Вы мне напоминаете моих индусских коллег: раком вывернусь, но не соглашусь с очевидным.Serguei666 писал(а):Так это спекуляции. Детей разрушает не мясо, а раствор сахара в газированной водеanarchist писал(а):Ну давайте а за вас прочитаю: "Our children are being destroyed in the name of profit by big industry and factory farms who feed their animals steroids, growth hormones and antibiotics to make them fatter, faster..."Serguei666 писал(а):Там написано "дети взрослеют рано", но не написано "... потому что мясо едят"anarchist писал(а):Насчет конкретно вас не знаю, но вот дети точно аффектед:Serguei666 писал(а): Т.е., по вашей логике, я, поедая мясо, получаю порцию гормонов? А почему я тогда не расту, как стероидный качок?
http://www.huffingtonpost.com/christina ... 77424.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На детях просто эффект гораздо заметнее, по очевидным причинам.
Если бы в мясе были гормоны, ни один спортсмен не прошел бы допинг-теста.

Причем здесь спортсмены, если все то мясо едят, включая не спортсменов?
И причем здесь допинг? В допинг включаются не любые вещества, а только те которые гарантированно резко улучшают результат. Ну и те которые можно американцам, но нельзя русским.