Вы не видели никогда объявления "цена при двухместном размещении", "цена при одноместном размещении"?
Если он приезжает один, то платит 100, а если вдвоём, то 150 (гипотетически), т.е. на одного 100 за номер, а за двоих по 75.
А существует ли "поиск попутчиков" в России?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А существует ли "поиск попутчиков" в России?
Это не тот форум, который поможет. Посмотрите у Винского на тему попутчиков: http://hello.awd.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Тетя-Мотя wrote:Мама в годах хочет посетить и то, и это в Европе, Вену там, Прагу, Париж, а подружки ее как-то не очень разбежались на подобный отдых, чтобы с достопримечательностями. Одна она - не хочет. Т.е. жить-то она все равно собирается "одноместно", но прогуливаться ей хотелось бы в какой-никакой компании. Ни у кого нету заинтересованных старших родственников?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот пример из описания тура в Италию: стоимость тура: DBL - от $895; SGL - $ 1120Lizaveta wrote:Вы не видели никогда объявления "цена при двухместном размещении", "цена при одноместном размещении"?
Если он приезжает один, то платит 100, а если вдвоём, то 150 (гипотетически), т.е. на одного 100 за номер, а за двоих по 75.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
+1, я вроде про то же самое написала.Волжанин wrote:Вот пример из описания тура в Италию: стоимость тура: DBL - от $895; SGL - $ 1120Lizaveta wrote:Вы не видели никогда объявления "цена при двухместном размещении", "цена при одноместном размещении"?
-
- Уже с Приветом
Кхм...lotaringia wrote:Можно снимать квартиру или домик компанией, у каждого своя спальня и ванная, а кухня, салон и лоджии - для совместного времяпровождения.
Компании - нету. Поэтому она и хочет найти какую-нибудь попутчицу-компаньонку.
Да и дом она не хочет, и квартиру - тоже. Она хочет одиночный номер в отеле, с завтраком.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А не стремно это - гулять с незнакомыми людьми в чужой стране?
Я бы не рискнула, наверное...
Я бы не рискнула, наверное...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже не рискнула бы. Попутчица одного хочет, ты другого, интересы могут быть разными, подстраивать себя под практически незнакомого человека. Зачем?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Подстраивать - это пол беды...
Я больше о безопасности думаю..
Я больше о безопасности думаю..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...