Как платите ЖКХ, есть ли роуминг?

Полезные советы, благоустройство и др.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Как платите ЖКХ, есть ли роуминг?

Post by Yvsobol »

Он СДМА то есть не ЖСМ и без симки. Забудьте про него.
Наберите на Амазоне.

Quad Band unlock cell phone.

Там куча вывалится.Можно в пределах 20-30 баксов купить нормальный телефон.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Спасибо, попробую.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

как уже вам сказали, нужен просто другой телефон.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ABPOPA wrote:Ой, спасибо! :love:
Еще бы найти этот разлоченный 4-х диапазонный американский телефон... :(
Может, кто поможет? :oops:
http://www.ebay.com/itm/LG-C1300i-Silve ... ile-AT-T-/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ebay.com/itm/ekit-V4D-Dual-S ... ne-Black-/" onclick="window.open(this.href);return false;
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ABPOPA wrote:А что, у кого-то российские сотовые компании работают на американских телефонах? 8O
на разлоченом 4-bands ещё как будут.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Спасибо, мои драгоценные! Такие умные, хорошие и симпатичные ребятушки, что бы я без вас делала! :kiss:
Купила сразу два, посмотрим, что выйдет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ABPOPA wrote:
Yvsobol wrote:А ну понятно. У меня такой есть телефон. Точно такой, только с двумя симками. Он не будет здесь работать ибо не поддерживает местный диапазон.
Вставьте свою симку в свой американский телефон (только он должен быть разлоченный,то есть разблокирован). Или купите на Амазоне самый просто 4-х диапазонный разблокированный телефон и вставьте в него Билайновскую симку и все будет работать.
Вам надо было в России купить все таки многодиапазонный телефон, если Вы хотели его в америках использовать.
GSM конечно.
Ой, спасибо! :love:
Билайновска симка засунута в антикварный блэкбери т.к. нокия привезенная из России ничего тут не ловит. Блэкбери меня реально достал и за 15ам.руб. купил на амазоне разлоченый стодиапазонный двестистандартовый какой-то ГСМ. На эт.неделе должен прийти и я как раз с Буффалы домой вернусь - все и узнаю.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

У меня Билайновская симка стоит в древнем Сони Ериксон к750i и все работает. Подключена услуга "Моя планета" и смс 9 рублей стоит. Только она уже архивная, если не ошибаюсь. Также и американские телефоны в России работают, еще и на 4G. Они у меня от т-мобила разлоченные. Один только, собака, начал смски платные слать по 1.5 рубля. Пришлось Visual mail снести. Я тоже хочу быть драгоценным :mrgreen: Кстати в ВТБ24 можно взять генератор ключей, тогда можно без смсок операции проводить. Вроде, работает.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote:
ABPOPA wrote:
Yvsobol wrote:А ну понятно. У меня такой есть телефон. Точно такой, только с двумя симками. Он не будет здесь работать ибо не поддерживает местный диапазон.
Вставьте свою симку в свой американский телефон (только он должен быть разлоченный,то есть разблокирован). Или купите на Амазоне самый просто 4-х диапазонный разблокированный телефон и вставьте в него Билайновскую симку и все будет работать.
Вам надо было в России купить все таки многодиапазонный телефон, если Вы хотели его в америках использовать.
GSM конечно.
Ой, спасибо! :love:
Билайновска симка засунута в антикварный блэкбери т.к. нокия привезенная из России ничего тут не ловит. Блэкбери меня реально достал и за 15ам.руб. купил на амазоне разлоченый стодиапазонный двестистандартовый какой-то ГСМ. На эт.неделе должен прийти и я как раз с Буффалы домой вернусь - все и узнаю.
Шит... :(
BLU Tank II - двухсимковый. Вставил обе билайновские симки - все зашибись, звонят-шлют. Но вот русского шрифта нету - любуюсь прямоугольничками.
Шит.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

irigor wrote:Кстати в ВТБ24 можно взять генератор ключей, тогда можно без смсок операции проводить. Вроде, работает.
Они на soft token перешли, намного удобнее.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

А как эта штука по русски на ихнем веб сайте называется? А то , может, мы об одном и том же говорим?
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Называется "Токен ВТБ24-Онлайн", программка для телефона. Требует перехода на их новую систему счетов и, соответственно, похода в офис для подключения.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ion Tichy wrote:Шит... :(
BLU Tank II - двухсимковый. Вставил обе билайновские симки - все зашибись, звонят-шлют. Но вот русского шрифта нету - любуюсь прямоугольничками.
Шит.
Вот-вот.
Я тоже купила два телефона.
Один типа этого
http://www.ebay.com/itm/LG-C1300-ATT-AT ... 2372c94435" onclick="window.open(this.href);return false;
Старый, обшарпанный, кнопка 3 работает через раз. Но СМС-ки приходят и читаются, слава Господу.
И типа этого
http://www.ebay.com/itm/ekit-V4D-Dual-S ... 19f49bf069" onclick="window.open(this.href);return false;
Новый, но на экране очень плохо видно, и тоже, как у Вас - прямоугольники вместо текста.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

irigor wrote:Я тоже хочу быть драгоценным :mrgreen:
Done. Считайте, что Вы - бесценный теперь. :D
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

ABPOPA wrote:...Да, пробовала платит прямо на сайты коммунальщиков прямо с американского банка - бесполезно, платежи из-за границы у них не проходят.
Если интересно - есть lifehack. Платить коммуналку можно со счета российского мобильника (там, кстати вообще много чего можно оплачивать). С комиссиями конечно. А пополнять этот счет можно американской картой. По крайней мере МТС можно. Только что это проделал. Конечно со сложностями, а как же без них. Если попытаться просто ввести номер карты на сайте МТС - то она не пройдет. Надо написать в службу поддержки (Platbox) - емайл внизу и спросить в чем дело. Они отвечают что
В соответствии с политикой безопасности нашей компании, прием платежей от иностранных банков временно ограничен. Для возобновления возможности проведения платежей необходимо выслать фотографию ЛИЦЕВОЙ стороны банковской карты (лицевой считается та сторона банковской карты, на которой есть имя и фамилия). Обращаем внимание на то, что для идентификации в нашей системе не требуется полный номер карты, достаточно первых 6 и последних 4 цифр номера. Для обеспечения безопасности персональных данных убедительно просим Вас закрыть или сделать нечитаемыми цифры в середине номера (например, закрыв рукой при фотографировании), а также имя и фамилию держателя карты.
Просим обратить внимание на то, что электронная почта является открытым каналом связи. Не нужно присылать нам фотографию обратной стороны карты, рекомендуем закрыть цифры номера карты в середине, не нужно перепечатывать данные карты и документа, удостоверяющего личность, в теле письма.
То есть виртуальные номера не годятся к сожалению. Ну и если это все проделать то платеж пройдет. Конкретно коммуналку с телефона пока не пробовал, но другой платеж удалось сделать.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.

Return to “Прочее”