Понравилось сравнениеКоролевишна wrote:
Прямо линии развития персонажа как в компьютерной игре.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Понравилось сравнениеКоролевишна wrote:
Прямо линии развития персонажа как в компьютерной игре.
Почему? Комми интересовался помнится для себя когда-то.JN wrote:Ты сейчас ему инфаркт устроишьnotknown wrote:Так он знает что скорее всего будет у него китайская невесткаJN wrote:У Комми большой зуб на китайцев
никогда. На желтых и черных "не стоит"Misha wrote:Почему? Комми интересовался помнится для себя когда-то.JN wrote:Ты сейчас ему инфаркт устроишьnotknown wrote:Так он знает что скорее всего будет у него китайская невесткаJN wrote:У Комми большой зуб на китайцев
индусы тоже черные?Komissar wrote:никогда. На желтых и черных "не стоит"Misha wrote:Почему? Комми интересовался помнится для себя когда-то.JN wrote:Ты сейчас ему инфаркт устроишьnotknown wrote:Так он знает что скорее всего будет у него китайская невесткаJN wrote:У Комми большой зуб на китайцев
Не совсем так. Во-первых, у вашего ребенка может вообще не быть требования брать иностранный язык. А во-вторых, можно просто сдать русский в университетеLavash wrote:Как невинный топик про детей скатился до сексуальных предпочтений Комиссара. Может это лучше обсудить во "Взрослых"?
У меня возник вопрос. Если в хай школе брать 4 курса иностранного, но не получается взять АР по иностранному, то придется заного брать его в университете? То есть иностранный не засчитают?
еще как; от одного вида индусок хочется само-кастрироваться.Misha wrote:индусы тоже черные?Komissar wrote:никогда. На желтых и черных "не стоит"Misha wrote:Почему? Комми интересовался помнится для себя когда-то.JN wrote:Ты сейчас ему инфаркт устроишьnotknown wrote: Так он знает что скорее всего будет у него китайская невестка
Да вот ребенок вцепился во французкий и утверждает, что надо учить его все 4 года. Не потянет она русский.Chessmom wrote:Не совсем так. Во-первых, у вашего ребенка может вообще не быть требования брать иностранный язык. А во-вторых, можно просто сдать русский в университетеLavash wrote:Как невинный топик про детей скатился до сексуальных предпочтений Комиссара. Может это лучше обсудить во "Взрослых"?
У меня возник вопрос. Если в хай школе брать 4 курса иностранного, но не получается взять АР по иностранному, то придется заного брать его в университете? То есть иностранный не засчитают?И иногда даже кредиты за него дают. Может, можно сдать и тот язык, который в школе выучился? Если он хорошо выучился, конечно.
Почему меня это не удивляет?Lavash wrote:Да вот ребенок вцепился во французкий и утверждает, что надо учить его все 4 года. Не потянет она русский.Chessmom wrote:Не совсем так. Во-первых, у вашего ребенка может вообще не быть требования брать иностранный язык. А во-вторых, можно просто сдать русский в университетеLavash wrote:Как невинный топик про детей скатился до сексуальных предпочтений Комиссара
Он мне совсем не пригодился, я его совсем забыла, а тебе?Misha wrote: Почему меня это не удивляет?
Ну как я уже догадываюсь, на мексиканок у тебя не стоит даже без кавычек, - одно мучение жизнь в Долине!Komissar wrote:еще как; от одного вида индусок хочется само-кастрироваться.Misha wrote:индусы тоже черные?Komissar wrote:никогда. На желтых и черных "не стоит"Misha wrote:Почему? Комми интересовался помнится для себя когда-то.JN wrote: Ты сейчас ему инфаркт устроишь
Практически пригодился один раз - благодаря ему мне дали проект по переводу учебника с русского... на английский.Lavash wrote:Он мне совсем не пригодился, я его совсем забыла, а тебе?Misha wrote: Почему меня это не удивляет?
Немецкий, французский, китайский ушли в небытие. Есть надежда восстановить китайский и немецкий, но мне надо для этого погрузиться в среду на полгода. Думаю, будет достаточно.Misha wrote: А китайский тебе пригождается?
Среда уже завтра. Но не на полгода.Lavash wrote:Немецкий, французский, китайский ушли в небытие. Есть надежда восстановить китайский и немецкий, но мне надо для этого погрузиться в среду на полгода. Думаю, будет достаточно.Misha wrote: А китайский тебе пригождается?
мексиканки из богатых родов имеют довольно много белой (часто германской) кровиMisha wrote:Ну как я уже догадываюсь, на мексиканок у тебя не стоит даже без кавычек, - одно мучение жизнь в Долине!Komissar wrote:еще как; от одного вида индусок хочется само-кастрироваться.Misha wrote:индусы тоже черные?Komissar wrote:никогда. На желтых и черных "не стоит"Misha wrote:
Почему? Комми интересовался помнится для себя когда-то.