Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
Патовая ситуация
-
- Уже с Приветом
Re: Патовая ситуация
- Serge7
- Уже с Приветом
Уже был такой референдум, если я не ошибаюсь? Дончане и Луганчане единогласно проголосовали на нём за вхождение этих областей в состав РФ.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
-
- Уже с Приветом
да? Вроде за независимость был. Может, и ошибаюсь.Serge7 писал(а):Уже был такой референдум, если я не ошибаюсь? Дончане и Луганчане единогласно проголосовали на нём за вхождение этих областей в состав РФ.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Не ошибаетесь, именно так.Вишенка писал(а):да? Вроде за независимость был. Может, и ошибаюсь.Serge7 писал(а):Уже был такой референдум, если я не ошибаюсь? Дончане и Луганчане единогласно проголосовали на нём за вхождение этих областей в состав РФ.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
- mavr
- Уже с Приветом
Вопрос был не почему они хотят в Россию а нахрена это России.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
Например пол Мексики хочет в Америку, только Америка с этим не согласна

- Serge7
- Уже с Приветом
Исторически чисто русские области в составе Российской Империи, подаренные большевиками Советской Украине в 1926м году. Свои, глубоко Русские люди.Maxisha писал(а):Не ошибаетесь, именно так.Вишенка писал(а):да? Вроде за независимость был. Может, и ошибаюсь.Serge7 писал(а):Уже был такой референдум, если я не ошибаюсь? Дончане и Луганчане единогласно проголосовали на нём за вхождение этих областей в состав РФ.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?

-
- Уже с Приветом
Своих-то че бросать?mavr писал(а):Вопрос был не почему они хотят в Россию а нахрена это России.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
- mavr
- Уже с Приветом
Довелось посмотреть на этих "своих" побежавших пару лет назад.Вишенка писал(а):Своих-то че бросать?mavr писал(а):Вопрос был не почему они хотят в Россию а нахрена это России.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
Спасибо, оставьте себе.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации.mavr писал(а):Довелось посмотреть на этих "своих" побежавших пару лет назад.Вишенка писал(а):Своих-то че бросать?mavr писал(а):Вопрос был не почему они хотят в Россию а нахрена это России.Вишенка писал(а):Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?
Спасибо, оставьте себе.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Богатая земля с черноземом и другими ресурсами в центре Европы, густонаселенная с хорошим климатом! Достаточно Вам этого? Или пусть будет приграничная России территория под контролем НАТО?mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
- mavr
- Уже с Приветом
В какой?Maxisha писал(а):Не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации.mavr писал(а):Довелось посмотреть на этих "своих" побежавших пару лет назад.Вишенка писал(а):Своих-то че бросать?mavr писал(а):Вопрос был не почему они хотят в Россию а нахрена это России.Вишенка писал(а): Если бы народ был не против, почему нет? У меня родня в Донецке спит и видит такой же референдум, как в Крыму.
Спасибо, оставьте себе.
Когда тебя принимают и помогают а ты пальчиком брезгливо ковыряешь и морщишь лобик недовольно?
- Maxisha
- Уже с Приветом
Что Вы знаете о войне??? Ничего! Не судите да не судимы будете...mavr писал(а):В какой?Maxisha писал(а):Не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации.mavr писал(а):Довелось посмотреть на этих "своих" побежавших пару лет назад.Вишенка писал(а):Своих-то че бросать?mavr писал(а):Вопрос был не почему они хотят в Россию а нахрена это России.
Спасибо, оставьте себе.
Когда тебя принимают и помогают а ты пальчиком брезгливо ковыряешь и морщишь лобик недовольно?
- mavr
- Уже с Приветом
Вы как то очень странно понимаете то что я пишу.Maxisha писал(а):Что Вы знаете о войне??? Ничего! Не судите да не судимы будете...mavr писал(а):В какой?Maxisha писал(а):Не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации.mavr писал(а):Довелось посмотреть на этих "своих" побежавших пару лет назад.Вишенка писал(а):Своих-то че бросать?
Спасибо, оставьте себе.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Это у Вас странные рассуждения о миллионах людей после общения с несколькими...mavr писал(а):Вы как то очень странно понимаете то что я пишу.Maxisha писал(а):Что Вы знаете о войне??? Ничего! Не судите да не судимы будете...mavr писал(а):В какой?Maxisha писал(а):Не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации.mavr писал(а):Довелось посмотреть на этих "своих" побежавших пару лет назад.
Спасибо, оставьте себе.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Это отдельный вопрос и отдельный референдум (уже в России). Мы обсуждаем судьбу Украины в ее поляризации и надежде части населения на отделение или присоединение. Вопрос о единение нации видимо пока не стоит...mavr писал(а):Осталось мелочь, выяснить нахрена это присоединение надо России?SergeyM800 писал(а):Да есть простое решение. Провести референдум и разделится как Чехия и Словения. 3 западные области будут только рады поиметь свое правительство. Остальная часть проведет еще один референдум о присоединении к РФ и всего делов.
P.S. Россияне как правило хорошо отзываются о Российской империи и скорее выберут присоединение, нежели прагматизм. ИМХО конечно, но думаю я прав в тенденции.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой