Kolombina wrote:Так на waves лотерею надо выиграть, нет?
Мне брайс и зайон больше всего нравится.
Там есть длинные красивые хайки.
А все это - долго едешь, потом чуть-чуть ходишь, фотографируешь(ся) и идешь назад к машине, и снова куда-то едешь - как-то надоедает.
Natusya wrote:Меня Седона очень впечатлила, мы пошли на West Fork Trail , как раз был сезон когда листья меняли цвет - конец Сентября , боже какая там красота. Мы на следующии день опять пошли на тот же треил по второму кругу , никак не могли налюбоваться красотои - красные скалы, голубое небо , и листва на деревьях всех оттенков -зеленых, красных, желтых, коричневых розовых. Течет ручеи , все это в воде отражается . И остальная Седона тоже очень понравилась, по вью поинтам проехали, в ту известную церковь на скале заехали
Надо погоду отслеживать. За десять дней более-менее точно прказывают. Главное, чтобы осадков не было, иначе ничего не увидишь. А так - и отели дешевле, и людей меньше. Одеться потеплее - и вперед.
Пральна. У невадской (НЕ) легальной проституции сезон 7х365.
Другое дело, что потрахаться можно без проблем и подешвле найти, но тут уж хозяин барин. Анек времен новых русских: -- Колян, зырь я себе галстук отхватил - две штуки зеленых!
-- Ну ты лох! Два квартала дальше такой же можно было за три взять!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
LapkaL wrote:Надо погоду отслеживать. За десять дней более-менее точно прказывают. Главное, чтобы осадков не было, иначе ничего не увидишь. А так - и отели дешевле, и людей меньше. Одеться потеплее - и вперед.
Пральна. У невадской (НЕ) легальной проституции сезон 7х365.
Другое дело, что потрахаться можно без проблем и подешвле найти, но тут уж хозяин барин. [/i]
Ну тебе Йоныч в этом деле виднее. Где ж оно подешевле-то и без проблем?