Самое важное это руки.Easbayguy wrote:Самое важное - дуло!Алхимик wrote:Я не пытаюсь искать логику в решениях правительства, я пытаюсь понять, почему мы тут решили, что рамка — это самая важная деталь пистолета.
Я сам, кстати, свой единственный пластиковый пистолет подумываю продать.
Какой пистолет лучше для новичка/self defense и иногда в тире пострелять
-
- Уже с Приветом
Re: Какой пистолет лучше для новичка/self defense и иногда в тире пострелять
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Главное чтобы костюмчик сидел!
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
Вы что, стесняетесь, как красна девица?ВрунгельХБ wrote:В детстве была поговорка - "так ли, не так ли - сунь себе..." дальше все совершенно прилично.Serguei666 wrote: Если нет возможности проверить судимость, то и продавать не следут, не так ли. А то какой-то black market получается
Ну и что, что не требует. Представьте, что с вами сделают лоеры, если из-за проданного вами кому попало "Вальтера" кто-то пострадает и вас, продавца, найдут? Подумайте об ответственности, иначе о ней за вас подумают другиеВрунгельХБ wrote: Ваше невежественное рассуждение сразу же напомнило "это какой-то позор получается!"
Давайте я объясню, как для альтернативно умного:
вот, например цитата из закона Аризоны:
"no person may knowingly sell or transfer a deadly weapon to a prohibited possessor"
Это означает, я переведу для вас с английского (это язык такой), примерно следующее - если вам известно, что покупатель не имеет права владеть оружием, то вы не должны ему продавать или передавать оружие. Дальше идет список тех, кто не имеет права владеть. Закон, заметьте, ничего не говорит о том, следует вам или не следует и каким способом выяснять, имеет ли покупатель право владеть оружием.
Вот список прОклятых штатов, в которых закон _требует_ Background Check at the Point of Transfer
California
Colorado
Connecticut
Delaware
District of Columbia
Maryland (handguns only)
New York
Oregon
Pennsylvania (handguns only)
Rhode Island
Washington
А в остальных случаях, закон этого не требует.
Вы что, можете предсказывать будущее? И кто победит на выборах?ВрунгельХБ wrote: Я понимаю, что вы вышеприведенные цитаты проигнорируете или исказите чтобы подтвердить свою упертость, наздоровье.
Стало быть, не для вас?ВрунгельХБ wrote: Это для тех, кто следит за "дискуссией", находится в здравом и неупёртом уме и хотел бы знать истиное положение дел.
Это вам кажется. Те, кто оставил позади, на "Привет" не ходятВрунгельХБ wrote:Знаете, я страну советов оставил позади.Serguei666 wrote: Я оружие кому попало не продаю и вам не советую
Мой совет для тех, кто "находится в здравом и неупёртом уме и хотел бы знать истиное положение дел."ВрунгельХБ wrote: Объяснить, что вам сделать с вашим непрошеным советом? Во-первых, сверните его в трубочку. Дальше объяснять?
private sell в руки кого попало, без background check, и есть black marketВрунгельХБ wrote: так точно, капитан!
А причем здесь private sell?
А у вас, стало быть, полтора триггера?Serguei666 wrote: Хотя это вопрос риторический. Я понял. У вас в голове один-единственный триггер и он перемкнул на утверждение "свободная продажа оружия из рук в руки незаконна". И хоть, как говорится, кол на голове теши. Хорошо, когда в голове один триггер!
-
- Уже с Приветом
Который из них?Алхимик wrote:У вас, родственник.
-
- Уже с Приветом
Скажите, вам Полиграф Полиграфович кем приходится?Serguei666 wrote:Ну и что, что не требует.ВрунгельХБ wrote: А в остальных случаях, закон этого не требует.
Кто победит на выборах у нас, ясно и ёжику. А вот вашу упертость и предсказывать не нужно, вы ее немедленно подтверждаете. И еще подтвердите. Это не предсказание. Это просто знание.Serguei666 wrote:Вы что, можете предсказывать будущее? И кто победит на выборах?ВрунгельХБ wrote: Я понимаю, что вы вышеприведенные цитаты проигнорируете или исказите чтобы подтвердить свою упертость, наздоровье.
Serguei666 wrote: Я оружие кому попало не продаю и вам не советую
ВрунгельХБ wrote: Знаете, я страну советов оставил позади.
Неожидано трезвая мысль среди ваших извержений. Что-то в этом есть. Ходят такие как вы, можно сказать, царят и процветают.Serguei666 wrote: Это вам кажется. Те, кто оставил позади, на "Привет" не ходят
ВрунгельХБ wrote: А причем здесь private sell?
Это вы сами придумали. Не надо, думать у вас получается совсем из рук вон плохо.Serguei666 wrote: private sell в руки кого попало, без background check, и есть black market
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
Полиграф Полиграфович - это кто?ВрунгельХБ wrote:Скажите, вам Полиграф Полиграфович кем приходится?Serguei666 wrote:Ну и что, что не требует.ВрунгельХБ wrote: А в остальных случаях, закон этого не требует.
"У вас" - это у кого? В стране советов?ВрунгельХБ wrote:Кто победит на выборах у нас, ясно и ёжику. А вот вашу упертость и предсказывать не нужно, вы ее немедленно подтверждаете. И еще подтвердите. Это не предсказание. Это просто знание.Serguei666 wrote:Вы что, можете предсказывать будущее? И кто победит на выборах?ВрунгельХБ wrote: Я понимаю, что вы вышеприведенные цитаты проигнорируете или исказите чтобы подтвердить свою упертость, наздоровье.
Если вы недовольны местными настроениями, то чего ради "плакать, колоться, но есть этот кактус"?ВрунгельХБ wrote:Неожидано трезвая мысль среди ваших извержений. Что-то в этом есть. Ходят такие как вы, можно сказать, царят и процветают.Serguei666 wrote: Это вам кажется. Те, кто оставил позади, на "Привет" не ходят
Ничего я не придумал.ВрунгельХБ wrote:Это вы сами придумали. Не надо, думать у вас получается совсем из рук вон плохо.Serguei666 wrote:private sell в руки кого попало, без background check, и есть black marketВрунгельХБ wrote: А причем здесь private sell?
-
- Уже с Приветом
Придумали. А точнее - врете. Черный рынок по определению незаконен. "Чёрный ры́нок — социальный институт теневой экономики в части незаконного обращения товаров и услуг на рынке". Приватные продажи оружия в США из рук в руки закон не нарушют (пока).Serguei666 wrote:...Ничего я не придумал.ВрунгельХБ wrote:Это вы сами придумали. Не надо, думать у вас получается совсем из рук вон плохо.Serguei666 wrote:private sell в руки кого попало, без background check, и есть black marketВрунгельХБ wrote: А причем здесь private sell?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну вот, развели срач в моей теме
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Думаю над Ruger LC9s Pro : 9mm, по размеру/весу подходит и хвалят триггер.
В SCCY CPX-2 не нравится DAO и ammo sensitivity.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Это не твоя тема Это не твой зубmetaller wrote:Ну вот, развели срач в моей теме
https://www.youtube.com/watch?v=XBBqEJbVVqM
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Сами вы вретеIon Tichy wrote:Придумали. А точнее - врете. Черный рынок по определению незаконен. "Чёрный ры́нок — социальный институт теневой экономики в части незаконного обращения товаров и услуг на рынке". Приватные продажи оружия в США из рук в руки закон не нарушют (пока).Serguei666 wrote:...Ничего я не придумал.ВрунгельХБ wrote:Это вы сами придумали. Не надо, думать у вас получается совсем из рук вон плохо.Serguei666 wrote:private sell в руки кого попало, без background check, и есть black marketВрунгельХБ wrote: А причем здесь private sell?
-
- Уже с Приветом
Так он же пласстмассовый - так и написано, "нейлон". Типа - как чулки, только пистолет.metaller wrote:Думаю над Ruger LC9s Pro : 9mm, по размеру/весу подходит и хвалят триггер.
За такие деньги можно CZ-75 compact купить, вот это будет хороший пистолет
-
- Уже с Приветом
Который из вас? Сергей, если вас много, вы всё же постарайтесь не заставлять меня разбираться в ваших сортах. Я буду считать вас единственным и неповторимым.Serguei666 wrote:Который из них?Алхимик wrote:У вас, родственник.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
модератор: прекратите оффтопить в темеАлхимик wrote:Который из вас?Serguei666 wrote:Который из них?Алхимик wrote:У вас, родственник.
Них? Вас? Вы уж определитесь
-
- Уже с Приветом
У LC9s не понравился худосочный магазин. И триггер, великолепный в тире, в стрессовой ситуации может сослужить плохую службу. Поэтому жене взяли CPX - отлично сидит в руке и триггер DAO даже в стрессе случайно не нажмется. Триггер там, кстати, длинный, но очень плавный.metaller wrote:Думаю над Ruger LC9s Pro : 9mm, по размеру/весу подходит и хвалят триггер.
Ammo sensitivity так же не обнаружено - девайс с удовольствием употребил Blazer Brass, S&B, CCI Independence с алюминиевыми гильзами, а так же железно/биметаллическую самую дешевую Тулу. По паре магазинов из каждой упаковки. В магазин лезет 11 патронов, а не 10. Плюс 1 в стволе = 12. (Не рекламы ради, просто впечатления)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
В тире будет хороший. А человеку нужна потаскушка. Тажелую железяку в штанах возненавидишь очень быстро и под любым предлогом будешь пытаться оставить дома Если это цель - то да, хороший пистолет...Serguei666 wrote: За такие деньги можно CZ-75 compact купить, вот это будет хороший пистолет
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Вот именно !irishman wrote:В тире будет хороший. А человеку нужна потаскушка. Тажелую железяку в штанах возненавидишь очень быстро и под любым предлогом будешь пытаться оставить дома Если это цель - то да, хороший пистолет...Serguei666 wrote: За такие деньги можно CZ-75 compact купить, вот это будет хороший пистолет
-
- Уже с Приветом
Худосочный - в смысле мало патронов ?irishman wrote:У LC9s не понравился худосочный магазин.
-
- Уже с Приветом
Airlight S&W 642 or Sig Sauer P238?metaller wrote:Вот именно !irishman wrote:В тире будет хороший. А человеку нужна потаскушка. Тажелую железяку в штанах возненавидишь очень быстро и под любым предлогом будешь пытаться оставить дома Если это цель - то да, хороший пистолет...Serguei666 wrote: За такие деньги можно CZ-75 compact купить, вот это будет хороший пистолет
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да. Однорядный. Предпочитаю улаживать все дела не меняя магазинаmetaller wrote:Худосочный - в смысле мало патронов ?irishman wrote:У LC9s не понравился худосочный магазин.
-
- Уже с Приветом
One shot, one kill!irishman wrote:Да. Однорядный. Предпочитаю улаживать все дела не меняя магазинаmetaller wrote:Худосочный - в смысле мало патронов ?irishman wrote:У LC9s не понравился худосочный магазин.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Sig Sauer P238Easbayguy wrote:Airlight S&W 642 or Sig Sauer P238?metaller wrote:Вот именно !irishman wrote:В тире будет хороший. А человеку нужна потаскушка. Тажелую железяку в штанах возненавидишь очень быстро и под любым предлогом будешь пытаться оставить дома Если это цель - то да, хороший пистолет...Serguei666 wrote: За такие деньги можно CZ-75 compact купить, вот это будет хороший пистолет
-
- Уже с Приветом
irishman wrote:Да. Однорядный. Предпочитаю улаживать все дела не меняя магазинаmetaller wrote:Худосочный - в смысле мало патронов ?irishman wrote:У LC9s не понравился худосочный магазин.
-
- Уже с Приветом
Револьверы не по душе. Калибр .380 тоже не особо.Easbayguy wrote:Airlight S&W 642 or Sig Sauer P238?metaller wrote:Вот именно !irishman wrote:В тире будет хороший. А человеку нужна потаскушка. Тажелую железяку в штанах возненавидишь очень быстро и под любым предлогом будешь пытаться оставить дома Если это цель - то да, хороший пистолет...Serguei666 wrote: За такие деньги можно CZ-75 compact купить, вот это будет хороший пистолет
-
- Уже с Приветом
Exactly ! Если 7 патронов не хватит для самозащиты, то и 15-и не хватит.Easbayguy wrote:One shot, one kill!irishman wrote:Да. Однорядный. Предпочитаю улаживать все дела не меняя магазинаmetaller wrote:Худосочный - в смысле мало патронов ?irishman wrote:У LC9s не понравился худосочный магазин.