заграничные банковские счета у гражданина-резидента РФ
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: заграничные банковские счета у гражданина-резидента РФ
Я не знаю о каком клиренс идет речь, наверное для устройства в ФБР или НБА, но например в Госдепе полно людей работает, включая очень высокие должности, с двумя гражданствами. В отраслевых министерствах тоже самое. И отказа не требуют.
-
- Уже с Приветом
НБА это вероятно что-то с баскетболом связанное ? Туда клиранс не требуется.
Работу, я так понимаю, не искали СЕЙЧАС (или недавно) где клиранс нужен, а не какой нибудь <public trust>
Работу, я так понимаю, не искали СЕЙЧАС (или недавно) где клиранс нужен, а не какой нибудь <public trust>
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я просто знаю десяток людей, работающих в Правительстве и имеюших 2 и более гражданств. Включая своих родственников. Ежегодно местное НКВД проводит их проверку (по Вашему чистку) и все нормально.
Есть очень специфические работы, связанные с гостайной где требуют отказы от других гражданств. Но..Это не панацея. Отказ не панацея.
это очень узкая и малая толика работ. Тут на Привете такие есть наверное. Их единицы.
Большинству это не грозит.
Есть очень специфические работы, связанные с гостайной где требуют отказы от других гражданств. Но..Это не панацея. Отказ не панацея.
это очень узкая и малая толика работ. Тут на Привете такие есть наверное. Их единицы.
Большинству это не грозит.
-
- Уже с Приветом
Кто считает, то? Ладно, FBI может и считает и черт с ним, не о них речь. Главное банк не считает, для него нет такой категории, как лицо с двойным гражданством и быть не может.Stoic wrote:Такого (имеющего помимо америакнского др. паспорт/а) считают почти своим. Вообщем не сомневайтесь, вас сдадут.Sushi wrote: Если вы гражданин, то США не признает никакие другие гражданства. Пример с клирансом никаким образом этот факт не опровергает.
Человек без российского пасспорта, но имеющий в прошлом судимость, клиранс тоже не получит, но это не делает его менее "своим"... юст нот ъуалифиед фор тхе йоб.
-
- Уже с Приветом
Чего ? Какое правительство ? Очень на ОБС похоже. Повару в министерстве может и не требуется оное, и не важно сколько паспортов.
Да любая Национальная Лаборатория не возьмет претендента с двумя и более паспортами, даже рассматривать не будет.
Раньше вроде как можно было. А теперь нет. Испытано не на каких-то знакомых, а лично, и примеры пытавшихся знакомых имеются.
Да любая Национальная Лаборатория не возьмет претендента с двумя и более паспортами, даже рассматривать не будет.
Раньше вроде как можно было. А теперь нет. Испытано не на каких-то знакомых, а лично, и примеры пытавшихся знакомых имеются.
-
- Уже с Приветом
Так не у банка спрашивать то будут. Все централизхованно будет, через официальные гос. службы.Sushi wrote:Кто считает, то? Ладно, ФБИ может и считает и черт с ним, не о них речь. Главное банк не считает, для него нет такой категории, как лицо с двойным гражданством и быть не может.Stoic wrote:Такого (имеющего помимо америакнского др. паспорт/а) считают почти своим. Вообщем не сомневайтесь, вас сдадут.Sushi wrote: Если вы гражданин, то США не признает никакие другие гражданства. Пример с клирансом никаким образом этот факт не опровергает.
Человек без российского пасспорта, но имеющий в прошлом судимость, клиранс тоже не получит, но это не делает его менее "своим"... юст нот ъуалифиед фор тхе йоб.
Или вы считаете, что никто в Америке одним запросом на компе не узнает все ваши счета и в каких банках ?
-
- Уже с Приветом
Все ясно. Пластинку заело.
Я Вам говорю о люлях, которые мои родственники. Работают в Госдепе, Минторге, Минтрансе с двумя и более гражданствами. И далеко не повара. 14 и 15 уровень.
Проверки ежегодные злые. 2 раза и со мной беседовали. Но это только по Жене. Еще требуют сдать друзей в других странах, с которыми встречался в течение года более 2х раз.
Я 16 лет в эти игры играю. А тут знаток блин нашелся. )))
Я Вам говорю о люлях, которые мои родственники. Работают в Госдепе, Минторге, Минтрансе с двумя и более гражданствами. И далеко не повара. 14 и 15 уровень.
Проверки ежегодные злые. 2 раза и со мной беседовали. Но это только по Жене. Еще требуют сдать друзей в других странах, с которыми встречался в течение года более 2х раз.
Я 16 лет в эти игры играю. А тут знаток блин нашелся. )))
-
- Уже с Приветом
Хоть пластинку, хоть бабинку.
Еще раз, СЕЙЧАС в повара или дворники может и возьмут, на ответственные должности фиг вам, особенно если с военкой связано.
Какие другие гражданства у родственников, чай не российское ?
Говорят вам личный опыт есть. Тоже мне знаток.
Еще раз, СЕЙЧАС в повара или дворники может и возьмут, на ответственные должности фиг вам, особенно если с военкой связано.
Какие другие гражданства у родственников, чай не российское ?
Говорят вам личный опыт есть. Тоже мне знаток.
-
- Уже с Приветом
А я про чей опыт? Гражданства разные. Есть и бссср.
Видимо рожей не вышли для местного НКВД, а за всех говорите.
Я выше сказал уже где такие требования есть и все равно отказ не панацея.
В Правительство без гостайны без проблем.
Можете и дальше сказки страшилки рассказывать.
У Вас это как работа уже. Еще на помойку сбегайте, доложите как обычно, проконсультируйтесь.))
Видимо рожей не вышли для местного НКВД, а за всех говорите.
Я выше сказал уже где такие требования есть и все равно отказ не панацея.
В Правительство без гостайны без проблем.
Можете и дальше сказки страшилки рассказывать.
У Вас это как работа уже. Еще на помойку сбегайте, доложите как обычно, проконсультируйтесь.))
-
- Уже с Приветом
Здесь поподробнее пожалуйста... Какие гос. службы?Stoic wrote: Все централизхованно будет, через официальные гос. службы.
Или вы считаете, что никто в Америке одним запросом на компе не узнает все ваши счета и в каких банках ?
-
- Уже с Приветом
Похоже рассказывают тут про низко-уровневые полу-клирансы типа <public trust>,
а когда упоминается правительство, то подразумевается какое-нибудь Министерство Торговли, Транспрта или Сел. Хозяйства.
Это не очень интересно, также не интересен какой нибудь болгарин, работающий в НАТО.
Расскажите, а что такое помойка ? Вы похоже туда часто ходите.
а когда упоминается правительство, то подразумевается какое-нибудь Министерство Торговли, Транспрта или Сел. Хозяйства.
Это не очень интересно, также не интересен какой нибудь болгарин, работающий в НАТО.
Расскажите, а что такое помойка ? Вы похоже туда часто ходите.
-
- Уже с Приветом
Оппа. Минторговли и Минтранс уже какие то министерства. Ключевые кстати. Госдеп тоже какой то видимо. А ведь пели перед этим шо никак..
А я говорю как. В ФБР и АНБ может и нужен отказ, а в Правительство по большинству должностей - нет.
На самом деле сложность не в других гражданствах, отказах от них или нет, сложность в других опциях. По ним проверку не проходят на некторые должности близко связанные с гостайной или нац.безопасностью.
А отказ от гражданства мелочь.
А я говорю как. В ФБР и АНБ может и нужен отказ, а в Правительство по большинству должностей - нет.
На самом деле сложность не в других гражданствах, отказах от них или нет, сложность в других опциях. По ним проверку не проходят на некторые должности близко связанные с гостайной или нац.безопасностью.
А отказ от гражданства мелочь.
-
- Уже с Приветом
Ну замечательно, ФБР, АНБ (не НБА), добавьте еще национальные лаборатории, а также гос. контрактеров, работающих на них.
Вообщем много есть мест, где требуется выский клиранс. А в Мин Торговли, Транспорта и Сел. Хоз паблик траста м.б. достаточно.
Вообщем много есть мест, где требуется выский клиранс. А в Мин Торговли, Транспорта и Сел. Хоз паблик траста м.б. достаточно.
-
- Уже с Приветом
Я же выше все уже сказал. В Правительстве - не проблема. На самом высоком уровне. Даже уровни назвал. А мне тут - сказки и т.д.
Где есть связь с гт и нб там сложнее.
Но отказ - не панацея. Он в большинстве случаев не поможет. Это формальность для отмазки.
Где есть связь с гт и нб там сложнее.
Но отказ - не панацея. Он в большинстве случаев не поможет. Это формальность для отмазки.
-
- Уже с Приветом
Правительство, не правительство не имеет значение, также не интересуют какие-то там "уровни".
Нормальный (не низкий) клиранс с более чем одним паспортом не получить.
Более того, я согласен что паспорт вторичен, клиранс (не низкий) не дадут просто по факту связей с др. страной.
Нормальный (не низкий) клиранс с более чем одним паспортом не получить.
Более того, я согласен что паспорт вторичен, клиранс (не низкий) не дадут просто по факту связей с др. страной.