Вот как нынче затейливо сексуальные отношения называют.Ion Tichy wrote:надо сначала хреновину к фиговине приложить...
Северная Королина
-
- Уже с Приветом
Re: Северная Королина
-
- Уже с Приветом
Интересный у тебя опыт. Приложишь и все?Lavash wrote:Вот как нынче затейливо сексуальные отношения называют.Ion Tichy wrote:надо сначала хреновину к фиговине приложить...
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово там - "сначала".Misha wrote:Интересный у тебя опыт. Приложишь и все?Lavash wrote:Вот как нынче затейливо сексуальные отношения называют.Ion Tichy wrote:надо сначала хреновину к фиговине приложить...
-
- Уже с Приветом
Вот какой оказывается интересный топик есть. Уже больше года облизываемся на Cary. Я уже на работе даже начальству предложение выставил - переезжаю в РТП, открываю офис и нанимать-нанимать...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
там влажность и насекомыеMasterok wrote:Вот какой оказывается интересный топик есть. Уже больше года облизываемся на Cary. Я уже на работе даже начальству предложение выставил - переезжаю в РТП, открываю офис и нанимать-нанимать...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Это да, и религиозники - как напрыгнут!
-
- Уже с Приветом
Это Вы наших индо-пакистанских братьев так обзываете???Kirpidonych wrote:там влажность и насекомыеMasterok wrote:Вот какой оказывается интересный топик есть. Уже больше года облизываемся на Cary. Я уже на работе даже начальству предложение выставил - переезжаю в РТП, открываю офис и нанимать-нанимать...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да, они у нас очень даже дружелюбные.MYXOMOPP wrote:Это Вы наших индо-пакистанских братьев так обзываете???Kirpidonych wrote:там влажность и насекомыеMasterok wrote:Вот какой оказывается интересный топик есть. Уже больше года облизываемся на Cary. Я уже на работе даже начальству предложение выставил - переезжаю в РТП, открываю офис и нанимать-нанимать...
-
Пять лет назад сделала величайшую ошибку переехав в Морхед Сити! Не повторяйте мою.... Живу в Морхед, работаю, в Атлантик Бич, кинотеатр в Хавлок, еда в Бофорт, парк в Ньберн, мол в Джаксонвил, Банк в Свансборо, "боулинг" (одно название) только рядом с Эмералд Айл и это не считая нескольких других городков, которые за три минуты проезжаешь и не замечаешь! Везде тухляк!!!!!! Даже в июле в самай тур. сезон тухляк. Из развлечений сидет волком выть по вечерам, из культуры - две тропы в лесу - цивил вор трайл и форт.... люди здесь все воруют (работаю в магазине - знаю, что говорю) Набеги делают семьями! меня одна такая семья чуть не задавила своим джипом из-за тогго, что я их поймала! Черных правда мало, но только потому, что здесь их вытеснил уайт ТРАШ!!!! Не реднеки!! УАЙТ ТРАШ!!!! За пять лет ни одного знакомого, которого хоть приятелем назвать можно. Тут интересы алкоголь и наркота да шоплифтинг! Работать никто не хочет, но все хотят денег!!!!! Воруют на работах работники! все девчонки по пять детей в 18 - 22 лет от разных мужиков!!! И все ВСЕ на учете в милиции, при устройстве дают на список их корт дней... Так называемые школы с рейтингом в 8 - 10 это все ложь, п#зд@шь и провокация! На работу приходят устраиваться МНЕ им приходится объяснять как love пишиться, два плюс два они не проходили - реальный случай что не могут сложить. Несколько людей пропадало с работы, просто потому, что им "не захотелось сегодня работать".... и тд и тд и тд. Приехать на неделю на отдых типа упал на пляже, встал поехал домой - милое дело! Жить - НЕТ! Особенно с детьми ! нет нет и нет!!! Только если вы хотите вырастить из них быдло, как местное население... ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
-
- Уже с Приветом
Простой рецепт: Чемодан - Вокзал - Россия
-
- Уже с Приветом
Вау! А как вас туда занесло то, к уайт трашу?Ekaterina135 wrote:Пять лет назад сделала величайшую ошибку переехав в Морхед Сити! Не повторяйте мою.... Живу в Морхед, работаю, в Атлантик Бич, кинотеатр в Хавлок, еда в Бофорт, парк в Ньберн, мол в Джаксонвил, Банк в Свансборо, "боулинг" (одно название) только рядом с Эмералд Айл и это не считая нескольких других городков, которые за три минуты проезжаешь и не замечаешь! Везде тухляк!!!!!! Даже в июле в самай тур. сезон тухляк. Из развлечений сидет волком выть по вечерам, из культуры - две тропы в лесу - цивил вор трайл и форт.... люди здесь все воруют (работаю в магазине - знаю, что говорю) Набеги делают семьями! меня одна такая семья чуть не задавила своим джипом из-за тогго, что я их поймала! Черных правда мало, но только потому, что здесь их вытеснил уайт ТРАШ!!!! Не реднеки!! УАЙТ ТРАШ!!!! За пять лет ни одного знакомого, которого хоть приятелем назвать можно. Тут интересы алкоголь и наркота да шоплифтинг! Работать никто не хочет, но все хотят денег!!!!! Воруют на работах работники! все девчонки по пять детей в 18 - 22 лет от разных мужиков!!! И все ВСЕ на учете в милиции, при устройстве дают на список их корт дней... Так называемые школы с рейтингом в 8 - 10 это все ложь, п#зд@шь и провокация! На работу приходят устраиваться МНЕ им приходится объяснять как love пишиться, два плюс два они не проходили - реальный случай что не могут сложить. Несколько людей пропадало с работы, просто потому, что им "не захотелось сегодня работать".... и тд и тд и тд. Приехать на неделю на отдых типа упал на пляже, встал поехал домой - милое дело! Жить - НЕТ! Особенно с детьми ! нет нет и нет!!! Только если вы хотите вырастить из них быдло, как местное население... ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
-
- Уже с Приветом
И что вас там держит? надеюсь, не в тюрьме сидите?Ekaterina135 wrote:. ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
-
- Уже с Приветом
Когда работаешь в магазине, сложно накопить денег и переехать куда нибудь. От зарплаты до зарплаты люди живут.Хомяк wrote:И что вас там держит? надеюсь, не в тюрьме сидите?Ekaterina135 wrote:. ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
-
- Уже с Приветом
По-моему, обыкновенная американская жизнь. Если свой микромир не создать, то примерно тоже самое будет везде. Российская глубинка не сильно отличается.Ekaterina135 wrote:Пять лет назад сделала величайшую ошибку переехав в Морхед Сити! Не повторяйте мою.... Живу в Морхед, работаю, в Атлантик Бич, кинотеатр в Хавлок, еда в Бофорт, парк в Ньберн, мол в Джаксонвил, Банк в Свансборо, "боулинг" (одно название) только рядом с Эмералд Айл и это не считая нескольких других городков, которые за три минуты проезжаешь и не замечаешь! Везде тухляк!!!!!! Даже в июле в самай тур. сезон тухляк. Из развлечений сидет волком выть по вечерам, из культуры - две тропы в лесу - цивил вор трайл и форт.... люди здесь все воруют (работаю в магазине - знаю, что говорю) Набеги делают семьями! меня одна такая семья чуть не задавила своим джипом из-за тогго, что я их поймала! Черных правда мало, но только потому, что здесь их вытеснил уайт ТРАШ!!!! Не реднеки!! УАЙТ ТРАШ!!!! За пять лет ни одного знакомого, которого хоть приятелем назвать можно. Тут интересы алкоголь и наркота да шоплифтинг! Работать никто не хочет, но все хотят денег!!!!! Воруют на работах работники! все девчонки по пять детей в 18 - 22 лет от разных мужиков!!! И все ВСЕ на учете в милиции, при устройстве дают на список их корт дней... Так называемые школы с рейтингом в 8 - 10 это все ложь, п#зд@шь и провокация! На работу приходят устраиваться МНЕ им приходится объяснять как лове пишиться, два плюс два они не проходили - реальный случай что не могут сложить. Несколько людей пропадало с работы, просто потому, что им "не захотелось сегодня работать".... и тд и тд и тд. Приехать на неделю на отдых типа упал на пляже, встал поехал домой - милое дело! Жить - НЕТ! Особенно с детьми ! нет нет и нет!!! Только если вы хотите вырастить из них быдло, как местное население... ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
-
- Уже с Приветом
Хорошо хоть не в Израиль послали.Frecken Bock wrote:Простой рецепт: Чемодан - Вокзал - Россия
-
- Уже с Приветом
Вот наглядные результаты деятельности Обамы. Голосуйте за Клинтоншу, и такая картина будет везде.Ekaterina135 wrote:Тут интересы алкоголь и наркота да шоплифтинг! Работать никто не хочет, но все хотят денег!!!!! Воруют на работах работники! все девчонки по пять детей в 18 - 22 лет от разных мужиков!!! И все ВСЕ на учете в милиции, при устройстве дают на список их корт дней... Так называемые школы с рейтингом в 8 - 10 это все ложь, п#зд@шь и провокация!
-
То есть американская жизнь по качеству чуть хуже российской глубинки? Так, отменяем переезд.inock wrote: По-моему, обыкновенная американская жизнь. Если свой микромир не создать, то примерно тоже самое будет везде. Российская глубинка не сильно отличается.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли хуже. Смотря что имеется в виду под российской глубинкой.maihama wrote:То есть американская жизнь по качеству чуть хуже российской глубинки? Так, отменяем переезд.inock wrote: По-моему, обыкновенная американская жизнь. Если свой микромир не создать, то примерно тоже самое будет везде. Российская глубинка не сильно отличается.
Но надо ответственно выбирать место, куда переезжаешь, а то могут быть сюрпризы.
-
- Уже с Приветом
inock wrote: По-моему, обыкновенная американская жизнь. Если свой микромир не создать, то примерно тоже самое будет везде. Российская глубинка не сильно отличается.
С наркотой и воровством?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ха ха, как смешно. Уровень старшей ясельной.Frecken Bock wrote:Простой рецепт: Чемодан - Вокзал - Россия
-
- Уже с Приветом
Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Неужели в американской глубинке все именно так?
Этот бы пост на главную страницу в О жизни. Интересно послушать, что люди скажут.
-
- Уже с Приветом
По-моему, здесь на форуме люди уже столько наговорили о жизни ждесь, что достаточно почитать, что, где и как, все расписано. А не орать во всю глотку...Robin Bobin wrote:Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Этот бы пост на главную страницу в О жизни. Интересно послушать, что люди скажут.
-
- Уже с Приветом
Я! В северокаролинской глубинке! Живу и радуюсь! (Причем наш приятный спокойный гороок был в прошлом году перечислен как один из "самых мизерабельных в СК".)Robin Bobin wrote:Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Но - в курортном городке, действительно, я бы жить не захотела.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Получается, что люди живут в одинаковых городах, ходят по одним улицам, заходят в одинаковые магазины, но у каждого человека свой мир, в котором он живет.Тетя-Мотя wrote:Я! В северокаролинской глубинке! Живу и радуюсь! (Причем наш приятный спокойный гороок был в прошлом году перечислен как один из "самых мизерабельных в СК".)Robin Bobin wrote:Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
-
- Уже с Приветом
Ну да...Robin Bobin wrote:Получается, что люди живут в одинаковых городах, ходят по одним улицам, заходят в одинаковые магазины, но у каждого человека свой мир, в котором он живет.Тетя-Мотя wrote:Я! В северокаролинской глубинке! Живу и радуюсь! (Причем наш приятный спокойный гороок был в прошлом году перечислен как один из "самых мизерабельных в СК".)Robin Bobin wrote:Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Интересно, что несколько лет назад мне написала какая-то русская дама из соседнего достаточно крупного города - дескать "давайте познакомимся". Она считала, что я тоже в этом городе живу. Я ей говорю - да я не совсем там, я в маленьком городке неподалеку, сорок минут на север. Она говорит - ох, я тоже жила в одном маленьком ужасном городке неподалеку, еле вырвалась из этой дыры! (Разумеется, оказалось, что мы с ней несколько лет в одном городке проживали и не знали друг о друге.)
При этом мне кажется, что я с этого городка "сливки снимаю", а многие - прям мучаются...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!