молочные продукты очень удобные и для звтрака и на перекусить... быстро, не дорого, хватает.... если их исключить, то начинается головная боль а что вместо...Eman N. Azi-Nagro wrote:Ещё можно есть дико жирные греческие йогурты, я пью домашнюю full fat ряженку, туда можно заряжать ягоды и фрукты, да даже и банан.M. Ridcully wrote:Ну да, про это мы в курсе - жрать меньше, двигаться больше.
Ещё можно обсудить, насколько небезопасна такая радикальная диета - сильно ограничить углеводы (у меня есть сомнения, но попробую, похоже).
Но тут хотел бы более практический и конкретный вопрос обсудить - что есть на завтрак? Я, конечно, знал одного, кто ел на завтрак стейки, но я всё-таки к такому не готов. Пока ем яичничу, с помидоракми там, глюкамоле и сметану, ещё готовое мясо покупаю в пакетиках (roast beef - если не врут, то судя по ингредиентам ничего вредного там нет) - и всё, больше фантазии не хватает.
Сыры всяческие опять же, кофе с хафынхафомъ или сливками.
Орехи.
А вообще можно есть остатки правильного ужина, если они сохранились конечно.
Завтрак без хлеба и каши?
-
- Уже с Приветом
Re: Завтрак без хлеба и каши?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
Кроме тех дней когда встаю в обед.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира? Я пробовал по-разному, но они постоянно прилипают к сковородке и создают коричневую корочку.Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
-
- Уже с Приветом
так возьмите жираperasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира? Я пробовал по-разному, но они постоянно прилипают к сковородке и создают коричневую корочку.Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
К тефлоновой сковородке? На очень легком огне не пригарают.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира? Я пробовал по-разному, но они постоянно прилипают к сковородке и создают коричневую корочку.Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на керамической сковородке.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира? Я пробовал по-разному, но они постоянно прилипают к сковородке и создают коричневую корочку.Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
-
- Уже с Приветом
Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
-
- Уже с Приветом
Если нет непереносимости молочки, то хорошее сливочное масло полезно - Conjugated Linoleic Acid.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
-
- Уже с Приветом
Пусть кушает. Детей (да и взрослых) без жиров лучше не оставлять. Тогда и талия, и кожа, и мозг (не считая многого другого) будут в полном порядке.Easbayguy wrote: Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.
-
- Уже с Приветом
Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представилисьEasbayguy wrote:Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote: О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?
-
- Уже с Приветом
Мне в субботу день рождения отмечали, наделали пельменей с друзьями и макали пельемни в мелконарезанное и прожаренное до шкварок сало, это было что то!Айва wrote: Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представились