Бобы, чечевица vs мясо/рыба
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бобы, чечевица vs мясо/рыба
Моя дочь и я едим несладкий cereal состоящий из fibers, семян и пр. Добавляем орехи. Можно сказать, что чаще чем овощи и мясо. Зачастую я смешиваю с протеиновым порошком. Все, вроде, хорошо. Правда, сжигаем много калорий за день. Может, это и компенсирует все.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
А я всякие трейл миксы не люблю. Вообще ничего зернового не люблю. Помню, купил коробку cereal bars, когда брал уроки мотопарапланирования, и целый день их жевал. Под конец уже просто не мог проглатывать эту гадость — в итоге за неделю потерял 3 фунта. С тех пор я знаю: зерна = гадость. 

- Maxisha
- Уже с Приветом
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Так вы ведете активный образ жизни, и, подозреваю, ваша диета кашей не ограничивается. 

- daniel@
- Уже с Приветом
вы когда то ели недельный бульон?sasha_z писал(а):А щи или борщ? Очень дешево получается. Мяса на 10 дол., капусты с картошкой, помидоры/паста - еще доллара три. Можно сварить бульон на неделю и добавлять каждый день разные ингредиенты - чтобы получились разные супы каждый день. Типа - харчо, фасолевый, гороховый и т.д.КатяС писал(а):Из галлона органического молока и четвертушки баттермилка получается отличный творог с нашей кислинкой.
думать не больно
- sasha_z
- Уже с Приветом
Думаю, что "недельный бульон" vs "протеиновые порошки" - первое гораздо "полезнее", если это слово вообще можно использовать.daniel@ писал(а):вы когда то ели недельный бульон?sasha_z писал(а):А щи или борщ? Очень дешево получается. Мяса на 10 дол., капусты с картошкой, помидоры/паста - еще доллара три. Можно сварить бульон на неделю и добавлять каждый день разные ингредиенты - чтобы получились разные супы каждый день. Типа - харчо, фасолевый, гороховый и т.д.КатяС писал(а):Из галлона органического молока и четвертушки баттермилка получается отличный творог с нашей кислинкой.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вы совершенно напрасно думаете, порошки гораздо полезнее. Бульон вообще не еда, там пищевой ценности никакойsasha_z писал(а):Думаю, что "недельный бульон" vs "протеиновые порошки" - первое гораздо "полезнее", если это слово вообще можно использовать.daniel@ писал(а):вы когда то ели недельный бульон?sasha_z писал(а):А щи или борщ? Очень дешево получается. Мяса на 10 дол., капусты с картошкой, помидоры/паста - еще доллара три. Можно сварить бульон на неделю и добавлять каждый день разные ингредиенты - чтобы получились разные супы каждый день. Типа - харчо, фасолевый, гороховый и т.д.КатяС писал(а):Из галлона органического молока и четвертушки баттермилка получается отличный творог с нашей кислинкой.
- daniel@
- Уже с Приветом
если егoхорошенько настоят.....проблема в тoм что булоны не настаивают как виноSerguei666 писал(а):Вы совершенно напрасно думаете, порошки гораздо полезнее. Бульон вообще не еда, там пищевой ценности никакойsasha_z писал(а):Думаю, что "недельный бульон" vs "протеиновые порошки" - первое гораздо "полезнее", если это слово вообще можно использовать.daniel@ писал(а):вы когда то ели недельный бульон?sasha_z писал(а):А щи или борщ? Очень дешево получается. Мяса на 10 дол., капусты с картошкой, помидоры/паста - еще доллара три. Можно сварить бульон на неделю и добавлять каждый день разные ингредиенты - чтобы получились разные супы каждый день. Типа - харчо, фасолевый, гороховый и т.д.КатяС писал(а):Из галлона органического молока и четвертушки баттермилка получается отличный творог с нашей кислинкой.

думать не больно
- mavr
- Уже с Приветом
И что произойдет если его "настоять"?daniel@ писал(а):если егoхорошенько настоят.....проблема в тoм что булоны не настаивают как вино
Молекулы воды самоорганизуются в сложные углеводы и белки?
- daniel@
- Уже с Приветом
it was a jokemavr писал(а):И что произойдет если его "настоять"?daniel@ писал(а):если егoхорошенько настоят.....проблема в тoм что булоны не настаивают как вино
Молекулы воды самоорганизуются в сложные углеводы и белки?
думать не больно