Абсолютно то же было у меня, когда я поболее 10 лет втирала в голову настойку горького перца на спирту, якобы улучшающее рост волос и даже от седины и т.п.. И тоже вдруг пришло озарениеАйва wrote:в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала.
Что принимаем для здоровья
-
- Уже с Приветом
Re: Что принимаем для здоровья
-
- Уже с Приветом
Какой видимый эффект от приема Омега 3? А никакого. Говорят, что полезно. Ну и ладно. Трудно, что ли? С прополисом та же история. У меня жена настойку делает. Омерзительный вкус. Но... я все равно регулярно принимаю алкоголь по "дринку" (тоже, блин, из-за каких-то исследований, что помогает сердцу). Так почему бы не выпить иногда прополис?Frecken Bock wrote:Абсолютно то же было у меня, когда я поболее 10 лет втирала в голову настойку горького перца на спирту, якобы улучшающее рост волос и даже от седины и т.п.. И тоже вдруг пришло озарениеАйва wrote:в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала.
-
- Уже с Приветом
да, то же самоеАйва wrote:И чем лично вам помогло, можно поинтересоваться? Вы перестали болеть? У вас улучшилось самочувствие или внешний вид? Спрашиваю, потому что у меня мама почти 10 лет этим увлекалась (пыльца, прополис), тоже там по каким-то знакомствам "прямо с пасеки доставала, т.к. магазинное не работает". Пока в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала. Мне интересно, был ли у вас более ощутимый результат?Dmv351 wrote: помогает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
знаюSerguei666 wrote:знаете кого-нибудь, кто лично его использует?Think_Different wrote:это вообще о гормоне роста. который широко используется в anti-aging industry.
-
- Уже с Приветом
довольно радикально, а что никаких альтернатив?Think_Different wrote:знаюSerguei666 wrote:знаете кого-нибудь, кто лично его использует?Think_Different wrote:это вообще о гормоне роста. который широко используется в anti-aging industry.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Мне калий надо время от времени серьезно поднимать, знаю, что otc мертвому припарка.Eman N. Azi-Nagro wrote:Витамин Д3 от 2000 до 4000, цитрат магния, омега3, иногда калий, витамин К2
довольно стандартный палеонабор..
Высокий калий не менее опасен, чем низкий, поэтому все otc - 99мг огромные таблетищи, 3% дневной нормы. Ими до нормы, если низкий калий, не догонишься. 20 маленьких помдорок черри даст вам около 25% дневной нормы при мин количестве калорий.
Согласен.
Зато 330 мл кокосовой воды вам дадут 600 мг калия. А лучше всего разводить и пить патоку (меньше всего сахара на мг калия). Ну и авокадо, картошка (отваривать нельзя), бананы.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
И как - работает оно? И что дает?Think_Different wrote:знаюSerguei666 wrote:знаете кого-нибудь, кто лично его использует?Think_Different wrote:это вообще о гормоне роста. который широко используется в anti-aging industry.
-
- Уже с Приветом
сжигание подкожного жира (особенно в области midsection). улучшение состояния кожи, волос, ногтей.
единственный минус - дорого. около 400$ в месяц.
единственный минус - дорого. около 400$ в месяц.
-
- Уже с Приветом
что именно радикально? в терапевтических дозах побочек фактически никакихdaniel@ wrote:довольно радикально, а что никаких альтернатив?Think_Different wrote:знаюSerguei666 wrote:знаете кого-нибудь, кто лично его использует?Think_Different wrote:это вообще о гормоне роста. который широко используется в anti-aging industry.
-
- Уже с Приветом
И какава окружность талии у пацианта и при каком весе?Think_Different wrote:сжигание подкожного жира (особенно в области midsection)
-
- Уже с Приветом
Serguei666, а что вы скажите про MSM ? Мой тренер его очень советует, говорит что восстановление после тренировки до 2-х раз быстрее, токсины выводит и т.д.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
это имеет какое-то значение? что тебе даст эта информация?Serguei666 wrote:И какава окружность талии у пацианта и при каком весе?Think_Different wrote:сжигание подкожного жира (особенно в области midsection)
-
- Уже с Приветом
давайте, тлько в здоровьеdaniel@ wrote:главное чtобы ефирные масла не принимат во время гомеопатии, ну вы знаете. а что вы принимаете если болеете? сверим часы?5555 wrote:так не должно быть, все толжно быть в темных бутылках. В нормальном магазине около 50-100 сортов должно быть этого типа препаратов разного состава и просто рыбий жир, даже масло из семен черной смородины есть. И много всего. Хорошая и полезная штука особенно 40+, причем часто свeжий рыбий жир или комбинация нескольких Омега, 3-6-9 .Arlett wrote:У вас наверное хороший магаз. В нашем все стоит на полках на свету в прозрачных бутылках И ценник ого-го за это не пойми чтоMaxisha wrote:Да, бутылочка тёмная, маленькая и храню в холодильнике(так и написано в инструкции, хранить после вскрытия в холодильнике)Arlett wrote: Я видела примерное такое в русском магазине, но сомневаюсь, что от него есть польза. Растительные масла омега 3/6 очень подвержены окислению. Должна быть темная бутылочка с дозатором препятствующим проникновению воздуха во внутрь и храниться в холодильнике.
Я меняю рибий жир и растительные cold pressed flax seed oil Omega3 через день. Кстати, они не такие и дорогие, и часто на них распродажи (в хороших магазинах), где и качесво гарантируется.
Я принимаю:
лимонник
маку
мультивитамины
Магний цитрат, калий, цинк, кальций, летом и принагрузках електролиты
Омега
отдельно: Д3+К2
Многовато, но что делать
Если заболеваю- схемы другие, но биофлавоиды всегда в них входят, и да , гомеопатию+, масла ефирные привет Даниель.
-
- Уже с Приветом
не хочется тему рвать... хорошо сидим, хотите в личку, меня другие вещи заинтересовали5555 wrote:давайте, тлько в здоровьеdaniel@ wrote:главное чtобы ефирные масла не принимат во время гомеопатии, ну вы знаете. а что вы принимаете если болеете? сверим часы?5555 wrote:так не должно быть, все толжно быть в темных бутылках. В нормальном магазине около 50-100 сортов должно быть этого типа препаратов разного состава и просто рыбий жир, даже масло из семен черной смородины есть. И много всего. Хорошая и полезная штука особенно 40+, причем часто свeжий рыбий жир или комбинация нескольких Омега, 3-6-9 .Arlett wrote:У вас наверное хороший магаз. В нашем все стоит на полках на свету в прозрачных бутылках И ценник ого-го за это не пойми чтоMaxisha wrote: Да, бутылочка тёмная, маленькая и храню в холодильнике(так и написано в инструкции, хранить после вскрытия в холодильнике)
Я меняю рибий жир и растительные cold pressed flax seed oil Omega3 через день. Кстати, они не такие и дорогие, и часто на них распродажи (в хороших магазинах), где и качесво гарантируется.
Я принимаю:
лимонник
маку
мультивитамины
Магний цитрат, калий, цинк, кальций, летом и принагрузках електролиты
Омега
отдельно: Д3+К2
Многовато, но что делать
Если заболеваю- схемы другие, но биофлавоиды всегда в них входят, и да , гомеопатию+, масла ефирные привет Даниель.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
прием гормонов не может быть без "побочек"Think_Different wrote:что именно радикально? в терапевтических дозах побочек фактически никакихdaniel@ wrote:довольно радикально, а что никаких альтернатив?Think_Different wrote:знаюSerguei666 wrote:знаете кого-нибудь, кто лично его использует?Think_Different wrote:это вообще о гормоне роста. который широко используется в anti-aging industry.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
локальная пыльца очень здорово помогает, если аллергия. Только где ее взять. А пчелинное молочко и прополис просто панацея, серъезно. Тоже сложно купить, особенно молочко. Точнее очень дорого.Айва wrote:И чем лично вам помогло, можно поинтересоваться? Вы перестали болеть? У вас улучшилось самочувствие или внешний вид? Спрашиваю, потому что у меня мама почти 10 лет этим увлекалась (пыльца, прополис), тоже там по каким-то знакомствам "прямо с пасеки доставала, т.к. магазинное не работает". Пока в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала. Мне интересно, был ли у вас более ощутимый результат?Dmv351 wrote: помогает
-
- Уже с Приветом
Так от чего панацея-то? Только без интернетной рекламы, пожалуйста. Кто тут лично от чего излечился продуктами пчеловодства?5555 wrote:локальная пыльца очень здорово помогает, если аллергия. Только где ее взять. А пчелинное молочко и прополис просто панацея, серъезно. Тоже сложно купить, особенно молочко. Точнее очень дорого.Айва wrote:И чем лично вам помогло, можно поинтересоваться? Вы перестали болеть? У вас улучшилось самочувствие или внешний вид? Спрашиваю, потому что у меня мама почти 10 лет этим увлекалась (пыльца, прополис), тоже там по каким-то знакомствам "прямо с пасеки доставала, т.к. магазинное не работает". Пока в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала. Мне интересно, был ли у вас более ощутимый результат?Dmv351 wrote: помогает
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мед. Мне помогает от сезонной аллергии. Этой весной таблетки не пил.Айва wrote: Кто тут лично от чего излечился продуктами пчеловодства?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
А "не болеем" - это лучший результат, чем "излечился"?
-
- Уже с Приветом
для чистоты експеримента, вы ничего другого не принимали?nightmare2 wrote:Мед. Мне помогает от сезонной аллергии. Этой весной таблетки не пил.Айва wrote: Кто тут лично от чего излечился продуктами пчеловодства?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да всю жизнь лечусь от бронхитов , стакан горячего молока ложка с горой меда и сода. И еще от аллергии сезонной, мой врач вот тоже недавно сказал, что по его опыту многим помагает. Кстати все хорошие швейцарские препараты с медом. Прополис прекрасно лечит все наружные раны (но не только). Маточное молочко мне спасение при аутоимунных обострениях. Но это в здоровье. А так всю детств мы покупали 3-х литровую банку ( или парочку) меда на пасеке на зиму и лечились от простуды. И аллергии тогда у меня не было.Айва wrote:Так от чего панацея-то? Только без интернетной рекламы, пожалуйста. Кто тут лично от чего излечился продуктами пчеловодства?5555 wrote:локальная пыльца очень здорово помогает, если аллергия. Только где ее взять. А пчелинное молочко и прополис просто панацея, серъезно. Тоже сложно купить, особенно молочко. Точнее очень дорого.Айва wrote:И чем лично вам помогло, можно поинтересоваться? Вы перестали болеть? У вас улучшилось самочувствие или внешний вид? Спрашиваю, потому что у меня мама почти 10 лет этим увлекалась (пыльца, прополис), тоже там по каким-то знакомствам "прямо с пасеки доставала, т.к. магазинное не работает". Пока в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала. Мне интересно, был ли у вас более ощутимый результат?Dmv351 wrote: помогает
-
- Уже с Приветом
nightmare2 wrote:Мед. Мне помогает от сезонной аллергии. Этой весной таблетки не пил.Айва wrote: Кто тут лично от чего излечился продуктами пчеловодства?
-
- Уже с Приветом
если вы в теме гомеопатии, то брохит довольно легко лечится5555 wrote:да всю жизнь лечусь от бронхитов , стакан горячего молока ложка с горой меда и сода. И еще от аллергии сезонной, мой врач вот тоже недавно сказал, что по его опыту многим помагает. Кстати все хорошие швейцарские препараты с медом. Прополис прекрасно лечит все наружные раны (но не только). Маточное молочко мне спасение при аутоимунных обострениях. Но это в здоровье. А так всю детств мы покупали 3-х литровую банку ( или парочку) меда на пасеке на зиму и лечились от простуды. И аллергии тогда у меня не было.Айва wrote:Так от чего панацея-то? Только без интернетной рекламы, пожалуйста. Кто тут лично от чего излечился продуктами пчеловодства?5555 wrote:локальная пыльца очень здорово помогает, если аллергия. Только где ее взять. А пчелинное молочко и прополис просто панацея, серъезно. Тоже сложно купить, особенно молочко. Точнее очень дорого.Айва wrote:И чем лично вам помогло, можно поинтересоваться? Вы перестали болеть? У вас улучшилось самочувствие или внешний вид? Спрашиваю, потому что у меня мама почти 10 лет этим увлекалась (пыльца, прополис), тоже там по каким-то знакомствам "прямо с пасеки доставала, т.к. магазинное не работает". Пока в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала. Мне интересно, был ли у вас более ощутимый результат?Dmv351 wrote: помогает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Мед довольно мощный аллерген, особенно для граждан с аллергией на пыльцу. Хорошо, что кому то помогает, но кое-кого может и в больницу отправить.
-
- Уже с Приветом
абсолютно. мед вообще перестала принимать, не чувствую что того стоитNoskov Sergey wrote:Мед довольно мощный аллерген, особенно для граждан с аллергией на пыльцу. Хорошо, что кому то помогает, но кое-кого может и в больницу отправить.
Last edited by daniel@ on 08 Nov 2016 21:30, edited 1 time in total.
думать не больно