varenuha wrote:Потом, на следующий день было видео с уезжавшим вольво-траком и буком без одной ракеты в Луганске. В Луганске!
Как там мог находится украинский бук в июне 14 года?
Повторюсь - я не говорю что это был (если он вообще там был) украинский Бук. Я говорю что в регионе были (стопудово были, есть видео) украинские буки с аналогичными номерами. Причем они стояли на боевом дежурстве. Поэтому вот это:
varenuha wrote:То что Буки с точно такой же нумерацией есть и на Украине и в Белоруссии и во многих частях в России - не важно.
Как раз таки очень важно. Ибо номера, раскорячку кабелей и пятна масел рассматривают на "российских" буках, за уши притягивая мутные фотки сделанные непонятно кем и где. А украинские Буки с такими же номерами игнорируются и на них эти фото не примеряются.
varenuha wrote:Важно, что этот бук заметили и сфотографировали в один и тот же день в Снежном, Терезе и Луганске.
На вашем фото невозможно разобрать что за трактор везут. На основании подобных картинок утверждать что что это одно и то же - странно. Плюс в Торезе (по моему там) было видео на котором видно что какой то Бук в сторону украины тащат, не на Луганск.
varenuha wrote:Убедил?
Нет.
varenuha wrote:Так вот, уже установлено, что стрелял Бук российского производства.
Ниче там не установлено. Даже очевидных доказательств что это был Бук, а не ракета воздух-воздух, нет.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...