+100! Мир хорош своим разнообразием. Если бы в нем остались только "куклы Барби" было бы скучно.КатяС писал(а):Надо быть такой, какой тебе хочется и нравится быть.Сабина писал(а):Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая. Не надо отрицать природу короче !
PS. Слушайте у вас чего Взрослые закрыли что ли сегодня?
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
- Роза
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
- Maxisha
- Уже с Приветом
Роза спасибо большущее! Лично моё мнение, что выстроить своё тело можно только штангой. А про питание думаю будет неактуально. Продуктовая корзина абсолютно не Американская и гастрономические привычки тож. Могу только сказать что питаться стараюсь чисто, это значит никакого фастфуда, никаких конфеток, печенек, тортиков, колбасы, консерв, колы, фанты и тд. Алкоголь очень редко и очень мало. Десертом балую себя если это хороший дорогой ресторан или домашняявыпечка, черный шоколад без сахара, орехи ем и козинаки...Роза писал(а):Замечательное фото! Просто супермодель! Как на обложку журнала.Maxisha писал(а):Спасибо большое!Роза писал(а):Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha писал(а): Я хочу показать своё фото в купальникеПокажу фото не в зале
Если такой формы можно достичь с помощью штанги, то штанга - это вещь!
А как Вы питаетесь? Расскажите форумчанам.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Да вы все правильно говорите. Главное предназначение женщины произвести здоровое потомство. Но опять же у толстой тетки не будет здоровых детей априори...А кубики это дань моде, до этого была анорексичная худоба. Пусть уж лучше кубики и спорт, чем кости и кокаин.mavr писал(а):Все таки плющит некоторых теток не по детски даже сама мысль что они самки приматов.Maw Hogben писал(а):А у нас есть не социальные нормы красоты? Вы что ли про природную истину?Ой-е.... Таки ефремовщина...
Не, ну я понимаю. Смешно конечно, но в принципе понимаю.
Ну что же людей травмировать понапрасну, эльфы так эльфы
- Maw Hogben
- Уже с Приветом
Чой та? Не плющит ни разу. Но и всеобщего "природного" канона как то не видать, ну кроме как в произведениях фантастов... Все разброс и шатанияmavr писал(а):Все таки плющит некоторых теток не по детски даже сама мысль что они самки приматов.Maw Hogben писал(а):А у нас есть не социальные нормы красоты? Вы что ли про природную истину?Ой-е.... Таки ефремовщина...
Не, ну я понимаю. Смешно конечно, но в принципе понимаю.
Ну что же людей травмировать понапрасну, эльфы так эльфы

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
По чьей чужой я проехала ?КатяС писал(а):Надо быть такой, какой тебе хочется и нравится быть. Тебе не нравится, когда осуждают твою рутину, но при этом с удовольствием проезжаешься по чужой. Потом хлопаешь глазками "ой, а чо я такова сказала?"Сабина писал(а):Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая. Не надо отрицать природу короче !
Не то, что бы это было что-то новое, ты этим занимаешься давно и регулярно, так что мы все привыкли
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Катя, дверью не хлопну, давно не хлопаю, просто перестаю писать
. А вот ты бы подумала прежде чем писать голословные заявления. Когда это и где я ругала чужую рутину ? Или ты про мои комментарии про штангу и бег ? Я тебя уверяю я бы и не вспомнила про них если бы мои оппоненты моего способа занятий не набрасывались на меня что они знают что такое настоящий fitness а я нет. Я где в твоей теме пошла рассказала как ты бегаешь неправильно или пояснила Максише что то про её любимую дельту ? Нет ! Это вы все тут пишете уже какую страницу пытаясь что то доказать, здесь в открытой мной теме, где я расписала свои упражнения, понимаешь ? Зачем ? Тут кроме бегунов и штангистов больше никому нет места?
Сначала путаешь причинное со следственным, а потом я самая агрессивная и обидчивая оказываюсь

Сначала путаешь причинное со следственным, а потом я самая агрессивная и обидчивая оказываюсь
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
"ой, а чо я такова сказала?"Сабина писал(а):По чьей чужой я проехала ?КатяС писал(а):Надо быть такой, какой тебе хочется и нравится быть. Тебе не нравится, когда осуждают твою рутину, но при этом с удовольствием проезжаешься по чужой. Потом хлопаешь глазками "ой, а чо я такова сказала?"Сабина писал(а):Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая. Не надо отрицать природу короче !
Не то, что бы это было что-то новое, ты этим занимаешься давно и регулярно, так что мы все привыкли
По всех, кто пичкается в себя протеинами и тягает штангу
-
- Уже с Приветом
Да вам ещё не такое нужно было сказать после того как вы (опять таки) полезли в мою тему со словами "тетенькам после 40 вообще нефиг рыпаться"! А вот чтобы я пошла в тему про пузанов и сказала : "Сергей, вы все делаете не так!" Убей не помню.Serguei666 писал(а): "ой, а чо я такова сказала?"
Чем то напоминает открытую на помойке тему про конкурс красоты Miss Russian SF где я поделилась о наступающем конкурсе и о том какой он зрелищный и красивый был в прошлые годы и в ответ услышала что все участницы бл...ди т только идиоткам такое нравится ? А сказать это организаторам конкурса и участницам и половине Бэй Эрии которая туда пойдёт слабо ?
Поэтому ещё раз по слогам - если вы постоянно критикуете другого не ждите объятий в ответ потому что не всем нравятся когда их критикуют ещё и в такой форме
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я слова такого не знаю - "рыпаться". Уверен, что там было написано что-то другоеСабина писал(а):Да вам ещё не такое нужно было сказать после того как вы (опять таки) полезли в мою тему со словами "тетенькам после 40 вообще нефиг рыпаться"!Serguei666 писал(а): "ой, а чо я такова сказала?"
У вас нет оснований мне это говорить, потому что я все делаю такСабина писал(а): А вот чтобы я пошла в тему про пузанов и сказала : "Сергей, вы все делаете не так!" Убей не помню.
"все участницы бл...ди на Miss Russian SF" - это тоже я сказал? Как-то слабо веритсяСабина писал(а):
Чем то напоминает открытую на помойке тему про конкурс красоты Miss Russian SF где я поделилась о наступающем конкурсе и о том какой он зрелищный и красивый был в прошлые годы и в ответ услышала что все участницы бл...ди т только идиоткам такое нравится ? А сказать это организаторам конкурса и участницам и половине Бэй Эрии которая туда пойдёт слабо ?
Поэтому ещё раз по слогам - если вы постоянно критикуете другого не ждите объятий в ответ потому что не всем нравятся когда их критикуют ещё и в такой форме
-
- Уже с Приветом
Сергей, господи, вы как читаете ? Где это я сказала что про конкурс тоже вы? Привела как пример когда люди первыми аттакуют мою точку зрения а потом крайней оказываюсь я. Ладно, пошла я работать, больше вас из под игнора не буду читать и вам советую время не тратить, я ваши посты не вижу 99%, так вы меня достали.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я так и знал, что не яСабина писал(а):Сергей, господи, вы как читаете ? Где это я сказала что про конкурс тоже вы?
Ваш пример иррелевантенСабина писал(а): Привела как пример когда люди первыми аттакуют мою точку зрения а потом крайней оказываюсь я.
Дык - перестаньте писать, и я не буду тратить на вас времяСабина писал(а): Ладно, пошла я работать, больше вас из под игнора не буду читать и вам советую время не тратить, я ваши посты не вижу 99%, так вы меня достали.
- Prosche
- Уже с Приветом
Девочки, не ссорьтесь. Вы же с одной стороны баррикад.
- Роза
- Уже с Приветом
Ну смотря что значит выстроить?т Если сделать мышцы выпуклыми - то да, наверное так.Maxisha писал(а): Роза спасибо большущее! Лично моё мнение, что выстроить своё тело можно только штангой.
Лично как по мне, так так называемая "анорексичная худоба" мне ближе. Помню мою прабабушку, в 80 лет у нее была на мой взгляд изумительная фигурка - точеная тонкая талия, широкие плавные бедра, гитарообразные формы, ни капли жира. Если бы не старая высохшая кожа, то вообще было бы любо-дорого смотреть, при том, что у нее было трое детей. Мой идеал - худая, длинноногая блондинка, с плоским задом(типа как в "Золото Маккены" героиня), выпуклые мышцы не понимаю, как и не понимаю бразильские фигуры. Но у каждого свой вкус, конечно. Жизнь интересна своим разнообразием.
Мне Ваша фигура до нравится не менее, чем после, ну и Вы - блондинка, что тоже сразу дает фору в моих глазах

"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
- Роза
- Уже с Приветом
Сабина, ну чего ты скандалишь и с Сережей ругаешься? Все у тебя хорошо, ты отлично выглядишь, у тебя своя правда, у Сергея своя. В твоей правде есть свой поинт - да, штанга и тяжелые нагрузки вредны для суставов, это если суставы слабые. А если крепкие и здоровые, плюс там всякие добавки, глюкосамины, хондратины и прочее, почему нет?
-
- Уже с Приветом
Каких ещё баррикадProsche писал(а):Девочки, не ссорьтесь. Вы же с одной стороны баррикад.

Народ , я же не лезу к вам сама с критикой, в ваши бега, велики, штанги. Все что хотела обсудить своё. И конечно если вы в этом обсуждении будете постоянно меня убеждать что вы лучше знаете, а я все делаю не так у меня найдётся что ответить. Зачем мне в ответ на описанный комплекс с припиской "это работает если надо сохранить формы" показывается фото прорисованных мускул под радостные комменты толпы "ах вот тут формы"?
Человек просто хотел показать что нарастил рельеф? Ну здорово, молодец, вон есть тема где показывают достижения. Если тут приспичило показывать, то я так понимаю это было поставлено как доказательство того что формы сохранить можно только штангой? Я не убеждена по многим причинам: сама была в такой полосе когда усиленно сжигала жиры и бегала и со штангой занималась . В результате не получила ожидаемый результат. Мною ожидаемый, потому что понятие "форм" оно может быть разным, потому что мне не нравится тело нимфетки с худобой и маленькой грудью. Думаю и Максишу само оно не сильно устраивало раз она за штангу взялась. Может "покурив дельту" пару лет она тоже придёт к выводу что это все ей не надо ? Плюс я не хочу жить когда питание и физические нагрузки на экстриме потому что это по определению недолгосрочно, а мне нужен fitness как норма жизни, как стабильная привычка. И далеко не мне одной.
Роза, почему ты считаешь что я так реагирую из за того что якобы у меня что то не в порядке ? Мне просто по человечески непонятны эти постоянные помидоры? У меня свой опыт немалый и своё мнение. Если вы его не разделяете - это ещё не повод атаковать