Индустрия фитнеса на подъеме. Годовой абонемент в спортзал перестал быть роскошью и занимает почетное место в каждом втором кошельке. Спортивное тело на пике популярности.mavr wrote:Представления что красиво а что нет между мужем и его девочкой на НОРМЫ красоты малость не дотягиваютКатяС wrote:Девочками И их мужьями А на остальных нам пофигmavr wrote:А сейчас считаются что ли?Maxisha wrote:Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Я наверное снова недоходчиво объяснила к чему я тут выступаю со своей рутиной . Уж точно не защищать свою фигуру. Просто за 25 лет в залах уже столько собак съедено что пора делиться мудростью а.к.а и горьким опытом в том числе . А то и полнота была послеродовая и бренчание костьми, чего тока не было. И ещё так вышло что я сейчас с девочками - молодыми мамашами много общаюсь. Больно смотреть на все эти травмы от штанг, потом бросание, потом другие крайности. Вот ни одна не задержалась надолго, прошло как хобби и по прежнему страдания как похудеть. Есть в этом всем золотая середина, её тока найти нелегко, дарю свой долгий мучительный опыт - берите .Maxisha wrote: У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
И ещё мне кажется в этом разделе женский фитнесс как то under represented что ли ? Или ты со штангой или бегай как марафонец, а если не то и не другое - то все чайник в фитнесе. Неверно это
Last edited by Сабина on 07 Sep 2016 23:16, edited 2 times in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Спасибо девочки!!!Iska wrote:Видна разница Отлично выглядите!Maxisha wrote: Я хочу показать своё фото в купальнике
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Мне очень приятно!Marckiza wrote:Прекрасный результат! Красивая и стройная! Чем-то на Аврору нашу похожи.Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza wrote:Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.Iska wrote:Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерамиСабина wrote: Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.
-
- Уже с Приветом
Фитнесс объемное понятие и поэтому каждый выбирает по душе и по поставленным задачам, благо есть из чего выбирать.Сабина wrote:Я наверное снова недоходчиво объяснила к чему я тут выступаю со своей рутиной . Уж точно не защищать свою фигуру. Просто за 25 лет в залах уже столько собак съедено что пора делиться мудростью а.к.а и горьким опытом в том числе . А то и полнота была послеродовая и бренчание костьми, чего тока не было. И ещё так вышло что я сейчас с девочками - молодыми мамашами много общаюсь. Больно смотреть на все эти травмы от штанг, потом бросание, потом другие крайности. Вот ни одна не задержалась надолго, прошло как хобби и по прежнему страдания как похудеть. Есть в этом всем золотая середина, её тока найти нелегко, дарю свой долгий мучительный опыт - берите .Maxisha wrote: У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
И ещё мне кажется в этом разделе женский фитнесс как то under represented что ли ? Или ты со штангой или бегай как марафонец, а если не то и не другое - то все чайник в фитнесе. Неверно это
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!!КатяС wrote:О! Вот тут видно разницу! Отличная фигура!
-
- Уже с Приветом
Согласна, более того у меня есть точно такая же фотка стройной "козочкой" в стиле пинап как и ваша . Именно поэтому тема так близка и интересна, можно сказать один из пройденных этаповMaxisha wrote:Фитнесс объемное понятие и поэтому каждый выбирает по душе и по поставленным задачам, благо есть из чего выбирать.Сабина wrote:Я наверное снова недоходчиво объяснила к чему я тут выступаю со своей рутиной . Уж точно не защищать свою фигуру. Просто за 25 лет в залах уже столько собак съедено что пора делиться мудростью а.к.а и горьким опытом в том числе . А то и полнота была послеродовая и бренчание костьми, чего тока не было. И ещё так вышло что я сейчас с девочками - молодыми мамашами много общаюсь. Больно смотреть на все эти травмы от штанг, потом бросание, потом другие крайности. Вот ни одна не задержалась надолго, прошло как хобби и по прежнему страдания как похудеть. Есть в этом всем золотая середина, её тока найти нелегко, дарю свой долгий мучительный опыт - берите .Maxisha wrote: У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
-
- Уже с Приветом
А когда он был роскошью?Maxisha wrote:Индустрия фитнеса на подъеме. Годовой абонемент в спортзал перестал быть роскошью
Мало того, еще и не по одному а несколько. И?Maxisha wrote:и занимает почетное место в каждом втором кошельке.
Я понимаю когда нравится то чем занимаешься, но совсем замещать реальность иллюзиями не надо.Maxisha wrote:Спортивное тело на пике популярности.
На пике популярности как всегда надутые губы, силиконовые сиськи и жопы ну и теперь еще фотографии со втянутыми животами.
Только опять к кубикам женского пресса как норме красоты это все какое отношение?
-
- Уже с Приветом
А может другие мужчины что скажут?mavr wrote:А когда он был роскошью?Maxisha wrote:Индустрия фитнеса на подъеме. Годовой абонемент в спортзал перестал быть роскошьюМало того, еще и не по одному а несколько. И?Maxisha wrote:и занимает почетное место в каждом втором кошельке.Я понимаю когда нравится то чем занимаешься, но совсем замещать реальность иллюзиями не надо.Maxisha wrote:Спортивное тело на пике популярности.
На пике популярности как всегда надутые губы, силиконовые сиськи и жопы ну и теперь еще фотографии со втянутыми животами.
Только опять к кубикам женского пресса как норме красоты это все какое отношение?
-
- Уже с Приветом
Mavr вы путаете женские каноны популярности с мужскими . По мне так каноны пусть будут разные, лишь бы в погоне за ними люди параллельно и о здоровье не забывали. Оно в процессе должно улучшаться, а не наоборот
-
- Уже с Приветом
На абкостере ноги работают только если его пользовать неправильно. Основная работа должна проводиться прессом и косыми мышцами ( я обычно делаю под углом в обе стороны). Нога неведущая может даже не касаться стульчика плотно, главное толкнуть себя прессом повыше.Maxisha wrote: То есть неважно с какой нагрузкой мои мышцы ног по определение неодинаковы, а соотвественно и все прилегающее - тот же abcoaster на нем не только пресс работает но и ноги[/quoteБерете в отстающую руку гантель на 1 кг больше, думаю можно так выравнять ситуацию. Сумку перекинуть на левое плечо. Эта проблема часто встречается, вы не одиноки. Исправить можно...ferrum-body.ru › asimmetriya-myishts(тут много информации и разъяснений) думаю будет полезно!
За сайт спасибо, но асимметрия меня давно не волнует, я тему подняла изза того что тут полный комплекс упражнений был приведён с фотками. Не писать же все заново!
-
- Уже с Приветом
Кто такой женские каноны?Сабина wrote:Mavr вы путаете женские каноны популярности с мужскими . По мне так каноны пусть будут разные, лишь бы в погоне за ними люди параллельно и о здоровье не забывали. Оно в процессе должно улучшаться, а не наоборот
Если когда женщины нравятся женщинам, то глядя на лесбийские пары как правило ничего кроме ужаса содрогания эти каноны не вызывают.
Если когда она нравится самой себе то тут на две тетки будет три канона.
Остается когда она хочет понравится мужчине
-
- Уже с Приветом
Ну вот я вижу что вы тоже согласились что популярность - это не всегда дутые губы, сиськи и втянутый животmavr wrote:Кто такой женские каноны?Сабина wrote:Mavr вы путаете женские каноны популярности с мужскими . По мне так каноны пусть будут разные, лишь бы в погоне за ними люди параллельно и о здоровье не забывали. Оно в процессе должно улучшаться, а не наоборот
Если когда женщины нравятся женщинам, то глядя на лесбийские пары как правило ничего кроме ужаса содрогания эти каноны не вызывают.
Если когда она нравится самой себе то тут на две тетки будет три канона.
Остается когда она хочет понравится мужчине
-
- Уже с Приветом
А когда я говорил обратное?Сабина wrote:Ну вот я вижу что вы тоже согласились что популярность - это не всегда дутые губы, сиськи и втянутый живот
-
- Уже с Приветом
mavr wrote: Остается когда она хочет понравится мужчине
Которому?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну надо ее спроситьMaw Hogben wrote:mavr wrote: Остается когда она хочет понравится мужчине
Которому?
-
- Уже с Приветом
Который размахивает штангой и жрет порошок ?Maw Hogben wrote:Которому?mavr wrote: Остается когда она хочет понравится мужчине
Не Джону Леннону короче
-
- Уже с Приветом
Можно подумать у них каноны женского тела будут сильно отличатьсяСабина wrote:Который размахивает штангой и жрет порошок ?Maw Hogben wrote:Которому?mavr wrote: Остается когда она хочет понравится мужчине
Не Джону Леннону короче
-
- Уже с Приветом
mavr wrote:Можно подумать у них каноны женского тела будут сильно отличатьсяСабина wrote:Который размахивает штангой и жрет порошок ?Maw Hogben wrote:Которому?mavr wrote: Остается когда она хочет понравится мужчине
Не Джону Леннону короче
А что и правда все мужики совершенно одинаковые?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Увидев недавно фото попы Йоко Оно я бы сказала что даmavr wrote:Можно подумать у них каноны женского тела будут сильно отличатьсяСабина wrote:Который размахивает штангой и жрет порошок ?Maw Hogben wrote:Которому?mavr wrote: Остается когда она хочет понравится мужчине
Не Джону Леннону короче
-
- Уже с Приветом
То как выглядит конкретная охомутавшая мужика феминаСабина wrote:Увидев недавно фото попы Йоко Оно я бы сказала что да
имеет весьма опосредованную связь с его представлениями о красивом женском теле.
-
- Уже с Приветом
В смысле пьют все что горит и трахают все что шевелится?Maw Hogben wrote:А что и правда все мужики совершенно одинаковые?
В принципе да.
-
- Уже с Приветом
mavr wrote:В смысле пьют все что горит и трахают все что шевелится?Maw Hogben wrote:А что и правда все мужики совершенно одинаковые?
В принципе да.
То есть достаточно шевелиться? А то каноны, каноны...
-
- Уже с Приветом
Так то трахать а то каноныMaw Hogben wrote:То есть достаточно шевелиться? А то каноны, каноны...mavr wrote:В смысле пьют все что горит и трахают все что шевелится?Maw Hogben wrote:А что и правда все мужики совершенно одинаковые?
В принципе да.
-
- Уже с Приветом
Обалденно красиво Вы тут получились! И туфельки замечательные. . я такие тоже ношу.. иногда.Maxisha wrote:Спасибо большое! Покажу фото не в залеРоза wrote:Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza wrote:Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.Iska wrote: Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали