компании умных людей.ven27 wrote:я сначала прочел как "пасека или программирование"![]()
хотел так и сказать, что однозначно пасека
Поделились бы впечатлениями о жизни на пасеке?Kolbasoff wrote:Не спешно и интеллектуально программировать на пасеке. Меня после трех месячного безделья на пасеке неудержимо тянет помахать мечом пол-годика, особенно в компании умных людей.ven27 wrote:я сначала прочел как "пасека или программирование"![]()
хотел так и сказать, что однозначно пасека