Что значит "проработал 3 года"? Что ему помешало работать дальше? Если их не бить и батарею менять когда она испортиться, то они должны работать бессрочно. Там нет движущихся частей и ломаться нечемуokop wrote:ATT были последними, кто продавал айфоны с двухлетними контрактами по субсидированным ценам (0-100-200 долл.)
Почти все меняли айфоны раз в 2 года.
В начале года это безобразие прекратилось. Теперь 6S стоит 530-650, а 7-й 650-850.
Думаю, значительная часть народа поменяет привычку частой замены, тем более айфоны теперь долго работают, у меня 5-й проработал 3 года, теперь у родственников в России уже больше года продолжает работать.
Apple news
-
- Уже с Приветом
Re: Apple news
-
- Уже с Приветом
Это вы сейчас утверждаете, что сделать телефон и сделать автомобиль - это задачи одной степени сложности? Позвольте с вами не согласитсяBoriskin wrote:Вообще то был (и частично есть). Но изначально было непонятно, что из этого может получиться, в результате получилось что не получилось.Serguei666 wrote:Не было никакого проекта.perasperaadastra wrote: Тем временем их проект ябло-мобиля провалился...
Когда то было немыслимо, что "комьютерная компания вдруг начнет строить телефоны". Но ничего, сейчас это уже никого не удивляет.Не может комьютерная компания вдруг начать строить автомобили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кнопки меняются так же, как и батареиperasperaadastra wrote:А кнопки?Serguei666 wrote:Там нет движущихся частей и ломаться нечему
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эппл сделал принципиально новый телефон, аналогов которого в мире не было. Автомобили делают уже 100+ лет. Так что позволю себе не согласиться с несогласием, тем паче что есть пример Теслы, которая вообще никогда ничего до автомобилей не делала, и ничего, пока еще не загнулись (но я подозреваю, что это временно).Serguei666 wrote: Это вы сейчас утверждаете, что сделать телефон и сделать автомобиль - это задачи одной степени сложности? Позвольте с вами не согласится
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Неужели батарею + кнопку поменять стоит близко к $950?perasperaadastra wrote:Дорого. Если менять кнопку+батарею, то разница с новым телефоном небольшая.
Вообще батарейка на eBay стоит $9.29, поменять ее я смогу самостоятельно
-
- Уже с Приветом
Вот именно пример Теслы показывает, что нельзя так просто на пустом месте взять и начать делать автомобили. Сами же говорите, что они загнутся.Boriskin wrote:Эппл сделал принципиально новый телефон, аналогов которого в мире не было. Автомобили делают уже 100+ лет. Так что позволю себе не согласиться с несогласием, тем паче что есть пример Теслы, которая вообще никогда ничего до автомобилей не делала, и ничего, пока еще не загнулись (но я подозреваю, что это временно).Serguei666 wrote: Это вы сейчас утверждаете, что сделать телефон и сделать автомобиль - это задачи одной степени сложности? Позвольте с вами не согласится
-
- Уже с Приветом
Ну пока ж они не загнулись, поэтому это все гипотетически. И несмотря на все проблемы Теслы, хозяева Тесл массово писают кипятком от того, насколько хороши их тачки. Я думаю, что Тесла загнется не от того, что их машины плохи, а по сугубо финансовым причинам.Serguei666 wrote:Вот именно пример Теслы показывает, что нельзя так просто на пустом месте взять и начать делать автомобили. Сами же говорите, что они загнутся.
В то же время, у Яббла таких финансовых проблем просто не будет в средне- (да и долго-) срочном будущем. Если бы у Теслы прямо счас было 10-20 миллиардов в загашнике - я был бы уверен, что они очень надолго.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
кнопка — около 300 долларов, а батарея — 80.Serguei666 wrote:Неужели батарею + кнопку поменять стоит близко к $950?perasperaadastra wrote:Дорого. Если менять кнопку+батарею, то разница с новым телефоном небольшая.
https://support.apple.com/iphone/repair/other" onclick="window.open(this.href);return false;
А можно купить 6s за 550 или SE за 450.
Насколько я понимаю, неоригинальный touchid не будет работать.
-
- Уже с Приветом
Я покупал 6s и он стоил 950 в тот момент. Я сомневаюсь, что за год у Apple цена так сильно упала.perasperaadastra wrote:кнопка — около 300 долларов, а батарея — 80.Serguei666 wrote:Неужели батарею + кнопку поменять стоит близко к $950?perasperaadastra wrote:Дорого. Если менять кнопку+батарею, то разница с новым телефоном небольшая.
https://support.apple.com/iphone/repair/other" onclick="window.open(this.href);return false;
А можно купить 6s за 550 или SE за 450.
Насколько я понимаю, неоригинальный touchid не будет работать.
SE нет смысла покупать на смену 5-му
К тому же кнопка ломается не так уж часто, чтобы закладывать ее ремонт в бюджетный план.
Батарея даже за 80 - вполне по карману любому обладателю iPhone
-
- Уже с Приветом
Как раз тут на форумен была одна хозяйка, жаловалась на ТеслуBoriskin wrote:Ну пока ж они не загнулись, поэтому это все гипотетически. И несмотря на все проблемы Теслы, хозяева Тесл массово писают кипятком от того, насколько хороши их тачки. Я думаю, что Тесла загнется не от того, что их машины плохи, а по сугубо финансовым причинам.Serguei666 wrote:Вот именно пример Теслы показывает, что нельзя так просто на пустом месте взять и начать делать автомобили. Сами же говорите, что они загнутся.
В то же время, у Яббла таких финансовых проблем просто не будет в средне- (да и долго-) срочном будущем. Если бы у Теслы прямо счас было 10-20 миллиардов в загашнике - я был бы уверен, что они очень надолго.
-
- Уже с Приветом
Ну я же не с потолка назвал цену:Serguei666 wrote:Я покупал 6s и он стоил 950 в тот момент. Я сомневаюсь, что за год у Apple цена так сильно упала.
http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6s#00,20,32" onclick="window.open(this.href);return false;
550 за 32 ГБ и 650 за 128. Естественно, 64 ГБ недоступны, поскольку это самый популярный вариант
Даже седьмой айфон стоит максимум 850 за 256 ГБ.
-
- Уже с Приветом
7s стоит $969 в максимальной конфигурации, это на $19 больше чем год назад стоил 6s в максимальной конфигурации. У Apple такая ценовая политика - цена на новые модели все время растет потихоньку, а устаревшие модели чуть дешевеют.perasperaadastra wrote:Ну я же не с потолка назвал цену:Serguei666 wrote:Я покупал 6s и он стоил 950 в тот момент. Я сомневаюсь, что за год у Apple цена так сильно упала.
http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6s#00,20,32" onclick="window.open(this.href);return false;
550 за 32 ГБ и 650 за 128. Естественно, 64 ГБ недоступны, поскольку это самый популярный вариант
Даже седьмой айфон стоит максимум 850 за 256 ГБ.
-
- Уже с Приветом
Интересные дела творятся: Яблоко сделало скидку на USB-C адаптеры и мониторы. Если продажи были такие замечательные, как они утверждали, то какой смысл уменьшать цены на периферию? Мне кажется, Яблоко вошло в режим контроля урона... Я думаю, скоро полетят головы.