Ситуация должна быть симметричной. ВСУ под внешним управлением американских спецслужб совершает де-факто военные преступления и теракты. Чтобы защитить себя и свои семьи руководство республик должно дать знать укро-карателям, что их дома, в которых живут они и их семьи, тоже стали законными целями. Что Захарченко и сделал. Думаю это было не случайно.kosmo писал(а):Я внимательно слушал и не согласен с Вами. В речи Захарченко прямая прямая угроза семьям всех украинский военнослужащих. Насколько я понимаю пост CBI, он тоже так считает.adb писал(а):Вы невнимательно слушали. Пощады не будет "вам" (военные), про семьи речь не шла.kosmo писал(а):А ето, извините - террор...
Их семьи не могут быть законными целями.
Убит Моторола
- CBI
- Уже с Приветом
Re: Убит Моторола
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
- adb
- Уже с Приветом
Ого. Уже и прямая угроза. Вы поди и песню "я убью тебя лодочник" расцениваете как угрозу? Надо всем лодочникам подать коллективный иск Лебединскому. Ну а уж современные украинские частушки "смерть ворогам", "москоляку на гиляку", "москалев на ножи", которые и в раде поют регулярно ...kosmo писал(а):Я внимательно слушал и не согласен с Вами. В речи Захарченко прямая прямая угроза семьям всех украинский военнослужащих. Насколько я понимаю пост CBI, он тоже так считает.
P.S. Еще раз повторю. Пощады не ждать он просит "вам" (военные), а не "вашим семьям". В отличие от официальных украинских властей он отделяет нормальных людей от хунтят.
Миру мир
- adb
- Уже с Приветом
Вот что такое прямая угроза. Чисто для примера.Украинские власти вернули в Киев белорусский самолет под угрозой поднять истребители, говорится в сообщении белорусской авиакомпании "Белавиа".
В "Белавиа" пояснили, что за 50 километров до входа в воздушное пространство Белоруссии командир воздушного судна получил указание от диспетчера немедленно вернуться в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин.
"Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению", — отметили в "Белавиа".
После посадки правоохранители сняли с борта лайнера гражданина Армении. После дозаправки рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился в 17.33. В сообщении отмечается, что задержанный пассажир был вскоре отпущен и вылетел в Минск другим рейсом.
Миру мир
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Narod kinulsya opravdyvat'sya, a ya v e'tom nichego kriminal'nogo ne vizhu. Izrail' mstit sem'yam terroristov. Chem DNR huzhe?
Sent from my Z981 using Tapatalk
Sent from my Z981 using Tapatalk
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Очень рекомендую заинтересованным посмотреть субботний выпуск Вестей, а вернее отрезок длинной в одну минуту, начиная с 38:00 viewtopic.php?p=6515593#p6515593" onclick="window.open(this.href);return false; Да, и упаси бох, не надо его здесь коментировать, просто посмотрите.
- Aligator
- Уже с Приветом
А жену и детей того, кого он убил не жалко?Maxisha писал(а):По человечески жалко жену и деток...
Пришел в чужую страну с оружием в руках воевать "за свою правду". Странная правда. Завтра к Вам домой придут пять вооруженных автоматами людей, убьют мужа и выбросят детей на улицу, скажут, что это "их правда" и они пришли за нее воевать.

С оружием пришел, от оружия погиб. Он ведь не детские садики пришел строить и не за пленными ухаживать.
- Aligator
- Уже с Приветом
Да людям пофиг "Украина", "Россия" или "ОмЭрика". Людям нужно нормалье условия для жизни, семьи и детей. Работа, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Все это есть в "ДНРах"? Эти территории сейчас вообще носят непонятный статус, образование и документы "ДНР" и проч. нигде не признаются, работы нет, социальные службы на 0, политическая система ограничена "опполченцами" с автоматами. Ну да, именно об этом мечтали "не малохольные".+KPOT+ писал(а):Донбас неоднороден. Да что там далеко ходить? У нас тут на форуме даже была пара малохольных. Если уж на то пошло, то даже в России есть не мало людей, кто поддерживает Украину.Maxisha писал(а):Какие местные за Украину?
-
- Уже с Приветом
Aligator писал(а):Он ведь не детские садики пришел строить и не за пленными ухаживать.
А вообще есть возможность гражданам РФ приехать на украину и ухаживать там за пленными?

- Maxisha
- Уже с Приветом
Вы вникали в проблему? Плоско мыслите...Aligator писал(а):Да людям пофиг "Украина", "Россия" или "ОмЭрика". Людям нужно нормалье условия для жизни, семьи и детей. Работа, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Все это есть в "ДНРах"? Эти территории сейчас вообще носят непонятный статус, образование и документы "ДНР" и проч. нигде не признаются, работы нет, социальные службы на 0, политическая система ограничена "опполченцами" с автоматами. Ну да, именно об этом мечтали "не малохольные".+KPOT+ писал(а):Донбас неоднороден. Да что там далеко ходить? У нас тут на форуме даже была пара малохольных. Если уж на то пошло, то даже в России есть не мало людей, кто поддерживает Украину.Maxisha писал(а):Какие местные за Украину?
- Maxisha
- Уже с Приветом
Вы что нибудь о референдуме на Донбассе слышали? И не надо переходить на личности, пусть к Вам придут люди с автоматами...А я два года сижу под обстрелами укр армии!Aligator писал(а):А жену и детей того, кого он убил не жалко?Maxisha писал(а):По человечески жалко жену и деток...
Пришел в чужую страну с оружием в руках воевать "за свою правду". Странная правда. Завтра к Вам домой придут пять вооруженных автоматами людей, убьют мужа и выбросят детей на улицу, скажут, что это "их правда" и они пришли за нее воевать.![]()
С оружием пришел, от оружия погиб. Он ведь не детские садики пришел строить и не за пленными ухаживать.
- Aligator
- Уже с Приветом
Нет, не слышал, а где о нем можно почитать на официальном сайте ООН? К тому же, насколько я понмю, Моторолла пришел на Донбасс ДО т.н. "референдума", под началом другого гражданина РФ товарища Стрелкова, не так ли?Maxisha писал(а): Вы что нибудь о референдуме на Донбассе слышали? И не надо переходить на личности, пусть к Вам придут люди с автоматами...А я два года сижу под обстрелами укр армии!
- Maxisha
- Уже с Приветом
А что это такое ООН? Это слепые и глухие дяденьки на одинаковых белых машинах?Aligator писал(а):Нет, не слышал, а где о нем можно почитать на официальном сайте ООН? К тому же, насколько я понмю, Моторолла пришел на Донбасс ДО т.н. "референдума", под началом другого гражданина РФ товарища Стрелкова, не так ли?Maxisha писал(а): Вы что нибудь о референдуме на Донбассе слышали? И не надо переходить на личности, пусть к Вам придут люди с автоматами...А я два года сижу под обстрелами укр армии!
- Aligator
- Уже с Приветом
А кто "умный дяденька", по-Вашей классификации, наделённый правом решать, кому отделяться, а кому нет?
- Вячеслав Викторович
- Уже с Приветом
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Нет, не жалко.Aligator писал(а):А жену и детей того, кого он убил не жалко?Maxisha писал(а):По человечески жалко жену и деток...