Да нее ... я по дружески. Все мы ошибки делаем и про курок я довольно часто тоже слышал от многих в обиходе что его применяют к спуску. "Ребята давайте жить дружно" (с)ВрунгельХБ wrote:А, так это у вас ужасная мстя
Вы, надеюсь, все обидки в книжечку записываете? А заполненные книжечки в ящички складываете до лучших времён?
22 пистолет для тира
-
- Уже с Приветом
Re: 22 пистолет для тира
-
- Уже с Приветом
Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
Не имею привычки ... Что Вы какой "злобный буратино" ?ВрунгельХБ wrote:Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"
P.S. Проверил значение фразы и решил что был не прав
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Last edited by kostik78 on 05 Oct 2016 18:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да что вы, я белый и пушистый. Мне очень нравится какой вы дружелюбный и искренний. И самокритичный!kostik78 wrote:Не имею привычки ... Что Вы какой "злобный буратино" ?ВрунгельХБ wrote:Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да... Мне в соседнем топике люлей навалял, моего эксденка выкидышем назвал, рентованные пистолеты - блядями придорожными.ВрунгельХБ wrote:Да что вы, я белый и пушистый.kostik78 wrote:Не имею привычки ... Что Вы какой "злобный буратино" ?ВрунгельХБ wrote:Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-
- Уже с Приветом
Девочки, не ссорьтесь! Правильно называть триггер и хаммер!
(Уходя обратно в работу, ворчливо: крючок, бл.! По-корявее слова видать не нашлось...)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
(Уходя обратно в работу, ворчливо: крючок, бл.! По-корявее слова видать не нашлось...)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
очень верно подмечено, мне тоже слово кажется очень корявым, поэтому я стараюсь его избегать и говорю "спуск", понятно о чем речь.irishman wrote:Девочки, не ссорьтесь! Правильно называть триггер и хаммер!![]()
Русский язык вообще мне кажется все более и более корявым в современном мире.
-
- Уже с Приветом
Люли вам на пользу, барышня.Masterok wrote:Ну да, ну да... Мне в соседнем топике люлей навалял, моего эксденка выкидышем назвал, рентованные пистолеты - блядями придорожными.ВрунгельХБ wrote:Да что вы, я белый и пушистый.kostik78 wrote:Не имею привычки ... Что Вы какой "злобный буратино" ?ВрунгельХБ wrote:Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
Не ну ништяк - барышней еще назвали. Пойду в ЛГБТ записываться. Не, пойду лучше своего нового Макарова в курок поцелую.
-
- Уже с Приветом
Ага. Спусковой крючек ему полижитеMasterok wrote:Не ну ништяк - барышней еще назвали. Пойду в ЛГБТ записываться. Не, пойду лучше своего нового Макарова в курок поцелую.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к 22lr: если колебаться между Buck Mark и 22/45, то в какую сторону предпочтительнее? Наклон рукоятки критичен, поэтому только эти два.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
А victory в руках держали? Он сильно удобнее руке чем выглядит.irishman wrote:Возвращаясь к 22lr: если колебаться между Buck Mark и 22/45, то в какую сторону предпочтительнее? Наклон рукоятки критичен, поэтому только эти два.
-
- Уже с Приветом
Держал (и стрелял) SW 22 Victory. Отличная эргономика. Визуально, Ruger выглядит "красивее". Жду Ruger IV, и возьму один из них.
![Image](http://www.smith-wesson.com/wcsstore/SmWesson2/upload/images/firearms/zoom_lg/108490_01_lg.jpg)
![Image](http://files.harrispublications.com/wp-content/uploads/sites/6/2016/09/ruger-mark-iv-1.jpg)
![Image](http://www.smith-wesson.com/wcsstore/SmWesson2/upload/images/firearms/zoom_lg/108490_01_lg.jpg)
![Image](http://files.harrispublications.com/wp-content/uploads/sites/6/2016/09/ruger-mark-iv-1.jpg)
-
- Уже с Приветом
Мне предпочтительнее Buck Mark(Practical URX).irishman wrote:Возвращаясь к 22lr: если колебаться между Buck Mark и 22/45, то в какую сторону предпочтительнее? Наклон рукоятки критичен, поэтому только эти два.
![Image](http://www.browning.com/content/dam/browning/product/firearms/pistols/buckmark/buckmark-pre2016/Browning-Buck-Mark-Practical-URX---California-Compliant-051448-546.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.835.835.jpeg)
-
- Уже с Приветом
Не держал, пока не завезли в наши края. Но на картинке у него наклон рукоятки выглядит агрессивнее чем 22/45, прямо по-глоковски. А глок в моих руках очень сильно завышает. Мышечную память не обманешьProsche wrote:А victory в руках держали? Он сильно удобнее руке чем выглядит.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)