Где вам жить это конечно же ваше дело, но я бы в таких сложных вопросах и решениях избегал импульсивности. В смысле, вы там были в отпуске. Отпуск, с походами по красивым местам, встречи с друзьями, жизнь в гостиницах и завтраки в ресторанах, и обычная, каждодневная жизнь за зарплату со всеми вытекающими оттуда сложностями, это совсем не одно и тоже - в любой стране.Вишенка wrote:Я не акчуарий, хотя я very technical. Что входит в мои обязанности на данный момент - это manage client work, health and benefits strategy, wellbeing stragety. это на high level. Я управляю этим. Я не могу в 2х словах и даже предложениях описать. Сорри. Это слишком много. Я могу описать то, чем я управляю, если нужно, позже. Уже поздно, да и выходные, я таки хочу хоть какое время провести с семьей. Могу завтра вечером написать ессе, чем я занимаюсь.
Зарплата и должность у вас шикарная. Муж-американец может и хочет ехать сейчас, но я думаю после переезда, ему там быстро не понравится. У него-то нет никаких культурных, социальных, языковых, других связей с Россией. И мало какому мужику захочется сидеть дома, жить за счёт жены, не иметь круга общения, жить в стране где в массе своей не говорят на его языке, и это если вам удастся найти приличную позицию за очень хорошую зарплату, что мало вероятно. По мне это просто какое-то навождение, основанное на хороших впечатлениях от тур поездки. Это тоже самое что кто-то едет в Париж первый раз, и после недели в городе любьви и думает "Всё, броасаю всё, еду в Париж навсегда!" Думаю что просто жизнь с работы-на-работу поднадоела, и поездка в Россию, воспоминия о детстве, язык, итд. показались волшебным эликсиром. Вашу позицию просто потерять, и будет очень сложно на неё снова забратся. Просто потеряет драгоценное время и кучу денег.