На сегодняшний день есть только один - Президент США. Сказал Косову можно, значит можно. Сказал Крыму и Донбассу нельзя, значит нельзя.Aligator писал(а):А кто "умный дяденька", по-Вашей классификации, наделённый правом решать, кому отделяться, а кому нет?
Убит Моторола
- Аристарх
- Уже с Приветом
Re: Убит Моторола
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
- Аристарх
- Уже с Приветом
Вообще то он без оружия пришел, и начинал с репортажей. Война потом начиналась.Aligator писал(а): Пришел в чужую страну с оружием в руках воевать "за свою правду".
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Если уж и товечать на это, то стоит сразу заметить, что пришёл он не в чужую странy, а на нашу русскую землю.Аристарх писал(а):Вообще то он без оружия пришел, и начинал с репортажей. Война потом начиналась.Aligator писал(а): Пришел в чужую страну с оружием в руках воевать "за свою правду".
- Aligator
- Уже с Приветом
Наверное, стоит посмотреть последнее и не только интервью Стрелкова, где он подробно рассказывает кто и куда пришел.Аристарх писал(а):Вообще то он без оружия пришел, и начинал с репортажей. Война потом начиналась.Aligator писал(а): Пришел в чужую страну с оружием в руках воевать "за свою правду".
- CBI
- Уже с Приветом
А Алигатор себя и идентифицирует с ним, когда говорит "Мы". Посмотрите на его рассуждения по Сирии. Похоже для него Донбасс - это тоже чужие. Он на стороне дяди Сэма как в Сирии, так и на Донбассе (два фронта одного и того же противостояния). Это многое объясняетАристарх писал(а):На сегодняшний день есть только один - Президент США. Сказал Косову можно, значит можно. Сказал Крыму и Донбассу нельзя, значит нельзя.Aligator писал(а):А кто "умный дяденька", по-Вашей классификации, наделённый правом решать, кому отделяться, а кому нет?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
- Аристарх
- Уже с Приветом
ну да, вот последнее что я смотрел про негоAligator писал(а): Наверное, стоит посмотреть последнее и не только интервью Стрелкова, где он подробно рассказывает кто и куда пришел.
https://www.youtube.com/watch?v=1b5HQ6fB-1Y" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу ошибаться, но Стрелков позже со своим отрядом пришел.
- Aligator
- Уже с Приветом
Я вообще не на чьей стороне. К сожалению, люди становятся заложниками политических игр, которые развязываются в Москве, Вашингтоне, Киеве и проч. Им головы промывают с помощью СМИ и говорят за "кого" нужно идти воевать, кто "плохой", а кто "хороший". Хотя, многие из горячих точек - это зеркальные отражения друг друга.
В Чечне - террористы, а на Донбассе - "борцы за свободу".
В Украине - каратели, а войска Асада - освободители и борцы с террористами.
Донбасс нельзя бомбить с помощью военной авиации, а Алепо - можно.
Точно также можно привести примеры с другой стороны, по поводу Косово, Мосула, Ирака и проч. Все лишь зависит за кого Вас поставят играть, за "белых" или за "черных", по какую сторону доски Вы окажетесь. Однако, за кого бы Вы не играли, Вы всегда проиграете, поскольку являетесь лишь фигурами, а не игроком, принимающим решения. Последний просто сметет Вас в утиль, по окончании партии, и начнет другую. По этому, я и не вижу тут большого спора о том, кто есть кто.
В Чечне - террористы, а на Донбассе - "борцы за свободу".
В Украине - каратели, а войска Асада - освободители и борцы с террористами.
Донбасс нельзя бомбить с помощью военной авиации, а Алепо - можно.
Точно также можно привести примеры с другой стороны, по поводу Косово, Мосула, Ирака и проч. Все лишь зависит за кого Вас поставят играть, за "белых" или за "черных", по какую сторону доски Вы окажетесь. Однако, за кого бы Вы не играли, Вы всегда проиграете, поскольку являетесь лишь фигурами, а не игроком, принимающим решения. Последний просто сметет Вас в утиль, по окончании партии, и начнет другую. По этому, я и не вижу тут большого спора о том, кто есть кто.
- Aligator
- Уже с Приветом
повтор
Последний раз редактировалось Aligator Вс окт 23, 2016 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Aligator
- Уже с Приветом
Аристарх писал(а):ну да, вот последнее что я смотрел про негоAligator писал(а): Наверное, стоит посмотреть последнее и не только интервью Стрелкова, где он подробно рассказывает кто и куда пришел.
https://www.youtube.com/watch?v=1b5HQ6fB-1Y" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу ошибаться, но Стрелков позже со своим отрядом пришел.
- Serge7
- Уже с Приветом
А я на стороне России в этом вопросе! Ублюдок Ульянов-Ленин подарил Советской Украине две богатейшие, южные русские губернии. Просто так!@! Спрашивается, какого хрена Украина ещё рыпается? Учитывая, что дебил Хрущёв, ей ещё и Крым по-пьяни подарил!Aligator писал(а):Я вообще не на чьей стороне...

- Аристарх
- Уже с Приветом
https://russian.rt.com/article/311098-z ... orola-doma" onclick="window.open(this.href);return false;Aligator писал(а):
Так что со Стрелковым они встретились позже....
— Я приехал на Украину 26 февраля 2014 года.
...
- Аристарх
- Уже с Приветом
Так всегда было, есть и будет.Aligator писал(а):К сожалению, люди становятся заложниками политических игр, которые развязываются в Москве, Вашингтоне, Киеве и проч. Им головы промывают с помощью СМИ и говорят за "кого" нужно идти воевать, кто "плохой", а кто "хороший".
Никакого личного проигрыша или выигрыша не будет. Вы определитесь (придет момент) с кем вы, и станете частью этой системы.Aligator писал(а): Однако, за кого бы Вы не играли, Вы всегда проиграете, поскольку являетесь лишь фигурами, а не игроком, принимающим решения. Последний просто сметет Вас в утиль, по окончании партии, и начнет другую.
Ну до определенного момента так жить можно. Однако рано или поздно обязательно придет время когда надо принять одну из сторон и стать своим для одних и врагом для других.Aligator писал(а):Я вообще не на чьей стороне.
...
По этому, я и не вижу тут большого спора о том, кто есть кто.
-
- Уже с Приветом
Какую жену? Российскую или ДНР-скую?Maxisha писал(а):По человечески жалко жену и деток...
- Serge7
- Уже с Приветом
А как это сделать? Я лично считаю, что современную Украину никто не сможет освободить от фашизма, кроме России.OtherSide писал(а):Aligator писал(а):Он ведь не детские садики пришел строить и не за пленными ухаживать.
А вообще есть возможность гражданам РФ приехать на украину и ухаживать там за пленными?Не думаю что это вообще реально. Думаю проще Украину осободить от фашизма, тогда и пленных не будет
-
- Уже с Приветом
это интервенция. надо чтобы украинский народ сам захотел избавиться от фашизма, послать запрос в НАТО для урегулирования обстановки. Не надо втягивать Россию. ИМХО.