Камни у кошки операция или что?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Камни у кошки операция или что?
Удачи вам с операцией.
Еще расскажу свой опыт. 8 лет назад я взяла котенка (сейчас это котяра Юлик), у которого не опустилось яичко. Его нужно было достать, то есть технически должна была быть не кастрация, а стерилизация.
Пошла к первому попавшемуся ветеринару, тот якобы не смог нащупать яичко, отправил к "специалисту". Только сама операция обошлась 8 лет назад в 650 долл. Потом узнала, что где угодно ее могли сделать за 150 максимум. Поэтому Вы правы, что проверяете цену, у вас же совершенно стандартный случай, все понятно, диагноз поставлен, что делать, понятно.
Еще расскажу свой опыт. 8 лет назад я взяла котенка (сейчас это котяра Юлик), у которого не опустилось яичко. Его нужно было достать, то есть технически должна была быть не кастрация, а стерилизация.
Пошла к первому попавшемуся ветеринару, тот якобы не смог нащупать яичко, отправил к "специалисту". Только сама операция обошлась 8 лет назад в 650 долл. Потом узнала, что где угодно ее могли сделать за 150 максимум. Поэтому Вы правы, что проверяете цену, у вас же совершенно стандартный случай, все понятно, диагноз поставлен, что делать, понятно.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь все пройдет хорошо и коша будет как новенькая. Пиши как все проходит. Удачи.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вроде сегодня сделали, вроде врач сказал что все прошло нормально
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
У моего кота такое http://www.vet.cornell.edu/FHC/health_i ... ncerns.cfm" onclick="window.open(this.href);return false;.Duck wrote:У кошки обнаружили камни в уринальных путях или как там оно называется, операция в районе 1500-2000. Это нормальная цена или есть какие нибудь более доступные клиники? Какие есть еще варианты кроме того что они могут сами выйти?
Он прошел через две операции по удалению мочевых кристаллов ( и правда стоило в районе 2К), а после третьего случая ему сделали операцию модификации мочевыводящего канала ( та стоила почти 4К)
Прошло больше года после последней полет нормальный. Не знаю та ли у вашей кошки проблема но в нашем случае ждать не советовали, кошкин мог помереть в течении часов
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну да у моей что то тоже типа каких то кристаллов, ну как я написал сегодня сделали, вроде уже должны были кошку забрать из клиники.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я как всегда грубо но реалистично
.
Расходы на операции далеко не заканчиваются. Такой кошке нужна специальная еда и уход - свежая вода, чистка туалета , я своего ещё водичкой из шприца допаиваю каждый день .
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Расходы на операции далеко не заканчиваются. Такой кошке нужна специальная еда и уход - свежая вода, чистка туалета , я своего ещё водичкой из шприца допаиваю каждый день .
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
>я своего ещё водичкой из шприца допаиваю каждый день .
waterboarding!![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
waterboarding!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
По словам 'soon to be ex", ничего такого врачь не говорил, дали ей конус, вот она пока в нем ходит, стака пободрее, вроде идет на поправку.Сабина wrote:Я как всегда грубо но реалистично.
-
- Уже с Приветом
На еду специальную точно переведут (она в интернете-магазинах будет дешевле, чем у доктора в офисе). Чистка туалета тоже должна стать более частой (а может и другой наполнитель), чтобы мониторит выделение мочи. Если уже домой отдали, то все будет хорошо - коты быстро выздоравливаю.
Во сколько операция обошлась (извините за не скромность)?
Во сколько операция обошлась (извините за не скромность)?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Писец. А в бссср как-то кошки обходились без операций. Никто даже не знал есть у них камни или нет.
И ещё насчёт профессиональный чистки зубов. Я на чистку своих зубов меньше трачу, чем вы на чистку кошачьих.
Буржуи.
И ещё насчёт профессиональный чистки зубов. Я на чистку своих зубов меньше трачу, чем вы на чистку кошачьих.
Буржуи.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если есть две штуки на кошку, значит с работой пока не горит.KotKot wrote:Писец. А в бссср как-то кошки обходились без операций. Никто даже не знал есть у них камни или нет.
Буржуи.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн