палео завтраки

Ответить
anarchist
Уже с Приветом

Re: палео завтраки

Сообщение anarchist »

Serguei666 писал(а):
anarchist писал(а):
Serguei666 писал(а):
anarchist писал(а):
Serguei666 писал(а): Т.е., по вашей логике, я, поедая мясо, получаю порцию гормонов? А почему я тогда не расту, как стероидный качок?
Насчет конкретно вас не знаю, но вот дети точно аффектед:
http://www.huffingtonpost.com/christina ... 77424.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там написано "дети взрослеют рано", но не написано "... потому что мясо едят"
Ну давайте а за вас прочитаю: "Our children are being destroyed in the name of profit by big industry and factory farms who feed their animals steroids, growth hormones and antibiotics to make them fatter, faster..."

На детях просто эффект гораздо заметнее, по очевидным причинам.
Так это спекуляции. Детей разрушает не мясо, а раствор сахара в газированной воде
Если бы в мясе были гормоны, ни один спортсмен не прошел бы допинг-теста.
Вы мне напоминаете моих индусских коллег: раком вывернусь, но не соглашусь с очевидным. :D
Причем здесь спортсмены, если все то мясо едят, включая не спортсменов?
И причем здесь допинг? В допинг включаются не любые вещества, а только те которые гарантированно резко улучшают результат. Ну и те которые можно американцам, но нельзя русским. :mrgreen:
Vox populi vox Dei
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

anarchist писал(а):
Serguei666 писал(а):
anarchist писал(а):
Serguei666 писал(а):
anarchist писал(а):
Насчет конкретно вас не знаю, но вот дети точно аффектед:
http://www.huffingtonpost.com/christina ... 77424.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там написано "дети взрослеют рано", но не написано "... потому что мясо едят"
Ну давайте а за вас прочитаю: "Our children are being destroyed in the name of profit by big industry and factory farms who feed their animals steroids, growth hormones and antibiotics to make them fatter, faster..."

На детях просто эффект гораздо заметнее, по очевидным причинам.
Так это спекуляции. Детей разрушает не мясо, а раствор сахара в газированной воде
Если бы в мясе были гормоны, ни один спортсмен не прошел бы допинг-теста.
Вы мне напоминаете моих индусских коллег: раком вывернусь, но не соглашусь с очевидным. :D
Уходите вы с этой работы
anarchist писал(а): Причем здесь спортсмены, если все то мясо едят, включая не спортсменов?
Спорсмены взяты как группа, которую постоянно контролируют. Я же не могу вас заставить сдать анализ крови
anarchist писал(а): И причем здесь допинг? В допинг включаются не любые вещества, а только те которые гарантированно резко улучшают результат. Ну и те которые можно американцам, но нельзя русским. :mrgreen:
Гормоны, из-за которых происходит ранее взросление - являются допингом
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

Хм, начали за здравие... при чем здесь какие то дети с мясным допингом.... ребята давайте по теме. тема простая чего жрать если яйца надоели...
думать не больно
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

daniel@ писал(а):Хм, начали за здравие... при чем здесь какие то дети с мясным допингом.... ребята давайте по теме. тема простая чего жрать если яйца надоели...
Ничего не жрать. Три для голодной походите, пойдут и яйца снова. Адекватной замены им нет.
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

Serguei666 писал(а):
daniel@ писал(а):Хм, начали за здравие... при чем здесь какие то дети с мясным допингом.... ребята давайте по теме. тема простая чего жрать если яйца надоели...
Ничего не жрать. Три для голодной походите, пойдут и яйца снова. Адекватной замены им нет.
:D не дождетесь... btw, вопрос с ланч остался открытым
думать не больно
Ответить

Вернуться в «Фитнес»