evandrey wrote:Я думаю, они вполне себе благополучно размножаются на ваших нью-йоркских помойках без российского участия.
Безусловно, здесь много халявной еды, вот и размножаются. Тут мы ничего не можем зделать. Но ваша борьба с американскими тараканами не может не вызывать уважения и почёта.
Сдается мне, что здесь вопрос заключается скорее в работе ваших коммунальных служб, нежели в количестве еды.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:Я думаю, они вполне себе благополучно размножаются на ваших нью-йоркских помойках без российского участия.
Безусловно, здесь много халявной еды, вот и размножаются. Тут мы ничего не можем зделать. Но ваша борьба с американскими тараканами не может не вызывать уважения и почёта.
Сдается мне, что здесь вопрос заключается скорее в работе ваших коммунальных служб, нежели в количестве еды.
Ужасно работают, всё как у вас - и вода ржавая из кранов течёт, и отравится ей можно из-за бактерий, и воду отлючают, как голячую так и холодную, и отопление. Вернее, неет - так только у вас! Пишете вашим службам и чините свою гниль, не волнуйтес о наших тараканах. Лучше быть тараканом в НЙ чем человеком в Мурманске
AverageJoe wrote:Лучше быть тараканом в НЙ чем человеком в Мурманске
Это на вас так ваша еда или вода влияет?
Именно. Всё дело в воде. Она очень вкусная и чистая, кстати. И везде есть бесплатные питьевые кранчики - что в парках, что в садах. И также во многих магазинах. Учитесь !
AverageJoe wrote:Лучше быть тараканом в НЙ чем человеком в Мурманске
Это на вас так ваша еда или вода влияет?
Именно. Всё дело в воде. Она очень вкусная и чистая, кстати. И везде есть бесплатные питьевые кранчики - что в парках, что в садах. И также во многих магазинах. Учитесь !
Судя по вашим воплям, туда точно что-то добавляют.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Чего не понятно? В Америке плохо - огонь, пожары, перестрелки. В России всё хорошо - инфляция, кризис, стагнация, бардак. Надо срочно собирать чемоданы и туда, где царь, где всё родное - берёзы, менты, Роснефть, итд.