Maxisha wrote:Сабина wrote:Maxisha wrote:
Ну круто же!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Не то чтоб Олей не молодец и не достиг успехов, но извиняюсь а чем это круче в плане работы над талией чем описанная мной методика? Кубики отбросим, они далеко не каждой девочке нужны.
У меня конечно не его рост и размер и такого обьема жира как на его первой фото у меня на талии никогда не было, но талия тоже плавала между 76 и 64 сантиметрами. Ab coaster ее явно не увеличил
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
При этом мне ничего не жрать и бегать часами по горам как ему не пришлось, поэтому и стоит оговорка "без экстримов"
Ну почему же, у Вас тоже хороший животик!
Вы наверное не все темы читали, но мне тут постоянно достается что "результатов нет" и поэтому надо штанги, порошки и прочее. Впрочем были и такие которые советовали кардио до обморока. И я хоть убейся не могу обьяснить что это все скорее экстримы чем норма жизни и у многих женщин от штанг травмы и от порошка проблемы с пищеварением, плюс к тому лично мне жилистая фигура не нравится (на себе как минимум). Я наоборот работала над curves, но не дельты и six pack version, а наоборот чтобы было все кругленько и женственно
Пресс нужен сильный и косые, но не для того чтобы все шесть квадратиков торчали, а чтобы окружности были ровные. Хотя я понимаю что кому то нравится наоборот.