Serge7 wrote:А как насчёт преобладающего афро-американского населения вокруг? Вас это не беспокоит?
Неа. Самые доброжелательные люди, которых я встречал, были негры в Алабаме. Таких в Кали с огнем не сыщешь. Но если вы заедите в Мемфис, там с этим может быть другая история.
Я с вами абсолютно согласен, когда их мало вокруг, то они - идеальные!
Вы очевидно ни когда небыли в Алабаме. Там есть районы, где все поголовно черные. Но они все очень дружелюбные. Чего нельзя сказать про Кали. Кстати дружелюбность эта присуща не только черным, но и вообще ВСЕМ жителям американского Юга.
А почему у нас в Кали они такие агрессивные? Как вы думаете>?
Честно говоря, не знаю. Но Юг всегда традиционно был более гостепреимным.
Serge7 wrote:А как насчёт преобладающего афро-американского населения вокруг? Вас это не беспокоит?
Неа. Самые доброжелательные люди, которых я встречал, были негры в Алабаме. Таких в Кали с огнем не сыщешь. Но если вы заедите в Мемфис, там с этим может быть другая история.
Я с вами абсолютно согласен, когда их мало вокруг, то они - идеальные!
Вы очевидно ни когда небыли в Алабаме. Там есть районы, где все поголовно черные. Но они все очень дружелюбные. Чего нельзя сказать про Кали. Кстати дружелюбность эта присуща не только черным, но и вообще ВСЕМ жителям американского Юга.
А почему у нас в Кали они такие агрессивные? Как вы думаете>?
Есть у меня друг, бывший москвич, по работе мотается в командироvки по стране.
Место жительство к работе не привязано, может жить где угодно, нужен только аэропорт рядом. После долгих раздумий, где же поселиться, он пришел к выводу, что лучше пригородов Атланты, в этой стране ничего нет.
Last edited by nightmare2 on 24 Sep 2016 03:46, edited 1 time in total.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2 wrote:Есть у меня друг, бывший москвич, по работе мотается в командировки по стране.
Место жительство к работе не привязано, может жить где угодно, нужен только аэропорт рядом. После долгих раздумий, где же поселиться, он пришел к выводу, что лучше пригородов Атланты, в этой стране ничего нет.
ну вопчем понятно что осенние пейзажи в Атланте замечательные, DMV без очередей и стоянки большие. Но может кто озвучит как там с зряплатами для погромистов? Вот вышеупомянутый друг, который из Убей Эрии взад просится - какая у него была зарплата там и здесь?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.