Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

evandrey
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by evandrey »

VladDod wrote:
evandrey wrote: Кстати, могу вам напомнить, чем закончил Рим.
А это ничего, что Сикстинскую капеллу, расписывал Микельанжэло, ни имеющий к Риму ни малейшего отношения. :oops:
Ренессанс, говорите?
http://www.superstyle.ru/23apr2008/renaissance_s?page=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:В России бордели на каждом углу, и интернет забит ночными бабочками, готовыми продать тело за сущие копейки. А они на Западе ищут "пример упадка"...

Любой российский райцентр может быть хорошим примером упадка - от дорог и инфраструктуры, до гос больниц в которых не хватает лекарств и нарушают базовые санитарные нормы. Ну и ночные бабочки, которые формально нелегальны, но процветают. А когда их хватаеют органы за органы, они дают ментам на лапу, и процесс и бизнес продолжается.
Вы, похоже, не улавливаете, о чем вообще разговор. Эта тема - не о лапотной варварской России, где один сплошной упадок и все всегда нарушается, а о благословенном западе, который весь остальной мир, т.е. 85% населения Земли, поучает как жить, приводя именно себя, любимого, как образец для подражания. Россия, в отличие от запада, заботится, как умеет, о своих гражданах, в то время как весьма и весьма цивилизованный запад, не моргнув глазом, превращает целые страны в руины и наглядно показывает, что ждет эти страны в случае принятия изумительных западных ценностей, демонстрируя едва прикрытые развевающейся тряпочкой женские половые органы на красной дорожке крупнейшего международного кинофестиваля. А российские дороги тут вообще ни при чем, но голую жопу среди гостей кинофестиваля в России, я надеюсь, вы не увидите.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Вы, похоже, не улавливаете, о чем вообще разговор. Эта тема - не о лапотной варварской России, где один сплошной упадок и все всегда нарушается, а о благословенном западе, который весь остальной мир, т.е. 85% населения Земли, поучает как жить, приводя именно себя, любимого, как образец для подражания
Я не знаю кто кого поучает. Я думаю что "поучения" больше на Первом канале и в умах именно россиян. Лично мне по большому делу пофиг как там живут в России. Речь идёт исключительно об обсуждении "западного упадка". Везде есть проблемы, хватает их и во всех Западных странах, без исключения. Я думаю это очевидно всем.
Россия, в отличие от запада, заботится, как умеет, о своих гражданах
А вот тут я не согласен, о чём и написал, и выразил несогласие также тем что и сам там жить не хочу, и другим адекватным, работящим людям, не советую. Но тем тому кому нравится эта "забота" (где человек человеку друг, доварищь и брат"), я желаю большой удачи в достижении "российской мечты". Вы как я понял, там не живёте, и не хотите признать где живёте, и при этом даёте советы как получать грин карты, со знанием всех деталей. Короче, я понял что вы настоящий патрот РФ. С чем я вас и поздравляю. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote:Ренессанс, говорите?
http://www.superstyle.ru/23apr2008/renaissance_s?page=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Женские журналы почитываем? :lol: ... Вы в переселение душ не верите случаем? В прошлой жизни инквизитором не были? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote:
evandrey wrote:Ренессанс, говорите?
Женские журналы почитываем? :lol: ... Вы в переселение душ не верите случаем? В прошлой жизни инквизитором не были? :oops:
Аргументы закончились?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AverageJoe wrote:В России бордели на каждом углу, ...
аха, украинские тетки подрабатывают. :food: В ЕУ, кстати, тоже. А вам жалко, что ли? 8O
alex67 wrote:Вы, похоже, не улавливаете, о чем вообще разговор. ...
а зачем ему улавливать? :pain1: ... такого указания не было.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote:Аргументы закончились?
Аргументы чего? 8O Вы выдвинули тезис, что папа римский расстроится от вида голых писек. Я предположил обратное и подтвердил как мог. Вы хотите обосновать свое право на инквизицию в обход уголовного кодекса? Я так понимаю? Флаг в руки, барабан на шею, Я надеюсь не лишен права комментировать ваши изыски? О каких аргументах речь? :food:
Плавали-Знаем! (C)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladDod wrote:
AverageJoe wrote:В России бордели на каждом углу, ...
аха, украинские тетки подрабатывают. :food: В ЕУ, кстати, тоже. А вам жалко, что ли? 8O
Нет, мне совсем не жалко. Мало того, я полностью за легализацию подобных вещей везде. Так лучше и для женщин, и для общества. Просто когда рассказывают о "моральном упадке Запада", вспоминается пословица про "чья бы корова мычала..."
а зачем ему улавливать? :pain1: ... такого указания не было.
Вот именно :roll:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote:
evandrey wrote:Аргументы закончились?
Аргументы чего? 8O Вы выдвинули тезис, что папа римский расстроится от вида голых писек. Я предположил обратное и подтвердил как мог. Вы хотите обосновать свое право на инквизицию в обход уголовного кодекса? Я так понимаю? Флаг в руки, барабан на шею, Я надеюсь не лишен права комментировать ваши изыски? О каких аргументах речь? :food:
Комментируйте. Только без меня. Я не любитель бессмысленных споров.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Мало того, я полностью за легализацию подобных вещей везде. Так лучше и для женщин, и для общества.
По вашему обществу и видно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Я не любитель бессмысленных споров
:lol: :D :ROFL:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Я не любитель бессмысленных споров
:lol: :D :ROFL:
А также бессмысленных сообщений.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote:Манекенщицы в Венеции явились на фильм о Папе Римском без нижнего белья
evandrey wrote: Я не любитель бессмысленных споров.
нда ... :food: ... а какова тогда была цель вашего поста??? :%)
Плавали-Знаем! (C)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladDod wrote:
evandrey wrote:Манекенщицы в Венеции явились на фильм о Папе Римском без нижнего белья
evandrey wrote: Я не любитель бессмысленных споров.
нда ... :food: ... а какова тогда была цель вашего поста??? :%)
Предлоложу что цель была осмысленный спор в котором правда это кошмарный, разваливающийся, разглогающийся Запад. А если есть сомнения или аргументы, смотри пункт первый.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Я не знаю кто кого поучает. Я думаю что "поучения" больше на Первом канале и в умах именно россиян. Лично мне по большому делу пофиг как там живут в России. Речь идёт исключительно об обсуждении "западного упадка". Везде есть проблемы, хватает их и во всех Западных странах, без исключения. Я думаю это очевидно всем.
Если вам по фиг, как живут в России, ну так и не заводите о ней речь в теме о Европе, будьте последовательны, если сможете.

Разумеется, проблемы есть везде, просто они разные, в России проблемы больше материальные, а в Европе - моральные, о них здесь и говорят. Не хотите жить в России - ну, не живите, вас не заставляют, но морального упадка и разложения, потери ориентиров в Европе это никак не отменяет, и даже до самих европейцев начинает постепенно доходить, что куда-то не туда они гребут в этом смысле. Итальянцы вон в растерянности после издевательских рисунков Шарли Эбдо на тему землетрясения. Как же так, мы на демострации ходили, "я шарли" кричали, а они... За что, как говорится, боролись, на то и напоролись.
Французский сатирический журнал "Шарли эбдо" опубликовал карикатуры, посвященные произошедшему в Италии 24 августа землетрясению. Глумливые рисунки вызвали волну негодования в итальянских социальных сетях.

Один из рисунков карикатуристы озаглавили "Землетрясение по-итальянски". На нем изображены два окровавленных человека. Над одним из пострадавших в землетрясенни написано "запеченная паста", над вторым - "пенне с томатным соусом".

Рядом с людьми - еще одно "блюдо" итальянской кухни - лазанья, в качестве слоев которой изображены рухнувшие стены домов, перемежающиеся с человеческими трупами.

Вдобавок к тому, на последней странице издания размещен анекдот о связи подземных толчков с деятельностью террористов: "В результате землетрясение в Италии погибло примерно 300 чеоловек. Неизвестно, прокричала ли земля "Аллах акбар!" перед толчком" .

Во избежание дипломатического скандала посольство Французской Республики в Италии поспешило заявить, что "карикатура "Шарли эбдо" не отражает позицию французского народа".

Но граждане и официальные лица Италии в соцсетях выразили свое возмущение издевательскими изображениями последствий стихийного бедствия. Многие итальянцы опубликовали в своих аккаунтах изображения с надписями Je ne suis pas Charlie ("Я не Шарли") и "Позор", а также ответные карикатуры.

Карикатуристы попытались оправдаться, поместив на своей странице в "Фейсбуке" рисунок, на котором придавленная обломками жертва землетрясения говорит, что разрушенные толчками дома строили не "Шарли эбдо", а итальянская мафия.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Политика”