Marckiza wrote:
Ну это же такие замечательные предновогодние праздники, можно и раскошелиться раз в году.
да, можно конешно, только за такие $$$ отмокать в бассейне??
в нью-йорке?? кагда можно потратить время-деньги на другие вещи котрых нет в SC....
ну низнаю.
Нет, ну про бассейн, лично я, ничего не говорила. Я вообще брезгую всеми этими бассейнами. Пару раз тут в спорт. клубе сходила.. и то, ради ребёнка, учила её плавать. А так, нет, меня туда ни за какие коврижки не затащишь. Ни в эти американские стим сауны, ни в бассейны я - не ходок! Цеплять всякую заразу ещё не хватало, да ещё и в нью йоркской гостинице. Уж лучше шампанского перепить.. чем в бассейне искупаться.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote:
Ну это же такие замечательные предновогодние праздники, можно и раскошелиться раз в году.
да, можно конешно, только за такие $$$ отмокать в бассейне??
в нью-йорке?? кагда можно потратить время-деньги на другие вещи котрых нет в SC....
ну низнаю.
Нет, ну про бассейн, лично я, ничего не говорила. Я вообще брезгую всеми этими бассейнами. Пару раз тут в спорт. клубе сходила.. и то, ради ребёнка, учила её плавать. А так, нет, меня туда ни за какие коврижки не затащишь. Ни в эти американские стим сауны, ни в бассейны я - не ходок! Цеплять всякую заразу ещё не хватало, да ещё и в нью йоркской гостинице. Уж лучше шампанского перепить.. чем в бассейне искупаться.
вот вот...это и есть главная причина моего офигевания от заказанного Райдера...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Я выбрала Crowne Plaza Times Square. Перед сном будем сидеть у окна и смотреть на Times Square огни. Нам только этого за глаза...
Costco продает New York пасс на 4 экскурсии за $84.00. Можно выбрать из списка 60ти.
Natashka wrote:Я выбрала Crowne Plaza Times Square. Перед сном будем сидеть у окна и смотреть на Times Square огни. Нам только этого за глаза...
Costco продает New York пасс на 4 экскурсии за $84.00. Можно выбрать из списка 60ти.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Natashka wrote:Я выбрала Crowne Plaza Times Square. Перед сном будем сидеть у окна и смотреть на Times Square огни. Нам только этого за глаза...
сходите в музей Cooper Hewitt - детям понравится, витрины рождественнские (я до сих пор хожу каждый год смотреть ) Сакс, Бергдорф, Мейсис
kostia00 wrote:Внутри там не был, но снаружи выглядит хорошо, вокруг много туристов но вид из окон наверно хороший. Сходите в Русский Самовар на ланч (52 между Broadway & 8th)
+1 на счет Русского Самовара, очень вкусно там было, но цены не низкие, хотя по НЙ-ким меркам нормально
kostia00 wrote:Внутри там не был, но снаружи выглядит хорошо, вокруг много туристов но вид из окон наверно хороший. Сходите в Русский Самовар на ланч (52 между Broadway & 8th)
+1 на счет Русского Самовара, очень вкусно там было, но цены не низкие, хотя по НЙ-ким меркам нормально
Там же, практически напротив, есть еще похожее заведение Russian Vodka room.. тоже вполне неплохо, особенно их самодельные наливочки.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Я бы брал комнаты на только поспать
За лишние 100-200 бкс можно сходить в русскую баню и хорошенечко там отмокнуть и расслабиться, может даже массаж за те же сэкономленные деньги
В южном манхэттене была хорошая баня, если повезет можно будет выйти ножками на свежий снег
Парилка там была гораздо жарче чем в американских спа
Dweller wrote:В южном манхэттене была хорошая баня, если повезет можно будет выйти ножками на свежий снег
Dweller wrote:В южном манхэттене была хорошая баня, если повезет можно будет выйти ножками на свежий снег
88 Fulton St? Есть такая, давно не был правда http://www.wallstreetbath.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, точно в том районе, но по фоткам самой бани на их сайте уже и не узнать
Мне понравилась русская парилка где большая печь и в уголочке душ, можно сначала на печку на пару минут (дольше я там не выдержал) и потом в душик, и повторить
88 Fulton St? Есть такая, давно не был правда http://www.wallstreetbath.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, точно в том районе, но по фоткам самой бани на их сайте уже и не узнать
Мне понравилась русская парилка где большая печь и в уголочке душ, можно сначала на печку на пару минут (дольше я там не выдержал) и потом в душик, и повторить
Ето Баня с которой мы тут Приветовцы еще лет 15 назад начали наши встречи. От ДС до НЙ-ка и Пенсильвании собирались там.
Но..она скурвилась конкретно.
Там все дорого, там мало места и куча людей.
Любая Бруклинская баня (те же Сандуны) бьет ее как тузик грелку.
Не советую...