Прекрасный результат! Красивая и стройная! Чем-то на Аврору нашу похожи.Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza wrote:Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.Iska wrote:Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерамиСабина wrote:Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.Maxisha wrote: Ну все логично же! Что тачаем то и увеличивается...
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
О! Вот тут видно разницу! Отличная фигура!
-
- Уже с Приветом
Айва, а где же ваши фотки в купальниках для сравнения "до и после". Хотелось бы посмотреть, каких успехов вы уже достигли в спорте. Одну фотку мы видели - "на пляже", но там только видно очки и шляпу.. в основном. Ваша трудоёмкая работа на укрепление тела и наращивания мышц совсем не показана.Айва wrote:Видна разница очень хорошо! Отличная работа проделана!!Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальнике
Last edited by Marckiza on 07 Sep 2016 16:46, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Как же не в тему? очень даже в тему... Вы же собираетесь заниматься в спортзале, так вот потом и видно будет, для сравнения, начальная фотка и потом.., когда мышцы подкачаете - финальная фотка.Iska wrote:На Фэйсбуке. Тут фотка будет не в тему, так как я еще не начала заниматьсяMarckiza wrote: Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Iska wrote:Видна разница Отлично выглядите!Maxisha wrote: Я хочу показать своё фото в купальнике
Мускулы четче прорисовываются. Позовите Сергея, согласно которому женщинам за 40 "бестолку рыпаться"
Last edited by Сабина on 07 Sep 2016 16:56, edited 2 times in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Мисс Привет
Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza wrote:Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.Iska wrote:Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерамиСабина wrote:Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.Maxisha wrote: Ну все логично же! Что тачаем то и увеличивается...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Супер! А учитывая Ваш высокий модельный рост - так вообще супер!Marckiza wrote:А у меня почти классические параметры... 97 - 67 - 90Роза wrote:прикололась, хоть мы с Сабиной вроде как одной этнической группы, но у меня наоборот все.Сабина wrote:
грудь 92
талия 76 -> 66
бедра 92-86
бюст 86 см
талия 66 см
бедра 96 см
Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
я всегда считала, что восточная фигура - это широкие бедра в первую очередь, а у Сабины бедра узкие.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Негодная картинка, отстают задние дельты, а жмет на передние-средние, с таким подходом так и будут отставать.Айва wrote:И это правильно! Нет предела совершенствуMaxisha wrote:Спасибо!!! Останавливаться не намерена)Айва wrote:Видна разница очень хорошо! Отличная работа проделана!!Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальнике
P.S. Только что в Одноклассниках прислали
-
- Уже с Приветом
От жеж, ни под каким игнором не спрячешьРоза wrote: Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
я всегда считала, что восточная фигура - это широкие бедра в первую очередь, а у Сабины бедра узкие.
Роза, это MIN and MAX за весь период, сейчас наоборот "круп как у коня", надо немного скидывать в этом месте
Last edited by Сабина on 07 Sep 2016 17:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ох, не до фотосессий мне сейчас, Маркиза..Родители пожилые полгода как уже в гостях, дочка в школу пошла, ремонты по дому какие-то постоянно затевала всё лето..Но спортом- да, занимаюсь. Вот разгружусть немного и пофоткаюсь обязательно!Marckiza wrote:Айва, а где же ваши фотки в купальниках для сравнения "до и после". Хотелось бы посмотреть, каких успехов вы уже достигли в спорте. Одну фотку мы видели - "на пляже", но там только видно очки и шляпу.. в основном. Ваша трудоёмкая работа на укрепление тела и наращивания мышц совсем не показана.Айва wrote:Видна разница очень хорошо! Отличная работа проделана!!Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальнике
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Давайте уже фото в купальнике, а то как-то сумбурно и не понятно, руки вроде уже не толстые как раньше.Сабина wrote:От жеж, ни под каким игнором не спрячешьРоза wrote: Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
Роза, это MIN and MAX за весь период, сейчас наоборот "круп как у коня", надо немного скидывать в этом месте
-
- Уже с Приветом
Вы наверное не все темы читали, но мне тут постоянно достается что "результатов нет" и поэтому надо штанги, порошки и прочее. Впрочем были и такие которые советовали кардио до обморока. И я хоть убейся не могу обьяснить что это все скорее экстримы чем норма жизни и у многих женщин от штанг травмы и от порошка проблемы с пищеварением, плюс к тому лично мне жилистая фигура не нравится (на себе как минимум). Я наоборот работала над curves, но не дельты и six pack version, а наоборот чтобы было все кругленько и женственноMaxisha wrote:Ну почему же, у Вас тоже хороший животик!Сабина wrote:Не то чтоб Олей не молодец и не достиг успехов, но извиняюсь а чем это круче в плане работы над талией чем описанная мной методика? Кубики отбросим, они далеко не каждой девочке нужны.Maxisha wrote: Ну круто же!
У меня конечно не его рост и размер и такого обьема жира как на его первой фото у меня на талии никогда не было, но талия тоже плавала между 76 и 64 сантиметрами. Ab coaster ее явно не увеличил При этом мне ничего не жрать и бегать часами по горам как ему не пришлось, поэтому и стоит оговорка "без экстримов"
Пресс нужен сильный и косые, но не для того чтобы все шесть квадратиков торчали, а чтобы окружности были ровные. Хотя я понимаю что кому то нравится наоборот.
Last edited by Сабина on 07 Sep 2016 18:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Купальный сезон прошелProsche wrote:Давайте уже фото в купальнике, а то как-то сумбурно и не понятно, руки вроде уже не толстые как раньше.Сабина wrote:От жеж, ни под каким игнором не спрячешьРоза wrote: Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
Можно в платье, но позавчерашнюю ?
-
- Уже с Приветом
Ой, Айва, сколько у вас приятных хлопот дома! Дочка уже в школу пошла... вот это да!... как быстро время-то летит!Айва wrote:Ох, не до фотосессий мне сейчас, Маркиза..Родители пожилые полгода как уже в гостях, дочка в школу пошла, ремонты по дому какие-то постоянно затевала всё лето..Но спортом- да, занимаюсь. Вот разгружусть немного и пофоткаюсь обязательно!Marckiza wrote:Айва, а где же ваши фотки в купальниках для сравнения "до и после". Хотелось бы посмотреть, каких успехов вы уже достигли в спорте. Одну фотку мы видели - "на пляже", но там только видно очки и шляпу.. в основном. Ваша трудоёмкая работа на укрепление тела и наращивания мышц совсем не показана.Айва wrote:Видна разница очень хорошо! Отличная работа проделана!!Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальнике
Будем ваших фоток ждать!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Мисс Привет
Сабина, хорошо выглядишь. А чего фото в купальнике нет то? Сезон в SFBA прошел? Чего так быстро? У нас сезон продолжается, море теплое, чистое, купаемся и загораем.
-
- Уже с Приветом
Спасиб! Мне вот только заниматься спортом на постоянной основе - не удаётся. столько дел, работы, постоянные какие-то события происходят, которые надо решать немедленно.., что на спорт времени совсем не остаётся.Роза wrote:Супер! А учитывая Ваш высокий модельный рост - так вообще супер!Marckiza wrote:А у меня почти классические параметры... 97 - 67 - 90Роза wrote:прикололась, хоть мы с Сабиной вроде как одной этнической группы, но у меня наоборот все.Сабина wrote:
грудь 92
талия 76 -> 66
бедра 92-86
бюст 86 см
талия 66 см
бедра 96 см
Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Молодцы, завидую. А мы, "чокнутые программисты", все пашем с утра до ночиРоза wrote: А чего фото в купальнике нет то? Сезон в SFBA прошел? Чего так быстро? У нас сезон продолжается, море теплое, чистое, купаемся и загораем.
Роза специально для тебя громко в сотый раз повторю что у меня на животе два шва от кесарева и я не люблю в купальнике фотографироваться .
-
- Мисс Привет
Извини, Сабина, не знала. А в закрытом купальнике?
-
- Уже с Приветом
Очень понимаю про родителей, надеюсь не просто гостят, но хоть и помогают немного. А про дочку я тоже просто глазам не поверила ! Воистину чужие дети растут быстро, хотя свои оба дяди уже на голову меня переросли.Айва wrote: Ох, не до фотосессий мне сейчас, Маркиза..Родители пожилые полгода как уже в гостях, дочка в школу пошла, ремонты по дому какие-то постоянно затевала всё лето..Но спортом- да, занимаюсь. Вот разгружусть немного и пофоткаюсь обязательно!
-
- Уже с Приветом
И ваще фигура ужасная)Prosche wrote:Негодная картинка, отстают задние дельты, а жмет на передние-средние, с таким подходом так и будут отставать.Айва wrote:И это правильно! Нет предела совершенствуMaxisha wrote:Спасибо!!! Останавливаться не намерена)Айва wrote:Видна разница очень хорошо! Отличная работа проделана!!Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальнике
P.S. Только что в Одноклассниках прислали
-
- Уже с Приветом
У Вас хорошая фигура и Вы это знаете. Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.Сабина wrote:Вы наверное не все темы читали, но мне тут постоянно достается что "результатов нет" и поэтому надо штанги, порошки и прочее. Впрочем были и такие которые советовали кардио до обморока. И я хоть убейся не могу обьяснить что это все скорее экстримы чем норма жизни и у многих женщин от штанг травмы и от порошка проблемы с пищеварением, плюс к тому лично мне жилистая фигура не нравится (на себе как минимум). Я наоборот работала над curves, но не дельты и six pack version, а наоборот чтобы было все кругленько и женственноMaxisha wrote:Ну почему же, у Вас тоже хороший животик!Сабина wrote:Не то чтоб Олей не молодец и не достиг успехов, но извиняюсь а чем это круче в плане работы над талией чем описанная мной методика? Кубики отбросим, они далеко не каждой девочке нужны.Maxisha wrote: Ну круто же!
У меня конечно не его рост и размер и такого обьема жира как на его первой фото у меня на талии никогда не было, но талия тоже плавала между 76 и 64 сантиметрами. Ab coaster ее явно не увеличил При этом мне ничего не жрать и бегать часами по горам как ему не пришлось, поэтому и стоит оговорка "без экстримов"
Пресс нужен сильный и косые, но не для того чтобы все шесть квадратиков торчали, а чтобы окружности были ровные. Хотя я понимаю что кому то нравится наоборот.
-
- Уже с Приветом
А сейчас считаются что ли?Maxisha wrote:Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?
-
- Уже с Приветом
Девочками И их мужьями А на остальных нам пофигmavr wrote:А сейчас считаются что ли?Maxisha wrote:Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое! Покажу фото не в залеРоза wrote:Красивая фигура. Но по мне так и первая хороша.Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальникеMarckiza wrote:Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.Iska wrote:Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерамиСабина wrote: Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.
-
- Уже с Приветом
Представления что красиво а что нет между мужем и его девочкой на НОРМЫ красоты малость не дотягиваютКатяС wrote:Девочками И их мужьями А на остальных нам пофигmavr wrote:А сейчас считаются что ли?Maxisha wrote:Критерии у всех разные и всем нравиться невозможно. Дань моде и общественное мнение...Ещё совсем недавно кубики у женщин не принимались как нормы красоты.
Кем интересно?