Как решиться на переезд?

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Как решиться на переезд?

Post by uncle_Pasha »

Shantalrossy wrote:
uncle_Pasha wrote:
metaller wrote:Да я просто подначиваю, no offence please ;) А какие в Cary, NC летние температуры ?
Нормальные температуры. С утра очень даже комфортно. Да и вечером можно не одеваясь посидеть на бэкъярде, погрилить, например.
А днем - днем все работают. Какая разница какая там температура, если работать в кондиционируемом помещении?
Да отвратные температуры, 90-100 с высокой влажностью... :mrgreen: Вечером посидеть на бэкъярде можно если не боитесь москитов - их страшное количество, да и жара ни фига не спадает, тоже душегубка как днем. А днем, опять же, не все работают - на улицу не больно-то нос высунешь. В-общем, не скучаю по NC, западное побережье намного приятнее...
И в каком болоте вы жили, интересно? В основном, с москитами здесь напряженка.
На счет жары, лето на лето не приходится, но более месяца свыше 90 - это редкость. За исключением этого периоде климат достаточно приятный.
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

uncle_Pasha wrote:И в каком болоте вы жили, интересно? В основном, с москитами здесь напряженка.
На счет жары, лето на лето не приходится, но более месяца свыше 90 - это редкость. За исключением этого периоде климат достаточно приятный.
Между Raleigh и Cary жила. Если вам так нравится каролинский климат, вам западное побережье не пойдет наверное. Мы в прошлом году переехали в Вашингтон, август, сентябрь и большую часть октября наслаждались погодой, а потом похолодало, низко повисло тяжелое темно-серое небо и полили дожди. Потоком, по 7-10 дней без перерыва, собаку на улицу до ветру не выгонишь. Мы ожидали морось, но не такого... :%) Переехали в солнечное Айдахо и вздохнули с облегчением... Вот тут москитов нет! :D
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Misha wrote:
Orenco - это район, не город, да и Бивертон на город не очень тянет.
А я утверждала обратное? :) Просто уточняла, где
Shantalrossy wrote:
uncle_Pasha wrote:
metaller wrote:Да я просто подначиваю, no offence please ;) А какие в Cary, NC летние температуры ?
Нормальные температуры. С утра очень даже комфортно. Да и вечером можно не одеваясь посидеть на бэкъярде, погрилить, например.
А днем - днем все работают. Какая разница какая там температура, если работать в кондиционируемом помещении?
Да отвратные температуры, 90-100 с высокой влажностью... :mrgreen: Вечером посидеть на бэкъярде можно если не боитесь москитов - их страшное количество, да и жара ни фига не спадает, тоже душегубка как днем. А днем, опять же, не все работают - на улицу не больно-то нос высунешь. В-общем, не скучаю по NC, западное побережье намного приятнее...
В этом году 100, по-моему, не было ни разу, да и 90 не так часто.
Shantalrossy wrote:
uncle_Pasha wrote:И в каком болоте вы жили, интересно? В основном, с москитами здесь напряженка.
Между Raleigh и Cary жила. Если вам так нравится каролинский климат, вам западное побережье не пойдет наверное. Мы в прошлом году переехали в Вашингтон, август, сентябрь и большую часть октября наслаждались погодой, а потом похолодало, низко повисло тяжелое темно-серое небо и полили дожди. Потоком, по 7-10 дней без перерыва, собаку на улицу до ветру не выгонишь. Мы ожидали морось, но не такого... :%) Переехали в солнечное Айдахо и вздохнули с облегчением... Вот тут москитов нет! :D
Везде свои проблемы, мне, например, не нравится Калифорния - не люблю сухость. Не, холодные ночи - это замечательно, но то, что к этому прилагается сухая растительность, нет
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Shantalrossy wrote:Переехали в солнечное Айдахо и вздохнули с облегчением... Вот тут москитов нет! :D
А где именно в Idaho если не секрет ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

uncle_Pasha wrote:На счет жары, лето на лето не приходится, но более месяца свыше 90 - это редкость. За исключением этого периоде климат достаточно приятный.
У нас видимо ОЧЕНЬ разное понимание жары. Для меня выше 77 - уже жарко. А Вы говорите месяц 90 ... да там я просто не выживу.
Last edited by metaller on 16 Oct 2016 06:14, edited 2 times in total.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Shantalrossy wrote:низко повисло тяжелое темно-серое небо и полили дожди. Потоком, по 7-10 дней без перерыва
Да, такие неженки в WA не задерживаются ;)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

metaller wrote:
uncle_Pasha wrote:На счет жары, лето на лето не приходится, но более месяца свыше 90 - это редкость. За исключением этого периоде климат достаточно приятный.
У нас видимо ОЧЕНЬ разное понимание жары. Для меня выше 77 - уже жарко. А Вы говорите месяц 90 ... да там я просто не выживу.
У нас здесь кондиционеры - с ними вполне сносно.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

а что за специальности у вас? а то ведь Калифорния лучше всего по климату :wink:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Shantalrossy wrote:
uncle_Pasha wrote:
+ 100
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lazy444 wrote:Kolombina,
Мы жили в 4 штатах , Юта понравилась больше всего. Школы, цены на недвигу, местное население, 4 сезона.
В Солт Лейк сити или на юге?
Если юг, то там то же, что в Вегасе, только еще хуже - цивилизации меньше. Сорри, но в Юту из Вегаса - ни за что, как и в Аризону.
always@(posedge clk)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Kolombina wrote:
Мы жили в 4 штатах , Юта понравилась больше всего. Школы, цены на недвигу, местное население, 4 сезона.
Если юг, то там то же, что в Вегасе, только еще хуже - цивилизации меньше. Сорри, но в Юту из Вегаса - ни за что, как и в Аризону.
а че в St. George, UT тоже душегубка?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

uncle_Pasha wrote:[q
в выходные тоже работаете?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

GarikToo wrote:
Kolombina wrote:
а че в St. George, UT тоже душегубка?
Жарко, голые красные горы - на любителя. У нас в Вегасе полно любителей местного климата, поэтому думаю, что в St George тоже хватает.
St George - деревня. Если нравится жить в деревне, почему нет.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Мы до сих пор под кондиционерами, и днем и ночью.
always@(posedge clk)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

В Сиэтле первым летом после Теннесси у меня было ощущение что я как будто в офисе - приглушенный свет и кондюр на 70Ф или около того. Ходишь бодрый, можно активно проводить весь световой день, аж до 9-10 вечера. Неплохо.
Но первая зима была хреновая, практически до депрессии. Но была нетипично хмурая плюс я тогда мало на лыжах катался и практически никого не знал и не общался много. После жаркого солнечного климата пасмурность въедается медленно но верно, незаметно, и к весне уже конкретно плохеет причем не всегда понимаешь почему. Сразу после Москвы было бы оптимально, там впридачу к пасмурности еще и морозы :)
Эта зима обещает быть мрачной, практически она уже началась. Ну, хоть на лыжах покатаемся плюс ремонт надо добивать :)

Return to “Города и окрестности”