Далеко не для всехGarikToo wrote:а то ведь Калифорния лучше всего по климату
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Далеко не для всехGarikToo wrote:а то ведь Калифорния лучше всего по климату
В выходные мы либо на теплом океане, либо в прохладных горах.GarikToo wrote:в выходные тоже работаете?uncle_Pasha wrote:[q
А днем - днем все работают. Какая разница какая там температура, если работать в кондиционируемом помещении?
Когда там лыжный сезон открывается?Dweller wrote:Ну, хоть на лыжах покатаемся плюс ремонт надо добивать
uncle_Pasha wrote:В выходные мы либо на теплом океане, либо в прохладных горах.GarikToo wrote:в выходные тоже работаете?uncle_Pasha wrote:[q
А днем - днем все работают. Какая разница какая там температура, если работать в кондиционируемом помещении?
А если что по дому надо сделать - так до полудня самое оно.
Кыш-кыш, ведь понаедут сюда, школы и доступная недвига пропадетLazy444 wrote:Kolombina,
Мы жили в 4 штатах , Юта понравилась больше всего. Школы, цены на недвигу, местное население, 4 сезона.
Мой опыт в жарком климате был такой - с утра ты знаешь, что сегодня будет жарко. И завтра , и послезавтра, и через неделю. И ты знаешь что если не побегал рано утром, то потом уже будет практически невозможно.Lazy444 wrote: Если сможете позволить себе жилье в Park City UT, то вообще очень хорошо. Летом там гораздо прохладнее, чем в Солт Лэйке. Снега много зимой. Я вообще никого не уговариваю. Дожди в Сиэтле надоедают не хуже жары. И за снегом из Сиэтла ехать надо.
И душ уже во время бега а не послеMisha wrote:Опыт жизни в дождливом климате - ... бегать можно почти каждый день и утром, и днем.
Разве эта исморось может сойти за душ?Dweller wrote:И душ уже во время бега а не послеMisha wrote:Опыт жизни в дождливом климате - ... бегать можно почти каждый день и утром, и днем.
Солт Лейк совсем другая история ))Lazy444 wrote:Salt Lake City, в пригороде.Kolombina wrote:В Солт Лейк сити или на юге?Lazy444 wrote:Kolombina,
Мы жили в 4 штатах , Юта понравилась больше всего. Школы, цены на недвигу, местное население, 4 сезона.
Если юг, то там то же, что в Вегасе, только еще хуже - цивилизации меньше. Сорри, но в Юту из Вегаса - ни за что, как и в Аризону.
Если сможете позволить себе жилье в Park City UT, то вообще очень хорошо. Летом там гораздо прохладнее, чем в Солт Лэйке. Снега много зимой. Я вообще никого не уговариваю. Дожди в Сиэтле надоедают не хуже жары. И за снегом из Сиэтла ехать надо.
Это не мешает мне хорошо проводить выходные.GarikToo wrote:вы кстати раньше вещали что в основном ис дома работаете. . . .uncle_Pasha wrote:В выходные мы либо на теплом океане, либо в прохладных горах.GarikToo wrote:в выходные тоже работаете?uncle_Pasha wrote:[q
А если что по дому надо сделать - так до полудня самое оно.
yep, именно так.Lazy444 wrote:в St. George, UT только на пенсию . Душегубка не лучше Вегаса, и дыра дырой.
Вот точно, что разные ))Lazy444 wrote: Все люди разные. Семнадцать лет рос в Средней Азии. Летом жарко и солнечно. Потом поступил и учился в стране дождей, теплиц и огурцов (АКА Литва). Понял что этот вечно моросящий дождик меня основательно достал. По мне лучше два месяца жары, чем восемь месяцев сырости.
Из Ташкента тоже далеко не все любят жару.Kolombina wrote:Вот точно, что разные ))Lazy444 wrote: Все люди разные. Семнадцать лет рос в Средней Азии. Летом жарко и солнечно. Потом поступил и учился в стране дождей, теплиц и огурцов (АКА Литва). Понял что этот вечно моросящий дождик меня основательно достал. По мне лучше два месяца жары, чем восемь месяцев сырости.
Я выросла в Харькове, а потом переехала в прибалтийские территории.
Это был самый лучший климат ) Природа красивая, лето такое, что можно сказать, почти нет лета. Нет жарищи, нет сильных холодов зимой.
А подруга у меня здесь есть, из Ташкента, говорит - в Вегасе тепло, хорошо. ( Не жарко!)
Ой,разные, а сколько вы прожили в прибалтийских территориях, если не секрет?Kolombina wrote:Вот точно, что разные ))
Я выросла в Харькове, а потом переехала в прибалтийские территории.
Это был самый лучший климат ) Природа красивая, лето такое, что можно сказать, почти нет лета. Нет жарищи, нет сильных холодов зимой.
А подруга у меня здесь есть, из Ташкента, говорит - в Вегасе тепло, хорошо. ( Не жарко!)
Boise. Другой цивилизации здесь нетmetaller wrote:А где именно в Idaho если не секрет ?Shantalrossy wrote:Переехали в солнечное Айдахо и вздохнули с облегчением... Вот тут москитов нет!