Но после тюнинга ( за который мы уже заплатили ~$300 kak PC) я доволен:
3х8 или 24 shots are below, 15 yards
![Image](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160829/90a4df5cc6b1ae51830e5eca5e3dfa71.jpg)
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Я тут вчера видео смотрел где обьясняли разницу cast bullets и cast bullets с powder paint. Там тоже стреляли из револвера с P+ лоадом. Стреляли с подставки и она подпрыгивала на пару сантиментов, не говоря что отдача была не хилая. А автор ролика револьвер держал двумя рукамиLazy444 wrote:На фотке : етититская сила. Пламя отовсюду.
Для CZ какой рецепт если не секрет ?katit wrote:Я сделал себе патроны для охоты, т.е. замаксил 357 маг. Они намного покруче магазинных. Так с заводскими накладками руку отбивало. Сейчас с резинкой - при выстреле как колокол в голове стучит
Все кому давал пострелять после одного барабана говорили "Хватит, давай из того другого постреляем". Где "тот другой" это CZ75 с патронами 9мм наоборот заточенными под минимум.
VV N320 - отлично меряется, чисто горит.kostik78 wrote:Для CZ какой рецепт если не секрет ?Я тут шас играюсь с unique и COL 1.15 с mixed brass. Пока не нашел идеальный лоад
PPQ. Глок даже с мод. триггером не так приятен. У VP9 мне не нравится рычак выброса магазина, предпочитаю кнопку.gektor wrote: Вобщем, выбираю из: Glock 17/19, HK VP9 и Walther PPQ. Glock - самый "сбалансированный" с легко доступными компонентами, VP9 - самый удобный в руке, PPQ - лучший тригер до которго мне еще расти и расти.
igorts wrote:Ok. Старой школы S&W PC был 3.6 SA and >9lb in DA. Новые 5 и более 11/12..
3х8 или 24 shots are below, 15 yards
Я, на глаз, такого безобразия не наблюдал, хотя и стрелял в сумерках, но руки (после более менее продолжительных упражнений) получаются довольно копчеными...Lazy444 wrote:На фотке : етититская сила. Пламя отовсюду.
Придется все 4ре покупать... Ну, еще, и Г26 и Г43 для полного удовлетворения...gektor wrote:"Примерил" еше разок Glock 19. Забираю назад утверждение о короткой рукояти. Хотелось бы чуть-чуть длиннее, но в принципе не критично. Удивительно, чит Glock 19 по размерам очень близок к 17, но ощущается значительно компактней.
Вобщем, выбираю из: Glock 17/19, HK VP9 и Walther PPQ. Glock - самый "сбалансированный" с легко доступными компонентами, VP9 - самый удобный в руке, PPQ - лучший тригер до которго мне еще расти и расти.
Я тоже был доволен, но if I'm paying extra to get Performance Center I'd like to get what I paid for. And I have other PCs to compare it to.(327 TRR8).MYXOMOPP wrote:igorts wrote:Ok. Старой школы S&W PC был 3.6 SA and >9lb in DA. Новые 5 и более 11/12..
3х8 или 24 shots are below, 15 yards![]()
Я доволен и без "тьюнинга"...
Вернусь к себе в овраг, тоже попробую 3х8 в такую же мишень...