Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Andriy777
Уже с Приветом

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by Andriy777 »

Easbayguy wrote:6 раз в неделю, значит кто то в зале бамбук курит, а не тренируется, просто нравится там тусоваться.
С другой стороны по любому лучше чем у телевизора.
Та, ладно!

Мне тут веб сайт по фитнес трекеру пишет - "People like you burn about 2250 calories a day. You torch 700 more calories a day."

3 дня - железяки. 1 день плавание, 1 - пинг понг. 1 - всякая кардио-дурь. Музыку слушаю. Руки ноги сами двигаются.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айва wrote:
КатяС wrote:
Сабина wrote:
Ну вот примеры полноты, экстрима с истощением и curvy после рутины.
Я одна не вижу разницы?
Нет. Но раз Сабина утверждает, что результаты (?) есть, спишем это на неудачно подобранные для их демонстрации фото :roll:

Я что-то тоже не пойму... На одном фото весьма худенькая Сабина в джинсах, на двух других потолще и в платье. Что с чем сравниваем?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:
Айва wrote:
КатяС wrote:
Сабина wrote:
Я одна не вижу разницы?
Нет. Но раз Сабина утверждает, что результаты (?) есть, спишем это на неудачно подобранные для их демонстрации фото :roll:

Я что-то тоже не пойму... На одном фото весьма худенькая Сабина в джинсах, на двух других потолще и в платье. Что с чем сравниваем?
грудь 92
талия 76 -> 66
бедра 92-86

Так вроде должно быть понятнее. Я правда расчитывала что хоть кто-то тут есть из девочек кто тоже много лет ходит в зал и не увлекается "штангами и порошком"
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Айва wrote:Но раз Сабина утверждает, что результаты (?) есть, спишем это на неудачно подобранные для их демонстрации фото :roll:
Жаль что никто не воспринял всерьез, одна надежда что сами через это все пройдете и поймете что экстримы совсем ни к чему 8)
Через что "всё это" и про какие экстримы идёт речь?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
грудь 92
талия 76 -> 66
бедра 92-86
Главное, грудь на месте осталась! :great: У неэльфов она чуть ли не первая худеет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Айва wrote:
КатяС wrote:
Сабина wrote:
Я одна не вижу разницы?
Ладно, подкину Сабине аргументацию про результаты.... Если в период возраста с 30 до 40++ лет нет никакого прогресса в "наращивании бицухи", но процент жира и мышц остается постоянным то "прогресс" в том, что идет "покрытие инфляции". Там где-то в интернете описывается ожидаемый процент потерь мышц в год. Посчитайте и будет "реально оцененный результат".

Ну, а в отчете автора было бы интереснее обнаружить не такие фразы как "мне тут все советовали, а я делала то что делала и мне все нравится", а что-нибудь типа "попробовала как вы сказали и у меня вскочил прыщ; козлы вы все, буду делать наоборот".

Недавно было хвастовство сушки рук именно после ежедневных тренировок во время отпуска. Значит, те кто советуют тренироваться чаще 3-х раз в неделю - не дураки. Даже, если реально невозможно, ну, ни как, тренироваться чаще чем в среду, субботу и воскресение, нужно быть очень "упорным в своей правоте", что бы не попробовать:

1. Делать кардио после тренажеров, а не до них (как пишет "весь интернет"). Дни недели те же, тренировка та же, последовательность другая.

2. В две тренировки идущие подряд (суббота, воскресение) разделить упражнения по частям тела, а не делать точно такую же тренировку. Наверняка, идет либо недостаточная интенсивность в воскресенье, либо перегрузка, убивающая мышцу.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:
Сабина wrote:
грудь 92
талия 76 -> 66
бедра 92-86
Главное, грудь на месте осталась! :great: У неэльфов она чуть ли не первая худеет.
У меня она тоже худела до 0 го размера, это на первом фото. Эти цыфры вверху за период что я следовала рутине, самые Max vs min. Размер остался С только после того как я совсем исключила кардио с прыжками и бегом года четыре назад, я даже на эллиптикал руки совсем исключаю, работаю только ногами, в общем то в этом и был one if the points I was trying to make.
Last edited by Сабина on 07 Sep 2016 04:26, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Andrey , вы что то не поняли, я разъве жаловалась на отсутствие прогресса в "наращивании бицухи"?
Мышцы у меня есть и достаточно, может не такие рельефные как у Олея, но я не ставила себе такой задачи.
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Сабина wrote:
Maxisha wrote: Ну все логично же! Что тачаем то и увеличивается...
Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.
Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит :D Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами :-)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Iska wrote: Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит :D Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами :-)
Порадовала, а то я уж думала зря писала :). Удачи!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Iska wrote:
Сабина wrote:
Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.
Сабина, не поверишь, но сегодня утром сфотографировала на телефон твою "рутину" и показала своему знакомому, который в зал ходит :D Расшифруй, говорю...Так что пришло время и мне познакомиться с тренажерами :-)
Я хотела написать качаем, телефон исправил
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Сабина wrote:
Maxisha wrote:Вопрос был об отстающей стороне. Гантели ли, работа с собственным весом(отжимания, подтягивания, обратные отжимания) это база!, однозначно помогут выровнять ситуацию., так как на обе руки будет одинаковая нагрузка.
Не совсем понимаю о чем вы ? Хотите сказать что на тренажёре она неодинаковая ?
Я тут копнулась в генеалогическом дереве и оказалось что у деда одна нога была немного короче другой. Он даже под это дело от второй мировой закосил и работал в местом правительстве :). Думаю у меня тоже присутствует какая то генетическая асимметрия потому что я например всегда ношу сумку на правом плече и джинсы у меня после длительной носки имеют по разному вытянутые штанины :D
То есть неважно с какой нагрузкой мои мышцы ног по определение неодинаковы, а соотвественно и все прилегающее - тот же abcoaster на нем не только пресс работает но и ноги[/quoteБерете в отстающую руку гантель на 1 кг больше, думаю можно так выравнять ситуацию. Сумку перекинуть на левое плечо. Эта проблема часто встречается, вы не одиноки. Исправить можно...ferrum-body.ru › asimmetriya-myishts(тут много информации и разъяснений) думаю будет полезно!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Сабина wrote:
Maxisha wrote:Вопрос был об отстающей стороне. Гантели ли, работа с собственным весом(отжимания, подтягивания, обратные отжимания) это база!, однозначно помогут выровнять ситуацию., так как на обе руки будет одинаковая нагрузка.
Не совсем понимаю о чем вы ? Хотите сказать что на тренажёре она неодинаковая ?
Я тут копнулась в генеалогическом дереве и оказалось что у деда одна нога была немного короче другой. Он даже под это дело от второй мировой закосил и работал в местом правительстве :). Думаю у меня тоже присутствует какая то генетическая асимметрия потому что я например всегда ношу сумку на правом плече и джинсы у меня после длительной носки имеют по разному вытянутые штанины :D
То есть неважно с какой нагрузкой мои мышцы ног по определение неодинаковы, а соотвественно и все прилегающее - тот же abcoaster на нем не только пресс работает но и ноги[/quoteБерете в отстающую руку гантель на 1 кг больше, думаю можно так выравнять ситуацию. Сумку перекинуть на левое плечо. Эта проблема часто встречается, вы не одиноки. Исправить можно...ferrum-body.ru › asimmetriya-myishts(тут много информации и разъяснений) думаю будет полезно!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Сабина wrote:
Maxisha wrote: Ну круто же! :great:
Не то чтоб Олей не молодец и не достиг успехов, но извиняюсь а чем это круче в плане работы над талией чем описанная мной методика? Кубики отбросим, они далеко не каждой девочке нужны.
У меня конечно не его рост и размер и такого обьема жира как на его первой фото у меня на талии никогда не было, но талия тоже плавала между 76 и 64 сантиметрами. Ab coaster ее явно не увеличил :pain1: При этом мне ничего не жрать и бегать часами по горам как ему не пришлось, поэтому и стоит оговорка "без экстримов"
Ну почему же, у Вас тоже хороший животик!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Сабина wrote:
грудь 92
талия 76 -> 66
бедра 92-86
прикололась, хоть мы с Сабиной вроде как одной этнической группы, но у меня наоборот все.
бюст 86 см
талия 66 см
бедра 96 см

Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
я всегда считала, что восточная фигура - это широкие бедра в первую очередь, а у Сабины бедра узкие.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Iska wrote:
Сабина wrote:
Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть. :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Роза wrote:
Сабина wrote:
грудь 92
талия 76 -> 66
бедра 92-86
прикололась, хоть мы с Сабиной вроде как одной этнической группы, но у меня наоборот все.
бюст 86 см
талия 66 см
бедра 96 см

Правда я не качаюсь, и уже полтора месяца не делаю никаких зарядок после полученной травмы, только плаваю потихоньку километр - полтора.
я всегда считала, что восточная фигура - это широкие бедра в первую очередь, а у Сабины бедра узкие.
А у меня почти классические параметры... 97 - 67 - 90 :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Marckiza wrote:
Iska wrote:
Сабина wrote:
Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть. :D
Я хочу показать своё фото в купальнике :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maxisha wrote:Я хочу показать своё фото в купальнике :D
Видна разница очень хорошо! :good: Отличная работа проделана!!
Last edited by Айва on 07 Sep 2016 15:48, edited 2 times in total.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Айва wrote:
Спасибо!!! :love: Останавливаться не намерена)
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Maxisha wrote:
Айва wrote:
И я думаю о дельтах :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maxisha wrote:
Айва wrote:
И это правильно! Нет предела совершенству :)
P.S. Только что в Одноклассниках прислали :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Айва wrote:
Maxisha wrote:
Айва wrote:
И это правильно! Нет предела совершенству :)
P.S. Только что в Одноклассниках прислали :D
Продублирую ответ: и я думаю о дельтах :D
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Marckiza wrote: Иска, а где же ваша фотка в купальнике, про которую тут Сабина говорила? Покажитесь, будет очень интересно посмотреть. :D
На Фэйсбуке. Тут фотка будет не в тему, так как я еще не начала заниматься :-)
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Maxisha wrote: Я хочу показать своё фото в купальнике :D
Видна разница :-) Отлично выглядите!

Return to “Фитнес”