То есть любая фитнес рутина подойдётMaw Hogben wrote:mavr wrote:В смысле пьют все что горит и трахают все что шевелится?Maw Hogben wrote:А что и правда все мужики совершенно одинаковые?
В принципе да.
То есть достаточно шевелиться? А то каноны, каноны...
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Но уж каноны то точно у всех одинаковые?mavr wrote:Так то трахать а то каноныMaw Hogben wrote:То есть достаточно шевелиться? А то каноны, каноны...mavr wrote:В смысле пьют все что горит и трахают все что шевелится?Maw Hogben wrote:А что и правда все мужики совершенно одинаковые?
В принципе да.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ушел опрашивать всех...Maw Hogben wrote:Но уж каноны то точно у всех одинаковые?
-
- Уже с Приветом
mavr wrote:Ушел опрашивать всех...Maw Hogben wrote:Но уж каноны то точно у всех одинаковые?
Ну то есть возвращаемся к вопросу а что за мужчине то надо понравиться... А то вас не поймешь, то "Можно подумать у них каноны женского тела будут сильно отличаться ", а то надо всех опрашивать
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно на что вы меня раскручиваетеMaw Hogben wrote:Ну то есть возвращаемся к вопросу а что за мужчине то надо понравиться... А то вас не поймешь, то "Можно подумать у них каноны женского тела будут сильно отличаться ", а то надо всех опрашиватьmavr wrote:Ушел опрашивать всех...Maw Hogben wrote:Но уж каноны то точно у всех одинаковые?
На банальный ответ что чисто животная составляющая мужской натуры без вопросов будет считать красивой молодую тетку детородного возраста, стандартных пропорций, без лишнего веса?
Что стандартные пропорции и гарантируют эволюцией максимальную эффективность процесса биоксерокса?
Как будто вы этого не знали
И что кубики на прессе совсем в эту эволюционную картину не вписываются.
Ну вот почему то плохо рожают тетки у которых месячные нарушены.
Полно примеров когда они нарушаются уже с 16% жира. Разумеется не у всех, но и кубики не на 16% засветятся.
Но вот как то не выходит что нездоровое будет являться НОРМОЙ красоты.
Привлекательным, фетишем, модной целью для кого то - ради бога.
Но нормой?
-
- Уже с Приветом
Так нормы красоты они меняются в зависимости от времени и места... Поэтому вот прямо норму которая именно для деторождения хороша и все ее везде принимают за норму... Хм... Ефремовщина... А так да, полно тех кто считает эталоном анорексическую худобу... Но есть и любители атлеток... И, о ужас, некоторые предпочитают кустодиевщину... Вот тебе баушка и каноны... Поэтому вопрос о каком мужчине идет речь совершенно не праздныйmavr wrote:Не совсем понятно на что вы меня раскручиваетеMaw Hogben wrote:Ну то есть возвращаемся к вопросу а что за мужчине то надо понравиться... А то вас не поймешь, то "Можно подумать у них каноны женского тела будут сильно отличаться ", а то надо всех опрашиватьmavr wrote:Ушел опрашивать всех...Maw Hogben wrote:Но уж каноны то точно у всех одинаковые?
На банальный ответ что чисто животная составляющая мужской натуры без вопросов будет считать красивой молодую тетку детородного возраста, стандартных пропорций, без лишнего веса?
Что стандартные пропорции и гарантируют эволюцией максимальную эффективность процесса биоксерокса?
Как будто вы этого не знали
И что кубики на прессе совсем в эту эволюционную картину не вписываются.
Ну вот почему то плохо рожают тетки у которых месячные нарушены.
Полно примеров когда они нарушаются уже с 16% жира. Разумеется не у всех, но и кубики не на 16% засветятся.
Но вот как то не выходит что нездоровое будет являться НОРМОЙ красоты.
Привлекательным, фетишем, модной целью для кого то - ради бога.
Но нормой?
-
- Уже с Приветом
Я же не про социальную составляющую норм.Maw Hogben wrote:Так нормы красоты они меняются в зависимости от времени и места... Поэтому вот прямо норму которая именно для деторождения хороша и все ее везде принимают за норму... Хм... Ефремовщина... А так да, полно тех кто считает эталоном анорексическую худобу... Но есть и любители атлеток... И, о ужас, некоторые предпочитают кустодиевщину... Вот тебе баушка и каноны... Поэтому вопрос о каком мужчине идет речь совершенно не праздный
А любители странного как раз нормальная девиация в популяции. Поди не завод по производству оловянных солдатиков.
Точно такая же как пид.., ой прости господи, геи.
А вообще это болезненное отторжение некоторыми мадамами биологической стороны поведения человеков просто какая то комедь.
Ага. Прямо фу фу фу, как так можно.
Потомки эльфов блин
-
- Уже с Приветом
mavr wrote:Я же не про социальную составляющую норм.Maw Hogben wrote:Так нормы красоты они меняются в зависимости от времени и места... Поэтому вот прямо норму которая именно для деторождения хороша и все ее везде принимают за норму... Хм... Ефремовщина... А так да, полно тех кто считает эталоном анорексическую худобу... Но есть и любители атлеток... И, о ужас, некоторые предпочитают кустодиевщину... Вот тебе баушка и каноны... Поэтому вопрос о каком мужчине идет речь совершенно не праздный
А любители странного как раз нормальная девиация в популяции. Поди не завод по производству оловянных солдатиков.
Точно такая же как пид.., ой прости господи, геи.
А вообще это болезненное отторжение некоторыми мадамами биологической стороны поведения человеков просто какая то комедь.
Ага. Прямо фу фу фу, как так можно.
Потомки эльфов блин
А у нас есть не социальные нормы красоты? Вы что ли про природную истину? Ой-е.... Таки ефремовщина...
-
- Уже с Приветом
Сабина, Вы потрясающе выглядите!!Сабина wrote: Я наверное снова недоходчиво объяснила к чему я тут выступаю со своей рутиной . Уж точно не защищать свою фигуру. Просто за 25 лет в залах уже столько собак съедено что пора делиться мудростью а.к.а и горьким опытом в том числе . А то и полнота была послеродовая и бренчание костьми, чего тока не было. И ещё так вышло что я сейчас с девочками - молодыми мамашами много общаюсь. Больно смотреть на все эти травмы от штанг, потом бросание, потом другие крайности. Вот ни одна не задержалась надолго, прошло как хобби и по прежнему страдания как похудеть. Есть в этом всем золотая середина, её тока найти нелегко, дарю свой долгий мучительный опыт - берите .
И ещё мне кажется в этом разделе женский фитнесс как то under represented что ли ? Или ты со штангой или бегай как марафонец, а если не то и не другое - то все чайник в фитнесе. Неверно это
Но вот делать одно и тоже два года+ я бы лично не смогла - умерла бы со скуки. Вот уж действительно рутина...
Хотя, с другой стороны, отдельный респект за выдержку и силу воли.
-
- Уже с Приветом
Я тоже раньше часто меняла , а теперь это стало привычкой, как утром умыться. Так проще не сбиваться с режима . В общем "не можешь - поможем, не хочешь - заставим " (С)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, спасибо Я тоже иногда, в основном на плоском ходуMarckiza wrote:Обалденно красиво Вы тут получились! И туфельки замечательные. . я такие тоже ношу.. иногда.Maxisha wrote:Спасибо большое! Покажу фото не в залеРоза wrote:Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza wrote: Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая . Не надо отрицать природу короче !
PS. Слушайте у вас чего Взрослые закрыли что ли сегодня ?
-
- Уже с Приветом
Все таки плющит некоторых теток не по детски даже сама мысль что они самки приматов.Maw Hogben wrote:А у нас есть не социальные нормы красоты? Вы что ли про природную истину? Ой-е.... Таки ефремовщина...
Не, ну я понимаю. Смешно конечно, но в принципе понимаю.
Ну что же людей травмировать понапрасну, эльфы так эльфы
-
- Уже с Приветом
Надо быть такой, какой тебе хочется и нравится быть. Тебе не нравится, когда осуждают твою рутину, но при этом с удовольствием проезжаешься по чужой. Потом хлопаешь глазками "ой, а чо я такова сказала?" Не то, что бы это было что-то новое, ты этим занимаешься давно и регулярно, так что мы все привыклиСабина wrote:Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая . Не надо отрицать природу короче !
-
- Мисс Привет
Замечательное фото! Просто супермодель! Как на обложку журнала.Maxisha wrote:Спасибо большое! Покажу фото не в залеРоза wrote:Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha wrote: Я хочу показать своё фото в купальнике
Если такой формы можно достичь с помощью штанги, то штанга - это вещь!
А как Вы питаетесь? Расскажите форумчанам.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
+100! Мир хорош своим разнообразием. Если бы в нем остались только "куклы Барби" было бы скучно.КатяС wrote:Надо быть такой, какой тебе хочется и нравится быть.Сабина wrote:Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая . Не надо отрицать природу короче !
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Роза спасибо большущее! Лично моё мнение, что выстроить своё тело можно только штангой. А про питание думаю будет неактуально. Продуктовая корзина абсолютно не Американская и гастрономические привычки тож. Могу только сказать что питаться стараюсь чисто, это значит никакого фастфуда, никаких конфеток, печенек, тортиков, колбасы, консерв, колы, фанты и тд. Алкоголь очень редко и очень мало. Десертом балую себя если это хороший дорогой ресторан или домашняявыпечка, черный шоколад без сахара, орехи ем и козинаки...Роза wrote:Замечательное фото! Просто супермодель! Как на обложку журнала.Maxisha wrote:Спасибо большое! Покажу фото не в залеРоза wrote:Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha wrote: Я хочу показать своё фото в купальнике
Если такой формы можно достичь с помощью штанги, то штанга - это вещь!
А как Вы питаетесь? Расскажите форумчанам.
-
- Уже с Приветом
Да вы все правильно говорите. Главное предназначение женщины произвести здоровое потомство. Но опять же у толстой тетки не будет здоровых детей априори...А кубики это дань моде, до этого была анорексичная худоба. Пусть уж лучше кубики и спорт, чем кости и кокаин.mavr wrote:Все таки плющит некоторых теток не по детски даже сама мысль что они самки приматов.Maw Hogben wrote:А у нас есть не социальные нормы красоты? Вы что ли про природную истину? Ой-е.... Таки ефремовщина...
-
- Уже с Приветом
Чой та? Не плющит ни разу. Но и всеобщего "природного" канона как то не видать, ну кроме как в произведениях фантастов... Все разброс и шатания местами с повальной вивисекцией бывшей когда-то нормой...mavr wrote:Все таки плющит некоторых теток не по детски даже сама мысль что они самки приматов.Maw Hogben wrote:А у нас есть не социальные нормы красоты? Вы что ли про природную истину? Ой-е.... Таки ефремовщина...
-
- Уже с Приветом
По чьей чужой я проехала ?КатяС wrote:Надо быть такой, какой тебе хочется и нравится быть. Тебе не нравится, когда осуждают твою рутину, но при этом с удовольствием проезжаешься по чужой. Потом хлопаешь глазками "ой, а чо я такова сказала?" Не то, что бы это было что-то новое, ты этим занимаешься давно и регулярно, так что мы все привыклиСабина wrote:Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая . Не надо отрицать природу короче !
-
- Уже с Приветом
Катя, дверью не хлопну, давно не хлопаю, просто перестаю писать . А вот ты бы подумала прежде чем писать голословные заявления. Когда это и где я ругала чужую рутину ? Или ты про мои комментарии про штангу и бег ? Я тебя уверяю я бы и не вспомнила про них если бы мои оппоненты моего способа занятий не набрасывались на меня что они знают что такое настоящий fitness а я нет. Я где в твоей теме пошла рассказала как ты бегаешь неправильно или пояснила Максише что то про её любимую дельту ? Нет ! Это вы все тут пишете уже какую страницу пытаясь что то доказать, здесь в открытой мной теме, где я расписала свои упражнения, понимаешь ? Зачем ? Тут кроме бегунов и штангистов больше никому нет места?
Сначала путаешь причинное со следственным, а потом я самая агрессивная и обидчивая оказываюсь
Сначала путаешь причинное со следственным, а потом я самая агрессивная и обидчивая оказываюсь
-
- Уже с Приветом
"ой, а чо я такова сказала?"Сабина wrote:По чьей чужой я проехала ?КатяС wrote:Надо быть такой, какой тебе хочется и нравится быть. Тебе не нравится, когда осуждают твою рутину, но при этом с удовольствием проезжаешься по чужой. Потом хлопаешь глазками "ой, а чо я такова сказала?" Не то, что бы это было что-то новое, ты этим занимаешься давно и регулярно, так что мы все привыклиСабина wrote:Maw, я кажется поняла . В щиколотках, шее и запястьях должна быть анорексичная худоба, на животе и ногах - атлетка, а грудь и попа - кустодиевские. И самое главное взгляд такой кроткий "да маврушка, конечно маврушка", а не мадама какая то ретиво спорящая . Не надо отрицать природу короче !
По всех, кто пичкается в себя протеинами и тягает штангу
-
- Уже с Приветом
Да вам ещё не такое нужно было сказать после того как вы (опять таки) полезли в мою тему со словами "тетенькам после 40 вообще нефиг рыпаться"! А вот чтобы я пошла в тему про пузанов и сказала : "Сергей, вы все делаете не так!" Убей не помню.Serguei666 wrote: "ой, а чо я такова сказала?"
Чем то напоминает открытую на помойке тему про конкурс красоты Miss Russian SF где я поделилась о наступающем конкурсе и о том какой он зрелищный и красивый был в прошлые годы и в ответ услышала что все участницы бл...ди т только идиоткам такое нравится ? А сказать это организаторам конкурса и участницам и половине Бэй Эрии которая туда пойдёт слабо ?
Поэтому ещё раз по слогам - если вы постоянно критикуете другого не ждите объятий в ответ потому что не всем нравятся когда их критикуют ещё и в такой форме
-
- Уже с Приветом
Я слова такого не знаю - "рыпаться". Уверен, что там было написано что-то другоеСабина wrote:Да вам ещё не такое нужно было сказать после того как вы (опять таки) полезли в мою тему со словами "тетенькам после 40 вообще нефиг рыпаться"!Serguei666 wrote: "ой, а чо я такова сказала?"
У вас нет оснований мне это говорить, потому что я все делаю такСабина wrote: А вот чтобы я пошла в тему про пузанов и сказала : "Сергей, вы все делаете не так!" Убей не помню.
"все участницы бл...ди на Miss Russian SF" - это тоже я сказал? Как-то слабо веритсяСабина wrote:
Чем то напоминает открытую на помойке тему про конкурс красоты Miss Russian SF где я поделилась о наступающем конкурсе и о том какой он зрелищный и красивый был в прошлые годы и в ответ услышала что все участницы бл...ди т только идиоткам такое нравится ? А сказать это организаторам конкурса и участницам и половине Бэй Эрии которая туда пойдёт слабо ?
Поэтому ещё раз по слогам - если вы постоянно критикуете другого не ждите объятий в ответ потому что не всем нравятся когда их критикуют ещё и в такой форме
-
- Уже с Приветом
Сергей, господи, вы как читаете ? Где это я сказала что про конкурс тоже вы? Привела как пример когда люди первыми аттакуют мою точку зрения а потом крайней оказываюсь я. Ладно, пошла я работать, больше вас из под игнора не буду читать и вам советую время не тратить, я ваши посты не вижу 99%, так вы меня достали.