А что сегодня у нас на завтрак?

Все, что вкусно.
User avatar
ZSM-5
Уже с Приветом
Posts: 20465
Joined: 27 Nov 2006 20:50
Location: Nsk -> Msk -> Chicago

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by ZSM-5 »

Сабина wrote:во вторых убивается там все полезное при кипячении
Уже почитай второй год пытаюсь доказывать, что кипячения там нет от слова "совсем" (вот, в сообщении выше довольно четко указано - 50С), но мои слова - что о стенку горох.
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57544
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Тетя-Мотя »

Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Smeh
Уже с Приветом
Posts: 1346
Joined: 26 Jan 2012 23:11

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Smeh »

Тетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукере
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
Smeh
Уже с Приветом
Posts: 1346
Joined: 26 Jan 2012 23:11

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Smeh »

Огромное всем спасибо за ответы про "что делать с узелком":)
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57544
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Тетя-Мотя »

Smeh wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукере
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

Тетя-Мотя wrote:
Smeh wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукере
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
А я ещё проще делаю.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням. :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

Doll wrote:У меня чаще протеиновый шейк с "болгарским" перцем и яблоком (очень нравится сочетание такое)- запускаю в свой "буллет", а, когда не лень- бутер с варёным яйцом (пережитки студенческого прошлого))), еще чай с лимоном и медом.
Бутер примерно такой

Image


А еще- плюньте на меня- как я есть кубанка, зимой холодным утрецом могу и борщика заточить)))
Очень приятное ощущение тогда весь день- тепло и сытно.

Конкретно сейчас у меня целая бадейка икры баклажанов о- кабачковой , так как сезон и куплено все у менонитов по дешевке. Так чаек с медом и лимоном и бутер с икрой эНтой. Купила многовато овощей, потому наготовила многовато икры, приходится есть усиленно))))

Вот так я мучаюсь каждое утро))

Image
Я тоже такие бутеры люблю делать. Только с яцами, но без огурцов.
На булку обыкновенную намазать масличка и порезать кольцами яйцо. Сверху посолить слегка. Очень вкусно получается со сладким ароматным чаем с лимоном. :-)

А как вы икру эту готовите? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. :radio%:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57544
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Тетя-Мотя »

Marckiza wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Smeh wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукере
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
А я ещё проще делаю.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням. :great:
Не, я кефир этот не покупаю, делаю "как положено", из постоянно отливаемой закваски. А у вас что же, молоко даже не закисает предварительно?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

Тетя-Мотя wrote:
Marckiza wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Smeh wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукере
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
А я ещё проще делаю.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням. :great:
Не, я кефир этот не покупаю, делаю "как положено", из постоянно отливаемой закваски. А у вас что же, молоко даже не закисает предварительно?
Нет, а зачем? Оно закисает вместе с кефиром, когда в кастрюле нагревается. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by nvvosk »

Тетя-Мотя wrote:
Marckiza wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Smeh wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукере
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
А я ещё проще делаю.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням. :great:
Не, я кефир этот не покупаю, делаю "как положено", из постоянно отливаемой закваски. А у вас что же, молоко даже не закисает предварительно?
Так в моем советском прошлом делали творожок для грудничков из кефира с молочной кухни :)
Моя мама ежедневно делала брату: бутылочки были на 200 мл, - 180 мл молока и 20 мл кефира - да, молоко доводилось почти до кипения, вливался кефир, чуть грелось и выключить сразу. Я тот творог обожала! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

А на завтрак сегодня у меня были мои любимые сладкие гренки с кофе сваренным в турке!
Нарезаем белую булку, обмакиваем в молоке с сахаром и кладём на сковородку раскалённую. Жарим на Оливковом масле. Очень вкусно и сытно! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by nvvosk »

Marckiza wrote:А на завтрак сегодня у меня были мои любимые сладкие гренки с кофе сваренным в турке!
Нарезаем белую булку, обмакиваем в молоке с сахаром и кладём на сковородку раскалённую. Жарим на Оливковом масле. Очень вкусно и сытно! :great:
:D
У нас с хлебом дома проблема :)
Если покупается батон - он съедается мужем практически в один присест :) Не удается накопить достаточно хлеба к выходным :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

nvvosk wrote:
Marckiza wrote:А на завтрак сегодня у меня были мои любимые сладкие гренки с кофе сваренным в турке!
Нарезаем белую булку, обмакиваем в молоке с сахаром и кладём на сковородку раскалённую. Жарим на Оливковом масле. Очень вкусно и сытно! :great:
:D
У нас с хлебом дома проблема :)
Если покупается батон - он съедается мужем практически в один присест :) Не удается накопить достаточно хлеба к выходным :)
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь, как у нашей Булочки на аватарке. :D Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. :D А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же. :great:
Last edited by Marckiza on 07 Oct 2016 15:10, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by nvvosk »

Marckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. :D Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. :D А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же. :great:
Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеек :)
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? :) )

Image

Image

Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

nvvosk wrote:
Marckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. :D Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. :D А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же. :great:
Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеек :)
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? :) )

Image

Image

Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю :)
Спасибо большое за яйца! Но у нас тУт я их не нашла... "живьём" :D А вот кабачки это не те, о которых я говорила. Совсем не те. Такие я тоже покупаю, но они мне не очень нравятся. Из них блинчики хорошие получаются, а вот нарезные, обжареные кабачки - это совсем не то.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by nvvosk »

Marckiza wrote: Спасибо большое за яйца! Но у нас тУт я их не нашла... "живьём" :D А вот кабачки это не те, о которых я говорила. Совсем не те. Такие я тоже покупаю, но они мне не очень нравятся. Из них блинчики хорошие получаются, а вот нарезные, обжареные кабачки - это совсем не то.
Советские кабачки были еще более светлые снаружи, это да..Но эти мне все же нравятся тоже - у них мякоть намного приятнее, чем у цукини (кстати, и цена в два раза выше :) )

Кстати, фотографировала я вчера, а на ценнике для яиц какие-то устаревшие даты :) Надеюсь, что это просто ценники не меняют, а не яйца :)
Вообще, за овощами-фруктами и прочей экзотикой я предпочитаю не в сетевые сугубо американские супермаркеты, а в более мелкие этнические магазины заезжать. У нас это чаще всего мексиканские и польские. Но этот якобы "итальянский" :) Очень нравится, что из динамиков всякие там тарантеллы и прочие "феличита" льются :) Ну и итальянских (и других европейских) продуктов много.
Поищите в Ваших краях магазины c названиями вроде "Fresh Market", "World Produce"..Наверняка что-то похожее найдется.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

nvvosk wrote:
Marckiza wrote: Спасибо большое за яйца! Но у нас тУт я их не нашла... "живьём" :D А вот кабачки это не те, о которых я говорила. Совсем не те. Такие я тоже покупаю, но они мне не очень нравятся. Из них блинчики хорошие получаются, а вот нарезные, обжареные кабачки - это совсем не то.
Советские кабачки были еще более светлые снаружи, это да..Но эти мне все же нравятся тоже - у них мякоть намного приятнее, чем у цукини (кстати, и цена в два раза выше :) )

Кстати, фотографировала я вчера, а на ценнике для яиц какие-то устаревшие даты :) Надеюсь, что это просто ценники не меняют, а не яйца :)
Вообще, за овощами-фруктами и прочей экзотикой я предпочитаю не в сетевые сугубо американские супермаркеты, а в более мелкие этнические магазины заезжать. У нас это чаще всего мексиканские и польские. Но этот якобы "итальянский" :) Очень нравится, что из динамиков всякие там тарантеллы и прочие "феличита" льются :) Ну и итальянских (и других европейских) продуктов много.
Поищите в Ваших краях магазины c названиями вроде "Fresh Market", "World Produce"..Наверняка что-то похожее найдется.


Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки. :wink:
phpBB [video]
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by nvvosk »

Marckiza wrote:

Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки. :wink:
Точно такие же желтые вчера в магазине были :) Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фото :)
Вообще, у нас такие уже считались переросшими :)
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:

Image
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

nvvosk wrote:
Marckiza wrote:

Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки. :wink:
Точно такие же желтые вчера в магазине были :) Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фото :)
Вообще, у нас такие уже считались переросшими :)
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:

Image
Класс!!! Вот они, мои кабачки! :great: Вышлите мне их по почте, плз. :D :radio%:

Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by nvvosk »

Marckiza wrote:
nvvosk wrote:
Marckiza wrote:

Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки. :wink:
Точно такие же желтые вчера в магазине были :) Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фото :)
Вообще, у нас такие уже считались переросшими :)
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:

Image
Класс!!! Вот они, мои кабачки! :great: Вышлите мне их по почте, плз. :D :radio%:

Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо. :wink:
Тут я кабачки не выращиваю :) Пару раз попробовали по началу и быстро бросили, так как дальше цветения не пошло- кролики эти цветы страшно любят, как оказалось :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Marckiza »

nvvosk wrote:
Marckiza wrote:
nvvosk wrote:
Marckiza wrote:

Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки. :wink:
Точно такие же желтые вчера в магазине были :) Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фото :)
Вообще, у нас такие уже считались переросшими :)
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:

Image
Класс!!! Вот они, мои кабачки! :great: Вышлите мне их по почте, плз. :D :radio%:

Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо. :wink:
Тут я кабачки не выращиваю :) Пару раз попробовали по началу и быстро бросили, так как дальше цветения не пошло- кролики эти цветы страшно любят, как оказалось :)
Ой, да, про кроликов я сама знаю не по-наслышке. Они мои тюльпаны все поели. :twisted: , хоть я им и морковки посадила. Всё сожрали.. гады. :D Ну да ладно.. кроликов я тоже люблю.. и белочек.. и оленей. :-)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Smeh
Уже с Приветом
Posts: 1346
Joined: 26 Jan 2012 23:11

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Smeh »

Тетя-Мотя wrote:
Smeh wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукере
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Тетя-Мотя, не кидайте меня на полпути к победе:) "включаешь" - на Low setting? "нагреваешь" - как долго?
Ну уж и до кучи, как вы закващиваете?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Айва »

nvvosk wrote:Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини..
Справа, с "ребрышками"- это baby loofah. Молоденькие едят, а полностью созревшие- те самые мочалки :)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by nvvosk »

Айва wrote:
nvvosk wrote:Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини..
Справа, с "ребрышками"- это baby loofah. Молоденькие едят, а полностью созревшие- те самые мочалки :)
Правда?? :)
Кстати, а где можно такую, полностью созревшую купить?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: А что сегодня у нас на завтрак?

Post by Айва »

nvvosk wrote:
Айва wrote:
nvvosk wrote:Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини..
Справа, с "ребрышками"- это baby loofah. Молоденькие едят, а полностью созревшие- те самые мочалки :)
Правда?? :)
Кстати, а где можно такую, полностью созревшую купить?
У нас в азиатских магазах есть, в отделе хозтоваров, на Амазоне есть. Дядя моего мужа их сам в Техасе выращивает. Надарил мне кучу, но я выбросила, не понравилось ими мыться.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”