Deck
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Deck
Обязательно, как только попадём к вам на Запад:) И вы заезжайте!Lavr wrote:А вы тоже заезжайте, а то давно не виделись.Amirko wrote:привет! Очень приятно посмотреть на ваше нынешнее жильё
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вот доделал очередной дек. Сначала долго не мог начать, а потом закончить. Получилось монструозно. Размер дека с лестницей 12 на 34 футов, фундамент почти до центра земли. Как-нибудь потом приберусь вокруг, разравняю под деком землю, займусь ландскейпингом...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А что такое "Don't panic it's organic"?
Цвет выгорает... Сейчас уже не так красиво, по весне придется подкрашивать.
Красил вот этим:
Armstrong Clark Stain 5 Gallon (Color: Transparent_Redwood_Tone)
https://www.armstrongclarkstain.com/arm ... n-5-gallon" onclick="window.open(this.href);return false;
Цвет выгорает... Сейчас уже не так красиво, по весне придется подкрашивать.
Красил вот этим:
https://www.armstrongclarkstain.com/arm ... n-5-gallon" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Спасибо
Это Everett Farm, 2111 Soquel San Jose Rd, Soquel, CA 95073, everettfamilyfarm.com. Там такой домик как на многих ранчо, с овощами, фруктами, яйцами, куда приходишь, отбираешь чего надо и деньги в ящик кладешь. Картошка, когда бывает, просто убиться какая вкусная.
Это Everett Farm, 2111 Soquel San Jose Rd, Soquel, CA 95073, everettfamilyfarm.com. Там такой домик как на многих ранчо, с овощами, фруктами, яйцами, куда приходишь, отбираешь чего надо и деньги в ящик кладешь. Картошка, когда бывает, просто убиться какая вкусная.
-
- Уже с Приветом
Итак, очередной этап закончен. Заняло болше года... Правда, приходилось много и подолгу отвлекаться. Все, надоело мне быть плотником. Следующий этап - кондиционер своими руками.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
так это чего, каждую дощечку прямо своими руками?Lavr wrote:Итак, очередной этап закончен. Заняло болше года... Правда, приходилось много и подолгу отвлекаться. Все, надоело мне быть плотником. Следующий этап - кондиционер своими руками.
и выпиливание и прибивание и покраска и пр.?
-
- Уже с Приветом
Ну не выпиливание, а отрезание покупных реек, досок, брусков. Хотя да, электролобзиком выпилил изогнутые поверхности (кстати быстро). Решетки купил готовые. Пришурупливание электродрелью, покраска пульверизатором и кисточкой. Самое долгое было - сварить металлический каркас ворот, но это дождливыми зимними вечерами.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Офигенно очень завидую. Пацаны вообще столярным делом интересуются?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А я уже было подумал что и решеточки сами делалиLavr wrote:Ну не выпиливание, а отрезание покупных реек, досок, брусков. Хотя да, электролобзиком выпилил изогнутые поверхности (кстати быстро). Решетки купил готовые. Пришурупливание электродрелью, покраска пульверизатором и кисточкой. Самое долгое было - сварить металлический каркас ворот, но это дождливыми зимними вечерами.
Ну дощечки понятно что покупные все, не продольной пилой
-
- Уже с Приветом
Хм, у меня дек сделан staggered, как впрочем и обычный хардвуд пол в доме. Мне кажется staggered даже рекомендуют делать, может кстати только потому чтобы потом легко было менять прогнившие куски и это не было заметно.Lavr wrote:Вот доделал очередной дек. Сначала долго не мог начать, а потом закончить. Получилось монструозно. Размер дека с лестницей 12 на 34 футов, фундамент почти до центра земли. Как-нибудь потом приберусь вокруг, разравняю под деком землю, займусь ландскейпингом...
-
- Уже с Приветом
Думаю, staggered просто проще делать, а мне захотелось выпендриться. Ну и собрать все "гуляющие" швы в одном месте. У нас редвуд доски не гниют, а рассыхаются и трескаются на солнце. Примерно в одно время, так что менять надо целиком.Dweller wrote:Хм, у меня дек сделан staggered, как впрочем и обычный хардвуд пол в доме. Мне кажется staggered даже рекомендуют делать, может кстати только потому чтобы потом легко было менять прогнившие куски и это не было заметно.Lavr wrote:Вот доделал очередной дек. Сначала долго не мог начать, а потом закончить. Получилось монструозно. Размер дека с лестницей 12 на 34 футов, фундамент почти до центра земли. Как-нибудь потом приберусь вокруг, разравняю под деком землю, займусь ландскейпингом...
-
- Уже с Приветом
Младшему главное поучаствовать, так что активно вмешивается в любую работу. Старший больше всего интересуется деньгами, поэтому сколотил себе ящик для денег. Буква Г в отверстии была тщательно рассчитана и выверена. Зачем? Я не понял. Спросил, хочет ли ошкурить и покрыть лаком? Нет пусть будет антик... Еще он скворешник сколотил для колибри.Sergunka wrote:Офигенно очень завидую. Пацаны вообще столярным делом интересуются?
-
- Уже с Приветом
скажите есть ли смысл продлять жизнь дека густой краской типа deckOver?
пишут закрывает и щели и гвозди и вид хороший придаёт - если правильно сделать
цена вопроса $1/sq ft не считая работы, плюс думаю все гвозди поменять на шурупы а то вылазят массово
цена вопроса $1/sq ft не считая работы, плюс думаю все гвозди поменять на шурупы а то вылазят массово
-
- Уже с Приветом
По моемы фигня, ето просто густои acrylic, облушится на раз. Лучше oil-based.Dweller wrote:скажите есть ли смысл продлять жизнь дека густой краской типа deckOver?
-
- Уже с Приветом
Я из досок с разобранного дека собрал стояки для дров и домик на деререве для детей. Покрыл Rustoleum and Olympic Deck Recovery Stain купленными по 5 долларов за галлон возвращенных банок. Их часто возвращают, не ожидают что краска такая густая. Оно закрасило все трещины и держит намертво уже второй год. Думаю, лет на 5 должно хватить. Но гнилые доски не восстанавливает. Шурупы советую покупать со звездочкой. Никаких филипсов и подобных.
-
- Уже с Приветом
получается каждые 2 года надо красить?Lavr wrote:Цвет выгорает... Сейчас уже не так красиво, по весне придется подкрашивать.
Красил вот этим: