Айва wrote:КатяС wrote:Сабина wrote:
Ну вот примеры полноты, экстрима с истощением и curvy после рутины.
Я одна не вижу разницы?
Нет. Но раз Сабина утверждает, что результаты (?) есть, спишем это на неудачно подобранные для их демонстрации фото
Ладно, подкину Сабине аргументацию про результаты.... Если в период возраста с 30 до 40++ лет нет никакого прогресса в "наращивании бицухи", но процент жира и мышц остается постоянным то "прогресс" в том, что идет "покрытие инфляции". Там где-то в интернете описывается ожидаемый процент потерь мышц в год. Посчитайте и будет "реально оцененный результат".
Ну, а в отчете автора было бы интереснее обнаружить не такие фразы как "мне тут все советовали, а я делала то что делала и мне все нравится", а что-нибудь типа "попробовала как вы сказали и у меня вскочил прыщ; козлы вы все, буду делать наоборот".
Недавно было хвастовство сушки рук именно после ежедневных тренировок во время отпуска. Значит, те кто советуют тренироваться чаще 3-х раз в неделю - не дураки. Даже, если реально невозможно, ну, ни как, тренироваться чаще чем в среду, субботу и воскресение, нужно быть очень "упорным в своей правоте", что бы не попробовать:
1. Делать кардио после тренажеров, а не до них (как пишет "весь интернет"). Дни недели те же, тренировка та же, последовательность другая.
2. В две тренировки идущие подряд (суббота, воскресение) разделить упражнения по частям тела, а не делать точно такую же тренировку. Наверняка, идет либо недостаточная интенсивность в воскресенье, либо перегрузка, убивающая мышцу.