Нью-Йорк неделя Рождества

Путеводители, билеты, гостиницы
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Нью-Йорк неделя Рождества

Post by Marckiza »

ie wrote:
Marckiza wrote: Ну это же такие замечательные предновогодние праздники, можно и раскошелиться раз в году. :wink:
да, можно конешно, только за такие $$$ отмокать в бассейне??
в нью-йорке?? кагда можно потратить время-деньги на другие вещи котрых нет в SC....
ну низнаю. :pain1:
Нет, ну про бассейн, лично я, ничего не говорила. Я вообще брезгую всеми этими бассейнами. Пару раз тут в спорт. клубе сходила.. и то, ради ребёнка, учила её плавать. А так, нет, меня туда ни за какие коврижки не затащишь. Ни в эти американские стим сауны, ни в бассейны я - не ходок! Цеплять всякую заразу ещё не хватало, да ещё и в нью йоркской гостинице. :%) :no: Уж лучше шампанского перепить.. чем в бассейне искупаться. :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Marckiza wrote:
ie wrote:
Marckiza wrote: Ну это же такие замечательные предновогодние праздники, можно и раскошелиться раз в году. :wink:
да, можно конешно, только за такие $$$ отмокать в бассейне??
в нью-йорке?? кагда можно потратить время-деньги на другие вещи котрых нет в SC....
ну низнаю. :pain1:
Нет, ну про бассейн, лично я, ничего не говорила. Я вообще брезгую всеми этими бассейнами. Пару раз тут в спорт. клубе сходила.. и то, ради ребёнка, учила её плавать. А так, нет, меня туда ни за какие коврижки не затащишь. Ни в эти американские стим сауны, ни в бассейны я - не ходок! Цеплять всякую заразу ещё не хватало, да ещё и в нью йоркской гостинице. :%) :no: Уж лучше шампанского перепить.. чем в бассейне искупаться. :D
вот вот...это и есть главная причина моего офигевания от заказанного Райдера... :D
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

Я выбрала Crowne Plaza Times Square. Перед сном будем сидеть у окна и смотреть на Times Square огни. Нам только этого за глаза...
Costco продает New York пасс на 4 экскурсии за $84.00. Можно выбрать из списка 60ти.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Natashka wrote:Я выбрала Crowne Plaza Times Square. Перед сном будем сидеть у окна и смотреть на Times Square огни. Нам только этого за глаза...
Costco продает New York пасс на 4 экскурсии за $84.00. Можно выбрать из списка 60ти.
:great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Natashka wrote:Я выбрала Crowne Plaza Times Square. Перед сном будем сидеть у окна и смотреть на Times Square огни. Нам только этого за глаза...
сходите в музей Cooper Hewitt - детям понравится, витрины рождественнские (я до сих пор хожу каждый год смотреть :oops: ) Сакс, Бергдорф, Мейсис
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

kostia00 wrote:Внутри там не был, но снаружи выглядит хорошо, вокруг много туристов но вид из окон наверно хороший. Сходите в Русский Самовар на ланч (52 между Broadway & 8th)
+1 на счет Русского Самовара, очень вкусно там было, но цены не низкие, хотя по НЙ-ким меркам нормально :)
какое блаженство быть совершенством! :)
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Lolla wrote:
kostia00 wrote:Внутри там не был, но снаружи выглядит хорошо, вокруг много туристов но вид из окон наверно хороший. Сходите в Русский Самовар на ланч (52 между Broadway & 8th)
+1 на счет Русского Самовара, очень вкусно там было, но цены не низкие, хотя по НЙ-ким меркам нормально :)
Там же, практически напротив, есть еще похожее заведение Russian Vodka room.. тоже вполне неплохо, особенно их самодельные наливочки.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
GalinaF
Уже с Приветом

Post by GalinaF »

В NYC можно подняться внутрь статуи Свободы (crown access). Вроде бы на декабрь тоько на 21 число сейчас остались билеты, Посмотрите сами на сайте:

https://www.statuecruises.com/#/" onclick="window.open(this.href);return false;

детям может быть понравится этот музей:

http://www.tenement.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Рекомендую Lower East Side Tenement Museum. Там проводят интересные экскурсии про жизнь и быт иммигрантов конца 19 - начала 20 веков.

Image

Ещё посоветую сходить в Метрополитен-оперу. Если любите итальянскую кухню, посетите Eataly (огромный магазин итальянской еды с кафе и ресторанчиками).
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я бы брал комнаты на только поспать
За лишние 100-200 бкс можно сходить в русскую баню и хорошенечко там отмокнуть и расслабиться, может даже массаж за те же сэкономленные деньги
В южном манхэттене была хорошая баня, если повезет можно будет выйти ножками на свежий снег
Парилка там была гораздо жарче чем в американских спа
kostia00
Уже с Приветом

Post by kostia00 »

Dweller wrote:В южном манхэттене была хорошая баня, если повезет можно будет выйти ножками на свежий снег
88 Fulton St? Есть такая, давно не был правда

http://www.wallstreetbath.com" onclick="window.open(this.href);return false;
I am about to develop an attitude
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

kostia00 wrote:
Dweller wrote:В южном манхэттене была хорошая баня, если повезет можно будет выйти ножками на свежий снег
Ага, точно в том районе, но по фоткам самой бани на их сайте уже и не узнать :)
Мне понравилась русская парилка где большая печь и в уголочке душ, можно сначала на печку на пару минут (дольше я там не выдержал) и потом в душик, и повторить
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Dweller wrote:
kostia00 wrote:
Ага, точно в том районе, но по фоткам самой бани на их сайте уже и не узнать :)
Мне понравилась русская парилка где большая печь и в уголочке душ, можно сначала на печку на пару минут (дольше я там не выдержал) и потом в душик, и повторить
Ето Баня с которой мы тут Приветовцы еще лет 15 назад начали наши встречи. От ДС до НЙ-ка и Пенсильвании собирались там.

Но..она скурвилась конкретно.
Там все дорого, там мало места и куча людей.

Любая Бруклинская баня (те же Сандуны) бьет ее как тузик грелку.
Не советую...

Return to “Путешествия”