Kolombina wrote:Золотинка wrote:Знаете, меня всегда интересовало как люди растят детей в таких местах. Никогда не была в Вегасе сама, но по рассказам других людей кто там бывал, у меня создалось впечатление, что даже и навещать мне там нечего. Гэмблинг меня не интересуют, а шоу всякие можно и в других местах посмотреть. Из шоу меня привлекает только цирк.
Да так же растят детей, как и в Портланде с их первенством по стрипклубам на душу населения.
Проблема не в проституции, а в том, что основная масса населения занята в сервисе.
Этим прививаются стандарты, через семьи, через друзей детей и их семьи.
Ясно, что не все, работают в сервисе, но этого слишком много, чтобы прошло незаметным.
Зачем учиться, зачем работать медсестрой\инженером\учителем етс, если cocktail waitress может зарабатывать 500 долл за смену наличными, без налогов?
Да, и к тому же на хорошую профессию еще надо учиться в колледже и потом платить за него, если папа с мамой не богатые. Вот вот, кажется все таки вам лучше оттуда уехать, и чем быстрее тем лучше, пока дети маленькие, вы правы. Тинэйджерам менять школу намного труднее, по себе помню. Только все таки куда? Я думаю вам в Вашингтоне понравилось бы, если дождь зимой вас не смущает. Здесь детей растить довольно спокойно, школы приличные, люди не носят оружие, напряга как-то мало чувствуется. Много активностей с водой и природой, в любое время года можно гулять на природе без опаски "свариться". Тут такие красивые горы, просто отпад
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Все зеленое круглый год, это прибавляет красоте. Если бы тут было побольше солнца зимой, то половина Калифорнии уже давно бы переехала сюда. Хотя и так они нам цены сбивают своим кэшем.
Воздух такой свежий после дождика, вот сегодня прошел, я на балкончик вышла подышать, так хорошо голова прояснилась. Сразу начали приходить мысли, что может я здесь еще на годик останусь, торопиться то мне некуда с переездом. Вообще, я сам дождь как таковой люблю, капает так успокаивающе, очень приятно спать под него. И не холодно же на улице, не мороз. Моя подруга из калифорнии постоянно жалуется, что она скучает по дождю
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)