Страховая компания отказалась возобновлять страховку на дом, какие действия?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Страховая компания отказалась возобновлять страховку на дом, какие действия?
Сразу скажу, это доплнительная страховка к общей страховке кондоминиума (Liability, theft и так далее. То есть, не так все страшно. Причин не объясняют, но в принципе ясно почему, два года назад у нас прорвало трубу и страховка оплатила замену паркета в кухне. На следующий год страховку возобновили, слегка ее прибавив, а теперь видимо пришла новая метла и они пересчитали риски.
Есть ли на них управа? Oчень обидно!
Есть ли на них управа? Oчень обидно!
-
- Уже с Приветом
Re: Страховая компания отказалась возобновлять страховку на дом, какие действия?
А она что одна единственная?
Пойдите в другую страховку...
О какой управе может идти речь? Если она отказывается продолжать ето ее право, как и ваше право уйти к другой...
Пойдите в другую страховку...
О какой управе может идти речь? Если она отказывается продолжать ето ее право, как и ваше право уйти к другой...
-
- Уже с Приветом
Re: Страховая компания отказалась возобновлять страховку на дом, какие действия?
Я боюсь, что и другие откажут, они обмениваются информацией через clearinghouse.
-
- Уже с Приветом
Да ну бросьте, так не бывает. Тем более за одно обращение!Virginian wrote:Я боюсь, что и другие откажут, они обмениваются информацией через clearinghouse.
Одни выжмут - другие подберут с удовольствием. Причем еще и меньше платить будете в результате.
Я со своей стороны советую обратиться не к конкретной компании, а к посреднику. Они обычно работают с несколькими страховками одновременно и подбирают лучший дил, чем находишь сам.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
не знаю как с домами, но с автомобильной есть вопрос об отказах другой страховки.
-
- Уже с Приветом
Уверяю вас, это одна шайка-лейка. но я попробую.Тетя-Мотя wrote:Да ну бросьте, так не бывает. Тем более за одно обращение!Virginian wrote:Я боюсь, что и другие откажут, они обмениваются информацией через clearinghouse.
Одни выжмут - другие подберут с удовольствием. Причем еще и меньше платить будете в результате.
Я со своей стороны советую обратиться не к конкретной компании, а к посреднику. Они обычно работают с несколькими страховками одновременно и подбирают лучший дил, чем находишь сам.
-
- Уже с Приветом
С домами также, они спрашивают использовали ли страховку в последние 5 лет.DropAndDrag wrote:не знаю как с домами, но с автомобильной есть вопрос об отказах другой страховки.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не уверяйте. Всегда найдется кто-то, кто захочет ваши денежки.Virginian wrote:Уверяю вас, это одна шайка-лейка. но я попробую.Тетя-Мотя wrote:Да ну бросьте, так не бывает. Тем более за одно обращение!Virginian wrote:Я боюсь, что и другие откажут, они обмениваются информацией через clearinghouse.
Да и потом вообще ерунда какая-то - чтобы из-за одного клэйма все прям вас вышвырнули.
-
- Уже с Приветом
Позвонил и поговорил по-мужски, обещали разобраться. Похоже неправильно оформили предыдущий claim, прописали, что я живу в отдельном доме, а не кондоминиуме, посмотрим как будет дальше.
-
- Уже с Приветом
на самом деле это вам намёк что надо "пошопится" вокруг и может другая страховка вам предложит лучше. Обычно я беру в "бандле" для дома и авто = 10% скидка. А так имеют полное право отказать. Частная лавочка, кого хочет, того и страхует.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Идите в другую страховку. Мне тоже отказывались возобновлять, биг дил.
Пошла в другую, в той другой уже было пару-тройку клеймов, и ничего, пока не отказываются.
Пошла в другую, в той другой уже было пару-тройку клеймов, и ничего, пока не отказываются.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не надо уверять, есть гугл и куча других страховщиков. Или лень поискать?Virginian wrote:Уверяю вас, это одна шайка-лейка. но я попробую.Тетя-Мотя wrote:Да ну бросьте, так не бывает. Тем более за одно обращение!Virginian wrote:Я боюсь, что и другие откажут, они обмениваются информацией через clearinghouse.
-
- Уже с Приветом
У меня на работе коллега невезучий, ему страховка 3 или 4 раза платила, то у него в квартире трубу прорвало, то у соседей, то холодильник неправильно к водопроводу подключили. Пришло время продлевать страховку, они говорят - не будем. У вас рядом холмы, на них кусты могут загореться. Нашел он себе другую страховку, дешевле.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Следует обратить внимание какои % клеимов дешевая страховка платит. Yа когда жил на берегу, тaм нормальные компании полисы не выписывали вообше, была пара страховок исключительно чтобы моргидж дали, платили они 10% от всех клеимов чтоли и то только если пострадавшии лоер.Alex_L wrote:У меня на работе коллега невезучий, ему страховка 3 или 4 раза платила, то у него в квартире трубу прорвало, то у соседей, то холодильник неправильно к водопроводу подключили. Пришло время продлевать страховку, они говорят - не будем. У вас рядом холмы, на них кусты могут загореться. Нашел он себе другую страховку, дешевле.
-
- Уже с Приветом
Так вот когда покупаешь через брокера - это делает за тебя он. Они работают только с компаниями определенного рейтинга.OtecFedor wrote:Следует обратить внимание какои % клеимов дешевая страховка платит. Yа когда жил на берегу, тaм нормальные компании полисы не выписывали вообше, была пара страховок исключительно чтобы моргидж дали, платили они 10% от всех клеимов чтоли и то только если пострадавшии лоер.Alex_L wrote:У меня на работе коллега невезучий, ему страховка 3 или 4 раза платила, то у него в квартире трубу прорвало, то у соседей, то холодильник неправильно к водопроводу подключили. Пришло время продлевать страховку, они говорят - не будем. У вас рядом холмы, на них кусты могут загореться. Нашел он себе другую страховку, дешевле.
Я несколько раз скакала туда-сюда - то в большой типа Алллстейт, то брокер. В результате последние лет десять уже только через брокера покупаю. Причем брокерская компания у меня одна и та же, а вот страховки часто меняются, т.к. каждый год цены где-то растут, а где-то - наоборот. Вот в этом году они нам неожиданно низкие цены на автостраховку нашли (при том, что у нас водитель-тинейджер), какая-то компания, которая свои расценки базирует на кредитной истории. И вот такая у нас замечательная история оказалась, что страховка стала ниже больше чем на тыщу. Причем это они сами нашли, я на такое даже и не рассчитывала.
-
- Уже с Приветом
Teтя-Мотя, подскажите пожалуйста как найти брокера?
Уже во второй теме читаю? что брокеры помогают при покупке машины например, теперь еще страховка на дом.
Уже во второй теме читаю? что брокеры помогают при покупке машины например, теперь еще страховка на дом.