anarchist wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:
Никакой радиации из Фукушимы.
А самое главное - никаких ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ.
Землетрясения тоже бывают, причем в отличие от СА причина их не понятна никому.
Из Фукушимы может и нет, у вас своя под боком, в Плимуте, 15 миль область вокруг, включая Кейп, имеет непропорционально высокую смертность от рака, особенно у детей.
Дай бог чтоб закрыли в следующем году как обещают, думаю обманут опять. Если нет, то очередной нористер вполне может вам свою собственную Фукушиму устроить.
Понятно, спасибо. Не забывайте про ураганы, как вы только про ужасный ураган Боб забыли, всего же 25 лет назад было, на побережье камни подвигало туда-сюда.
Ещё раз повторю, в Америке лучше Бостона ничего нет, жить можно только здесь. Университеты, культура, история, прогрессивное образованное население, океан, реки, озёра, горы с лыжами, работы много, до Лондона лететь 6 часов, до Монреаля ехать 5 часов, жара бывает неделю-две, два прошлых года ВООБЩЕ жары не было (и вообще хаять БОСТОН за ЖАРУ, при том, что это один из самых северных городов страны, это надо быть очень особенным человеком). А впрочем, вы и землетрясения в Бостоне придумали, чего уж тут удивляться про "жару липкую". Дороги - это тоже вы того, я объехал всю страну и никакой особой разницы не заметил, ну тут дороги бывает разбивают зимой, когда от снега чистят, но потом чинят быстро.
Лайм есть, но я за 20 лет ни разу оленьего клеща не видел. А вот Зики, Чикугуньи, лихорадки Денге и прочей тропической сволочи тут нет.
Плохо тут одно, грибов тут мало, это единственное, что лучше за Западном берегу. Грибы.