Mmodel: экзистенциальные вопросы
-
- Уже с Приветом
Re: Bullying, harrasment в US, Cali
Кстати, прямо задать вопрос насчет "а не харрасишь и не буллишь ли ты меня" - неплохо, с одной стороны. А с другой - в тутошней системе тот человек может тут же помчаться стучать первым. Тут кто первый настучал - тот и прав.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
ТС какие-то странные темы заводит.
Сначала какие-то юридические вопросы, теперь вот это.
Причем точно не могу сформулировать, чем странные - но вот странные, и всё.
Сначала какие-то юридические вопросы, теперь вот это.
Причем точно не могу сформулировать, чем странные - но вот странные, и всё.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Бот или не бот - вот фчем вапрос.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Всего скорее молодой человек, отпрыск русскоязычных иммигрантов, находящийся в тяжелом финансовом положении. Вынужден жить с кем-то, чтобы экономить. Ищет способы, как "заработать" денег.
Грамотно, наверно, будет, найти работу и начать жить отдельно. Так поступают многие люди в США. Наверно, это самый лучший выход "послать" кого-либо, с кем живешь.
Грамотно, наверно, будет, найти работу и начать жить отдельно. Так поступают многие люди в США. Наверно, это самый лучший выход "послать" кого-либо, с кем живешь.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово здесь тролль, но вопрос по жизни -важный.
-
- Уже с Приветом
Жаловаться учителю, потом директору школы, потом в районо.Тетя-Мотя wrote:И чо родители? Мне честно интересно.Alex_L wrote:Это все где происходит? В детском саду или в младших классах? В любом случае пожалуйтесь родителям.
Что рекомендуется делать родителям?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
какие законы толком есть и где расписано как ими пользоватся?
Last edited by Mmodel on 19 Nov 2016 19:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы бы лучше расказали в чем дело, за что вас харазят? В общих словах. Без подробностей. Может кто что-то дельное и посоветует.Mmodel wrote:какие законы толком есть и где расписано где ими пользоватся?
-
- Уже с Приветом
Никаких законов толком нет на эту тему. Дураком вас могут называть все, кроме официальных лиц при исполнении. Это ненаказуемо.
-
- Уже с Приветом
какая грань между назвать "дураком" и делать это систематично? Тотже harassmentНейтрина wrote:Никаких законов толком нет на эту тему. Дураком вас могут называть все, кроме официальных лиц при исполнении. Это ненаказуемо.
-
- Уже с Приветом
я изза "принципа". Мне просто интересно5555 wrote:вы бы лучше расказали в чем дело, за что вас харазят? В общих словах. Без подробностей. Может кто что-то дельное и посоветует.Mmodel wrote:какие законы толком есть и где расписано где ими пользоватся?
-
- Уже с Приветом
Мне это не нравится. Мне нужно, чтобы мой ребенок научился сам отбрехиваться и реагировать правильно.Alex_L wrote:Жаловаться учителю, потом директору школы, потом в районо.Тетя-Мотя wrote:И чо родители? Мне честно интересно.Alex_L wrote:Это все где происходит? В детском саду или в младших классах? В любом случае пожалуйтесь родителям.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... 29718.html" onclick="window.open(this.href);return false;Mmodel wrote:я изза "принципа". Мне просто интересно5555 wrote:вы бы лучше расказали в чем дело, за что вас харазят? В общих словах. Без подробностей. Может кто что-то дельное и посоветует.Mmodel wrote:какие законы толком есть и где расписано где ими пользоватся?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Я выше написала. Если так делает родственник, от которого вы по побективным причинам зависите (мать с младенцем зависит от мужа, несовершеннолетний ребёнок - от родителей, к примеру), то можно и в суд.Mmodel wrote:какая грань между назвать "дураком" и делать это систематично? Тотже harassmentНейтрина wrote:Никаких законов толком нет на эту тему. Дураком вас могут называть все, кроме официальных лиц при исполнении. Это ненаказуемо.
Во всех других случаях, если ваш руммейт, например, называет вас дураком, то никакой суд его за это не накажет.
Что-то я начинаю думать, что у него на это есть основания...
-
- Уже с Приветом
Это самое разумное, на мой взгляд.Тетя-Мотя wrote:Мне это не нравится. Мне нужно, чтобы мой ребенок научился сам отбрехиваться и реагировать правильно.Alex_L wrote:Жаловаться учителю, потом директору школы, потом в районо.Тетя-Мотя wrote:И чо родители? Мне честно интересно.Alex_L wrote:Это все где происходит? В детском саду или в младших классах? В любом случае пожалуйтесь родителям.
Но не всегда получается. Вот меня на работе начальство харрасило. Я с ними попыталась разобраться, так они прицепились к какой-то ерунде и раздули из неё большое дело. Им, конечно, было трудно - по работе ко мне никак не прицепиться, пришлось придумывать что-то вне работы.
Я сходила к юристу, по совету юриста написала жалобу в комиссию по правам человека, прошла через медиэйшн. С тех пор меня то же самое начальство повысило, никаких проблем нет.
Конечно, можно было уволиться и искать новую работу. Но! Мне это было невыгодно по нескольким причинам.
-
- Уже с Приветом
А как пинято в US (по крайне мере в Cali) это "делать".
Допустим кто-то "опдолбался" кто рядом со мной живёт и начинает дергать тут всех
Допустим кто-то "опдолбался" кто рядом со мной живёт и начинает дергать тут всех
-
- Уже с Приветом
допустим начинает поднимать темы про "голубых", "долбление в очко", свистит. Короче просто мешает.... Говорит мол приехал из европы...
-
- Уже с Приветом
допустим "опдолбатся" тут не запрещено.
но мешать людям тут нельзя.
Потом нехочется слушать негативные рассказы про голубых так они тут живут и по человечески себя ведут
но мешать людям тут нельзя.
Потом нехочется слушать негативные рассказы про голубых так они тут живут и по человечески себя ведут
-
- Уже с Приветом
просто поднимая тему "голубых" можно делать конфликты так как мнения у всех разные
Ну вот я не голубой но мне пофигу куда кто "долбит"
Ну вот я не голубой но мне пофигу куда кто "долбит"
Last edited by Mmodel on 19 Nov 2016 20:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если коротко
я просто после такого пиз***а и пи***ша начинаю сам хрен**о чувствовать и он тут портит воздух
я просто после такого пиз***а и пи***ша начинаю сам хрен**о чувствовать и он тут портит воздух
-
- Уже с Приветом
понимаете просто хочу знать что с такими делать...
-
- Уже с Приветом
Часть эмигрантов тут -- второго поколения
От них сплошные недоразумения
Не назовёшь такого больше "дурачком"
Харассенье ведёт в казённый дом
От них сплошные недоразумения
Не назовёшь такого больше "дурачком"
Харассенье ведёт в казённый дом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
кстати а как можно когото за моральный ущерб засудить? Если он что-то должен лично или бизнес подорвался на этом?
-
- Уже с Приветом
В США нет понятия "моральный ущерб" и за это судить нельзя.Mmodel wrote:кстати а как можно когото за моральный ущерб засудить? Если он что-то должен лично или бизнес подорвался на этом?
Если сможете доказать, что ваш бизнес потрадал в результате вмешательства третьего лица, которое специально оболгало вас перед клиентами чтобы вы пострадали, то можете судить за потерю бизнеса.
-
- Уже с Приветом
Определение "опдолбался" и "дергать" можете датьMmodel wrote:А как пинято в US (по крайне мере в Cali) это "делать".
My God!... I'm Gorgeous!