Maxisha писал(а):
Ну все логично же! Что тачаем то и увеличивается...
Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.
Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами
Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
прикололась, хоть мы с Сабиной вроде как одной этнической группы, но у меня наоборот все.
бюст 86 см
талия 66 см
бедра 96 см
Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
я всегда считала, что восточная фигура - это широкие бедра в первую очередь, а у Сабины бедра узкие.
А у меня почти классические параметры... 97 - 67 - 90
Сальвадор Дали
Maxisha писал(а):
Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.
Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами
Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть.
Maxisha писал(а):
Я хочу показать своё фото в купальнике
Прекрасный результат! Красивая и стройная! Чем-то на Аврору нашу похожи.
Сальвадор Дали
Maxisha писал(а):Я хочу показать своё фото в купальнике
Видна разница очень хорошо! Отличная работа проделана!!
Айва, а где же ваши фотки в купальниках для сравнения "до и после". Хотелось бы посмотреть, каких успехов вы уже достигли в спорте. Одну фотку мы видели - "на пляже", но там только видно очки и шляпу.. в основном. Ваша трудоёмкая работа на укрепление тела и наращивания мышц совсем не показана.
Последний раз редактировалось Marckiza Ср сен 07, 2016 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Сальвадор Дали
Marckiza писал(а):
На Фэйсбуке. Тут фотка будет не в тему, так как я еще не начала заниматься
Как же не в тему? очень даже в тему... Вы же собираетесь заниматься в спортзале, так вот потом и видно будет, для сравнения, начальная фотка и потом.., когда мышцы подкачаете - финальная фотка.
Сальвадор Дали