Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by perasperaadastra »

Flash-04 wrote:за меня не стоит переживать. В отличие от вас я не рассматриваю тюрьму как место жительства.
Это плохой подход. А если партия прикажет? А если завтра война тюрьма?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вы уточните какая партия: консервы, NDP, или "legalize cannabis"? :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Партия есть только одна. Единая Россия!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот пусть сама в тюрьму идёт, потом приказывать будет :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг писал, что вот-вот начнут национал-предателей в лагеря собирать. Даже на каком поезде будут везти к месту отбывания наказания, объяснял. :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну мало ли что там в астрале ему привидится :D
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Flash-04 wrote:за меня не стоит переживать. В отличие от вас я не рассматриваю тюрьму как место жительства.
Никто зарекаться не может. Millhaven Institution не имеет той старинной романтики как Кингстон.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

perasperaadastra wrote:Партия есть только одна. Единая Россия!
Безусловно у системы ФСИН есть проблемы. Но в США ситуация на много хуже.

Общество почти нигде в Мире не заботится о Человеке. Но за то за что в России дают "пятнадцать лет строгого режима", в США дают "life without parole".
perasperaadastra
Уже с Приветом

Возможно вы не в курсе, но в России 15 лет строгого режима, как правило, приводит к туберкулезу и досрочному освобождению в лежачем положении ногами вперед или как получится.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Очень жалко людей -- в России, в США, во всем мире. Гуманистов которые были в конце XIXго века не осталось.

В России смертность в тюрьмах 6 человек на 1,000 заключенных в год -- очень жалко людей. Но в начале 20го века даже в Европпе смертность заключенных была в 10 раз больше.

В США в supermax жизнь это страшная мука.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 5 times

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Возможно вы не в курсе, но в России 15 лет строгого режима, как правило, приводит к туберкулезу и досрочному освобождению в лежачем положении ногами вперед или как получится.
15 лет строгого режима в России дают тем, кого в Америке, как правило, убивают. Когда-то вешали, теперь вводят яд в вену.

Приятно иметь на форуме такого гуманиста.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Уверены?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%A8%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
В большинстве штатов смертная казнь сохраняется в законодательстве, но во многих из них смертные приговоры не приводятся в исполнение. В 2015 году смертные казни производились в следующих штатах: Техас — 13, Миссури — 6, Джорджия — 5, Флорида — 2, Вирджиния — 1, Оклахома — 1
ужасная я вам скажу статистика! :D

При этом есть хорошо известый факт (который вы сами легко найдёте) что в России % оправдательных приговоров мизерный в отличие от.
Понимаю что искать может быть лень, вот вам ссылочка:
http://pravo.ru/news/view/127427/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://territoriaprava.ru/topics/40240" onclick="window.open(this.href);return false;
Главным аргументом сторонников такого видения ситуации является объективно низкий количественный показатель выносимых оправдательных приговоров – 0,8 %, узнав который, на очередном из своих заседаний, президент Д. А. Медведев не сразу поверил, а позже пришел в замешательство. Для сравнения: в судах США доля оправдательных приговоров составляет 17–25%, на Тайване – 12%, в Южной Корее и Японии – менее 1%, в Китае – около 0,7%, во времена царской России – 25–40%
так что я очень советую Интернетному Волку переехать в Россию раз ему так нравится тамошняя судебная система. Возможно это остановит его (навсегда) от писания всякой чуши тут.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

perasperaadastra wrote:Возможно вы не в курсе, но в России 15 лет строгого режима, как правило, приводит к туберкулезу и досрочному освобождению в лежачем положении ногами вперед или как получится.
хуже. даже пару лет в российских колониях запросто даёт туберкулёз на выходе. Положение с туберкулёзом в России ужасно, и я это знаю, увы, хорошо (нет, я не сидел, предупреждаю вопрос).
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Flash-04 wrote: При этом есть хорошо известый факт (который вы сами легко найдёте) что в России % оправдательных приговоров мизерный в отличие от.
Понимаю что искать может быть лень, вот вам ссылочка:
http://pravo.ru/news/view/127427/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://territoriaprava.ru/topics/40240" onclick="window.open(this.href);return false;
Главным аргументом сторонников такого видения ситуации является объективно низкий количественный показатель выносимых оправдательных приговоров – 0,8 %, узнав который, на очередном из своих заседаний, президент Д. А. Медведев не сразу поверил, а позже пришел в замешательство. Для сравнения: в судах США доля оправдательных приговоров составляет 17–25%, на Тайване – 12%, в Южной Корее и Японии – менее 1%, в Китае – около 0,7%, во времена царской России – 25–40%
так что я очень советую Интернетному Волку переехать в Россию раз ему так нравится тамошняя судебная система. Возможно это остановит его (навсегда) от писания всякой чуши тут.
Сейчас нам пояснят насколько легко открывается шкатулка:
США гораздо богаче РФ поэтому денег на "оправдатся" есть у каждого 4-го, а в РФ только у одного на 100 осужденных :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я кстати не против такого объяснения ;)

Return to “Политика”