У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.Сабина писал(а):Вы наверное не все темы читали, но мне тут постоянно достается что "результатов нет" и поэтому надо штанги, порошки и прочее. Впрочем были и такие которые советовали кардио до обморока. И я хоть убейся не могу обьяснить что это все скорее экстримы чем норма жизни и у многих женщин от штанг травмы и от порошка проблемы с пищеварением, плюс к тому лично мне жилистая фигура не нравится (на себе как минимум). Я наоборот работала над curves, но не дельты и six pack version, а наоборот чтобы было все кругленько и женственноMaxisha писал(а):Ну почему же, у Вас тоже хороший животик!Сабина писал(а):Не то чтоб Олей не молодец и не достиг успехов, но извиняюсь а чем это круче в плане работы над талией чем описанная мной методика? Кубики отбросим, они далеко не каждой девочке нужны.Maxisha писал(а): Ну круто же!
У меня конечно не его рост и размер и такого обьема жира как на его первой фото у меня на талии никогда не было, но талия тоже плавала между 76 и 64 сантиметрами. Ab coaster ее явно не увеличилПри этом мне ничего не жрать и бегать часами по горам как ему не пришлось, поэтому и стоит оговорка "без экстримов"
![]()
Пресс нужен сильный и косые, но не для того чтобы все шесть квадратиков торчали, а чтобы окружности были ровные. Хотя я понимаю что кому то нравится наоборот.
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
- Maxisha
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
- mavr
- Уже с Приветом
А сейчас считаются что ли?Maxisha писал(а):Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Девочкамиmavr писал(а):А сейчас считаются что ли?Maxisha писал(а):Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?

- Maxisha
- Уже с Приветом

Спасибо большое!Роза писал(а):Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha писал(а):Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza писал(а):Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.Iska писал(а):Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходитСабина писал(а): Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами

- mavr
- Уже с Приветом
Представления что красиво а что нет между мужем и его девочкой на НОРМЫ красоты малость не дотягиваютКатяС писал(а):Девочкамиmavr писал(а):А сейчас считаются что ли?Maxisha писал(а):Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?И их мужьями
А на остальных нам пофиг

- Maxisha
- Уже с Приветом
Индустрия фитнеса на подъеме. Годовой абонемент в спортзал перестал быть роскошью и занимает почетное место в каждом втором кошельке. Спортивное тело на пике популярности.mavr писал(а):Представления что красиво а что нет между мужем и его девочкой на НОРМЫ красоты малость не дотягиваютКатяС писал(а):Девочкамиmavr писал(а):А сейчас считаются что ли?Maxisha писал(а):Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?И их мужьями
А на остальных нам пофиг
-
- Уже с Приветом
Я наверное снова недоходчиво объяснила к чему я тут выступаю со своей рутинойMaxisha писал(а): У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.

И ещё мне кажется в этом разделе женский фитнесс как то under represented что ли ? Или ты со штангой или бегай как марафонец, а если не то и не другое - то все чайник в фитнесе. Неверно это

Последний раз редактировалось Сабина Ср сен 07, 2016 6:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
- Maxisha
- Уже с Приветом
Спасибо девочки!!!Iska писал(а):Видна разницаMaxisha писал(а): Я хочу показать своё фото в купальникеОтлично выглядите!
- Maxisha
- Уже с Приветом
Спасибо! Мне очень приятно!Marckiza писал(а):Прекрасный результат!Maxisha писал(а):Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza писал(а):Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.Iska писал(а):Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходитСабина писал(а): Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами
Красивая и стройная! Чем-то на Аврору нашу похожи.

- Maxisha
- Уже с Приветом
Фитнесс объемное понятие и поэтому каждый выбирает по душе и по поставленным задачам, благо есть из чего выбирать.Сабина писал(а):Я наверное снова недоходчиво объяснила к чему я тут выступаю со своей рутинойMaxisha писал(а): У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.. Уж точно не защищать свою фигуру. Просто за 25 лет в залах уже столько собак съедено что пора делиться мудростью а.к.а и горьким опытом в том числе . А то и полнота была послеродовая и бренчание костьми, чего тока не было. И ещё так вышло что я сейчас с девочками - молодыми мамашами много общаюсь. Больно смотреть на все эти травмы от штанг, потом бросание, потом другие крайности. Вот ни одна не задержалась надолго, прошло как хобби и по прежнему страдания как похудеть. Есть в этом всем золотая середина, её тока найти нелегко, дарю свой долгий мучительный опыт - берите
.
И ещё мне кажется в этом разделе женский фитнесс как то under represented что ли ? Или ты со штангой или бегай как марафонец, а если не то и не другое - то все чайник в фитнесе. Неверно это
- Maxisha
- Уже с Приветом
Спасибо!!!КатяС писал(а):О! Вот тут видно разницу! Отличная фигура!
-
- Уже с Приветом
Согласна, более того у меня есть точно такая же фотка стройной "козочкой" в стиле пинап как и вашаMaxisha писал(а):Фитнесс объемное понятие и поэтому каждый выбирает по душе и по поставленным задачам, благо есть из чего выбирать.Сабина писал(а):Я наверное снова недоходчиво объяснила к чему я тут выступаю со своей рутинойMaxisha писал(а): У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.. Уж точно не защищать свою фигуру. Просто за 25 лет в залах уже столько собак съедено что пора делиться мудростью а.к.а и горьким опытом в том числе . А то и полнота была послеродовая и бренчание костьми, чего тока не было. И ещё так вышло что я сейчас с девочками - молодыми мамашами много общаюсь. Больно смотреть на все эти травмы от штанг, потом бросание, потом другие крайности. Вот ни одна не задержалась надолго, прошло как хобби и по прежнему страдания как похудеть. Есть в этом всем золотая середина, её тока найти нелегко, дарю свой долгий мучительный опыт - берите
.

- mavr
- Уже с Приветом
А когда он был роскошью?Maxisha писал(а):Индустрия фитнеса на подъеме. Годовой абонемент в спортзал перестал быть роскошью

Мало того, еще и не по одному а несколько. И?Maxisha писал(а):и занимает почетное место в каждом втором кошельке.
Я понимаю когда нравится то чем занимаешься, но совсем замещать реальность иллюзиями не надо.Maxisha писал(а):Спортивное тело на пике популярности.
На пике популярности как всегда надутые губы, силиконовые сиськи и жопы ну и теперь еще фотографии со втянутыми животами.
Только опять к кубикам женского пресса как норме красоты это все какое отношение?
- Maxisha
- Уже с Приветом
А может другие мужчины что скажут?mavr писал(а):А когда он был роскошью?Maxisha писал(а):Индустрия фитнеса на подъеме. Годовой абонемент в спортзал перестал быть роскошью
Мало того, еще и не по одному а несколько. И?Maxisha писал(а):и занимает почетное место в каждом втором кошельке.Я понимаю когда нравится то чем занимаешься, но совсем замещать реальность иллюзиями не надо.Maxisha писал(а):Спортивное тело на пике популярности.
На пике популярности как всегда надутые губы, силиконовые сиськи и жопы ну и теперь еще фотографии со втянутыми животами.
Только опять к кубикам женского пресса как норме красоты это все какое отношение?
-
- Уже с Приветом
Mavr вы путаете женские каноны популярности с мужскими
. По мне так каноны пусть будут разные, лишь бы в погоне за ними люди параллельно и о здоровье не забывали. Оно в процессе должно улучшаться, а не наоборот