Уже почитай второй год пытаюсь доказывать, что кипячения там нет от слова "совсем" (вот, в сообщении выше довольно четко указано - 50С), но мои слова - что о стенку горох.Сабина wrote:во вторых убивается там все полезное при кипячении
А что сегодня у нас на завтрак?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20465
- Joined: 27 Nov 2006 20:50
- Location: Nsk -> Msk -> Chicago
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57544
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1346
- Joined: 26 Jan 2012 23:11
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1346
- Joined: 26 Jan 2012 23:11
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Огромное всем спасибо за ответы про "что делать с узелком":)
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57544
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
А я ещё проще делаю.Тетя-Мотя wrote:Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Я тоже такие бутеры люблю делать. Только с яцами, но без огурцов.Doll wrote:У меня чаще протеиновый шейк с "болгарским" перцем и яблоком (очень нравится сочетание такое)- запускаю в свой "буллет", а, когда не лень- бутер с варёным яйцом (пережитки студенческого прошлого))), еще чай с лимоном и медом.
Бутер примерно такой
А еще- плюньте на меня- как я есть кубанка, зимой холодным утрецом могу и борщика заточить)))
Очень приятное ощущение тогда весь день- тепло и сытно.
Конкретно сейчас у меня целая бадейка икры баклажанов о- кабачковой , так как сезон и куплено все у менонитов по дешевке. Так чаек с медом и лимоном и бутер с икрой эНтой. Купила многовато овощей, потому наготовила многовато икры, приходится есть усиленно))))
Вот так я мучаюсь каждое утро))
На булку обыкновенную намазать масличка и порезать кольцами яйцо. Сверху посолить слегка. Очень вкусно получается со сладким ароматным чаем с лимоном.
А как вы икру эту готовите? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57544
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Не, я кефир этот не покупаю, делаю "как положено", из постоянно отливаемой закваски. А у вас что же, молоко даже не закисает предварительно?Marckiza wrote:А я ещё проще делаю.Тетя-Мотя wrote:Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Нет, а зачем? Оно закисает вместе с кефиром, когда в кастрюле нагревается.Тетя-Мотя wrote:Не, я кефир этот не покупаю, делаю "как положено", из постоянно отливаемой закваски. А у вас что же, молоко даже не закисает предварительно?Marckiza wrote:А я ещё проще делаю.Тетя-Мотя wrote:Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Так в моем советском прошлом делали творожок для грудничков из кефира с молочной кухниТетя-Мотя wrote:Не, я кефир этот не покупаю, делаю "как положено", из постоянно отливаемой закваски. А у вас что же, молоко даже не закисает предварительно?Marckiza wrote:А я ещё проще делаю.Тетя-Мотя wrote:Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Заливаем упаковку молока в эмалированную кастрюлю, туда же вливаем бутылку кефира обыкновенного, греем до закипания, как только стали образовываться бульки в смеси, убираем кастрюлю и даём содержимому немного охладиться. Потом вытаскиваем эту творожную массу в друшлаг покрытый марлей, чтобы сыворотка стекла. Примерно через час, можно есть вкусный творог со сметанкой и мёдом... запивая ароматным кофе.. Ням-ням.
Моя мама ежедневно делала брату: бутылочки были на 200 мл, - 180 мл молока и 20 мл кефира - да, молоко доводилось почти до кипения, вливался кефир, чуть грелось и выключить сразу. Я тот творог обожала!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
А на завтрак сегодня у меня были мои любимые сладкие гренки с кофе сваренным в турке!
Нарезаем белую булку, обмакиваем в молоке с сахаром и кладём на сковородку раскалённую. Жарим на Оливковом масле. Очень вкусно и сытно!
Нарезаем белую булку, обмакиваем в молоке с сахаром и кладём на сковородку раскалённую. Жарим на Оливковом масле. Очень вкусно и сытно!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Marckiza wrote:А на завтрак сегодня у меня были мои любимые сладкие гренки с кофе сваренным в турке!
Нарезаем белую булку, обмакиваем в молоке с сахаром и кладём на сковородку раскалённую. Жарим на Оливковом масле. Очень вкусно и сытно!
У нас с хлебом дома проблема
Если покупается батон - он съедается мужем практически в один присест Не удается накопить достаточно хлеба к выходным
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь, как у нашей Булочки на аватарке. Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же.nvvosk wrote:Marckiza wrote:А на завтрак сегодня у меня были мои любимые сладкие гренки с кофе сваренным в турке!
Нарезаем белую булку, обмакиваем в молоке с сахаром и кладём на сковородку раскалённую. Жарим на Оливковом масле. Очень вкусно и сытно!
У нас с хлебом дома проблема
Если покупается батон - он съедается мужем практически в один присест Не удается накопить достаточно хлеба к выходным
Last edited by Marckiza on 07 Oct 2016 15:10, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеекMarckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же.
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? )
Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Спасибо большое за яйца! Но у нас тУт я их не нашла... "живьём" А вот кабачки это не те, о которых я говорила. Совсем не те. Такие я тоже покупаю, но они мне не очень нравятся. Из них блинчики хорошие получаются, а вот нарезные, обжареные кабачки - это совсем не то.nvvosk wrote:Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеекMarckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же.
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? )
Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Советские кабачки были еще более светлые снаружи, это да..Но эти мне все же нравятся тоже - у них мякоть намного приятнее, чем у цукини (кстати, и цена в два раза выше )Marckiza wrote: Спасибо большое за яйца! Но у нас тУт я их не нашла... "живьём" А вот кабачки это не те, о которых я говорила. Совсем не те. Такие я тоже покупаю, но они мне не очень нравятся. Из них блинчики хорошие получаются, а вот нарезные, обжареные кабачки - это совсем не то.
Кстати, фотографировала я вчера, а на ценнике для яиц какие-то устаревшие даты Надеюсь, что это просто ценники не меняют, а не яйца
Вообще, за овощами-фруктами и прочей экзотикой я предпочитаю не в сетевые сугубо американские супермаркеты, а в более мелкие этнические магазины заезжать. У нас это чаще всего мексиканские и польские. Но этот якобы "итальянский" Очень нравится, что из динамиков всякие там тарантеллы и прочие "феличита" льются Ну и итальянских (и других европейских) продуктов много.
Поищите в Ваших краях магазины c названиями вроде "Fresh Market", "World Produce"..Наверняка что-то похожее найдется.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
nvvosk wrote:Советские кабачки были еще более светлые снаружи, это да..Но эти мне все же нравятся тоже - у них мякоть намного приятнее, чем у цукини (кстати, и цена в два раза выше )Marckiza wrote: Спасибо большое за яйца! Но у нас тУт я их не нашла... "живьём" А вот кабачки это не те, о которых я говорила. Совсем не те. Такие я тоже покупаю, но они мне не очень нравятся. Из них блинчики хорошие получаются, а вот нарезные, обжареные кабачки - это совсем не то.
Кстати, фотографировала я вчера, а на ценнике для яиц какие-то устаревшие даты Надеюсь, что это просто ценники не меняют, а не яйца
Вообще, за овощами-фруктами и прочей экзотикой я предпочитаю не в сетевые сугубо американские супермаркеты, а в более мелкие этнические магазины заезжать. У нас это чаще всего мексиканские и польские. Но этот якобы "итальянский" Очень нравится, что из динамиков всякие там тарантеллы и прочие "феличита" льются Ну и итальянских (и других европейских) продуктов много.
Поищите в Ваших краях магазины c названиями вроде "Fresh Market", "World Produce"..Наверняка что-то похожее найдется.
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Класс!!! Вот они, мои кабачки! Вышлите мне их по почте, плз.nvvosk wrote:Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Тут я кабачки не выращиваю Пару раз попробовали по началу и быстро бросили, так как дальше цветения не пошло- кролики эти цветы страшно любят, как оказалосьMarckiza wrote:Класс!!! Вот они, мои кабачки! Вышлите мне их по почте, плз.nvvosk wrote:Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Ой, да, про кроликов я сама знаю не по-наслышке. Они мои тюльпаны все поели. , хоть я им и морковки посадила. Всё сожрали.. гады. Ну да ладно.. кроликов я тоже люблю.. и белочек.. и оленей.nvvosk wrote:Тут я кабачки не выращиваю Пару раз попробовали по началу и быстро бросили, так как дальше цветения не пошло- кролики эти цветы страшно любят, как оказалосьMarckiza wrote:Класс!!! Вот они, мои кабачки! Вышлите мне их по почте, плз.nvvosk wrote:Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1346
- Joined: 26 Jan 2012 23:11
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Тетя-Мотя, не кидайте меня на полпути к победе:) "включаешь" - на Low setting? "нагреваешь" - как долго?Тетя-Мотя wrote:Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
Ну уж и до кучи, как вы закващиваете?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Справа, с "ребрышками"- это baby loofah. Молоденькие едят, а полностью созревшие- те самые мочалкиnvvosk wrote:Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Правда??Айва wrote:Справа, с "ребрышками"- это baby loofah. Молоденькие едят, а полностью созревшие- те самые мочалкиnvvosk wrote:Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини..
Кстати, а где можно такую, полностью созревшую купить?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
У нас в азиатских магазах есть, в отделе хозтоваров, на Амазоне есть. Дядя моего мужа их сам в Техасе выращивает. Надарил мне кучу, но я выбросила, не понравилось ими мыться.nvvosk wrote:Правда??Айва wrote:Справа, с "ребрышками"- это baby loofah. Молоденькие едят, а полностью созревшие- те самые мочалкиnvvosk wrote:Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини..
Кстати, а где можно такую, полностью созревшую купить?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот