У меня такая же смузи-гонялка.Сабина wrote:А это мой первый завтрак, скоро будет 6 месяцев как я его ем каждый день
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
У меня такая же смузи-гонялка.Сабина wrote:А это мой первый завтрак, скоро будет 6 месяцев как я его ем каждый день
Кстати очень люблю омлет с шариками моцареллы и помидорами ( kumato). Одна беда я не умею делать его легким и влажным. Когда был любимый мужчина - баловал , у него идеально получалось. А я теперь перешла на холодные твороги как Фрекен бок, правда творог Русский с вареньем из чёрной смородины с целыми ягодами !bulochka wrote:У нас сегодня на завтрак были heirloom tomatoes (Cherokee Purple и Black Krym), яичница, и sticky pumpkin cake с creme fraiche и кофе.
Вау, самодельный творог каждый день!nvvosk wrote:В будни (практически постоянно) - муж кормит нас обоих самодельным творогом.
Настолько дикое, что в ней, небось, можно даже купаться...BronenosezPotemkin wrote:Но у Вас, должно быть, остается дикое количество сыворотки. Куда деваете?
У меня тоже свой творог не переводится, налажено "производство", сыворотка идёт в канализацию. Вот думаю, не испечь ли на ней блинчики? Но мы так редко их едим...BronenosezPotemkin wrote:Вау, самодельный творог каждый день!nvvosk wrote:В будни (практически постоянно) - муж кормит нас обоих самодельным творогом.Но у Вас, должно быть, остается дикое количество сыворотки. Куда деваете?
Блинчики на сыворотке делала, но мне как то не очень понравилось. Вот хлеб печь на ней хорошо, но всю все-равно не утилизировать. А жаль - полезный продукт.Айва wrote: У меня тоже свой творог не переводится, налажено "производство", сыворотка идёт в канализацию. Вот думаю, не испечь ли на ней блинчики? Но мы так редко их едим...
Блинчики кисловатые, наверное, получились? Я на кефире как-то пекла, и мне эта кислинка не понравиласьBronenosezPotemkin wrote:Блинчики на сыворотке делала, но мне как то не очень понравилось. Вот хлеб печь на ней хорошо, но всю все-равно не утилизировать. А жаль - полезный продукт.Айва wrote: У меня тоже свой творог не переводится, налажено "производство", сыворотка идёт в канализацию. Вот думаю, не испечь ли на ней блинчики? Но мы так редко их едим...
Да, немного, и суховатыАйва wrote: Блинчики кисловатые, наверное, получились?
Вот вотZSM-5 wrote:Настолько дикое, что в ней, небось, можно даже купаться...BronenosezPotemkin wrote:Но у Вас, должно быть, остается дикое количество сыворотки. Куда деваете?
Ой, ну зачем же в канализацию? Сыворотку просто можно пить, вместо пробиотиков! Там столько полезных элементов в ней, почитайте про сыворотку, что учёные люди пишут. Я сыворотку пью натощак с утра обязательно, когда творог домашний делаю. Если остётся, то ещё и волосы ей спаласкиваю и лицо умываю.. Она лучше всяких тоников лицо подтягивает и омолаживает.Айва wrote:У меня тоже свой творог не переводится, налажено "производство", сыворотка идёт в канализацию. Вот думаю, не испечь ли на ней блинчики? Но мы так редко их едим...BronenosezPotemkin wrote:Вау, самодельный творог каждый день!nvvosk wrote:В будни (практически постоянно) - муж кормит нас обоих самодельным творогом.Но у Вас, должно быть, остается дикое количество сыворотки. Куда деваете?
ЕСть . Cusa или ishtar squash называются. Все лето поkупаю и жарю. И кабачковую икру делаю.Marckiza wrote:Я вот тоже оладьи из кабачков делаю иногда. Но больше люблю просто жареные, порезанные кольцами, кабачки. Но тут таких кабачков нет. Тут маленькие все, как недозрелые какие-то.Сабина wrote:Парни очень любят кабачковые оладушки и икру и красную рыбу на завтрак